ID работы: 3088602

Город под запретом.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

City under a ban.

Настройки текста
Новый Орлеан город под запретом для Кетрин Пирс. В этом городе ее враг. Тот, кто убил ее семью. В этом городе тот, кого она могла полюбить. Клаус не раздумывая убьет ее. Элайджа не сможет ее спасти. Его больше нет рядом. Она всегда была беглянкой. Она тенью следовала за Клаусом. Призраком появлялась за его спиной, не боясь, что ее раскроют. Она никогда не оборачивается. Она никогда не возвращается в прошлое. Она бежит туда, где нет любви. Это ее способ выжить. Для нее не существует ни правил, ни запретов. Осеннее тёмно-синее небо. Ночь. Город под запретом. Пустынная улица. В этом городе все устало. Этот город погрузился в сон. Лишь стук каблуков девушки отражается эхом за несколько кварталов. Её слух улавливал шаги, легкие и опасные. Слыша что, кто приближает к ней Кетрин, по привычки убегает, но кто-то ее останавливает. — Элайджа, - Кетрин отталкивает древнего. — Добрый вечер, Катерина. Ты правильно делаешь, что боишься меня, - первородный отряхивает пыль, со своего пиджака и смотрит Кетрин в глаза. — Я тебя не боюсь, - уверенно отвечает Пирс, затем брюнетка подходит к Элайдже, а он пристально смотрит в ее глаза, пока та вела ноготком по его ключице.— Нет, я никогда тебя не боялась. Но, ты оставил меня. Жаль. — Что же тебя привело в этот город? - хватая Кетрин за руку, спрашивает Майклсон. — Ты, ты и ты, - Пирс смеётся, играя галстуком древнего, и это его злит. — Катерина, - Майклсон отталкивает девушку. — Семья-это сила. Ты знаешь, почему я оставил тебя. — Знаю, Элайджа, меня не исправить, - Кетрин никогда не показывает свои слабости. Для нее это роскошь. — Мне нужно было, чтобы доверял мне. Ты больше не рядом со мной, так что мне все равно, с кем ты спишь. Хотя, как ты опустился после меня до этой волчицы. Ах-ха… Мне смешно. — Откуда ты узнала о нашей связи с Хейли, - Элайджа в шоке от слов Пирс. — Об этом болтают все кому не лень, Элайджа, а ты идиот, - брюнетка поправляет свои локоны. — Уезжай, как можно быстрее, или… - Элайджа не успевает договорить, Кетрин перебивает его. — Клаус убьет меня? – Кетрин ухмыляется. — Жаль, что мне все равно. — Уходи, Катерина, и никогда не возвращайся в этот город, - Элайджа дотрагивается до лица Кетрин, и ему не хочется говорить, но он должен сказать. Вампир смотрит в глаза девушки, он знает, что должен внушить ей. — Этот город под запретом. Уезжай и не возвращайся, но я хочу, чтобы ты помнила о нашей любви. — Вербена, ты не сможешь мне внушить, - на ухо Элайджи шепчет Кетрин. — Я никогда не буду свободной. Так, что мне наплевать, что будет дальше. Она наклонилась и нежно обняла Элайджу за плечи, а он хотел что-то сказать, но увы его губы слились с губами Кетрин в страстном поцелуи, касание его губ было нежным, мягким казалось сладким. В этом городе под запретом нет ответов на вопросы. Лишь вопросы. В этом городе под запретом кого любишь, те исчезают, а те кого ненавидишь возвращаются из мира мертвых. В этом городе под запретом проливаются слезы, но иногда слышен смех. В этом городе под запретом прячутся враги, но есть и друзья, о которых ты можешь и не подозревать. Они теперь все потеряли. Они уже все потеряли в этом городе под запретом. Он держит ее в своих руках. Она никогда не отпустит его. Вопреки всему они вместе в этом городе под запретом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.