ID работы: 3088658

Случайная встреча

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем привет меня зовут Оля. Моя жизнь несказанно изменилась,но все по порядку. Я живу в Москве и заканчивала 11 класс. И решила поехать учиться в Америку. На выпускной нам пригласили певца Macklemore. Если честно я его не очень то и любила,но песни у него и вправду классные. Я заранее договорились с мальчиком о том что с ним пойду на балл. Было уже десять утра и я звала маму чтобы быстрее собиралась,так как мне надо в салон красоты. Мы сели в машину мама нажала педаль газа и мы поехали. В салоне мне сделали шикарную прическу и макияж. Веки покрыли бежевыми матовыми тенями , а губы ярко-красной помадой. Во общем меня было не узнать. И вот мы с Артемом уже на балу и выходит этот певец Мак(Macklemore ). Он начал петь и мы с девчонками выпили достаточно много и залезли на сцену танцевать.это был такой позор. Скоро я очнулась у Мака в гримерке, там стоял он и репетировал. Увидев что я проснулась он спросил в порядке ли я. Я прекрасно говорила на американском. Мне было очень стыдно, а он сказал чтобы я не беспокоилась. Но тут зашел Раян, его продюсер и позвал его на сцену . Я собралась с мыслями и встала с дивана , но тут я обнаружила что у меня оторвалась застежка которую когда застегиваешь она закрывает грудь . И я вспомнила что у Мака было что то в руке. Так как я не могла выйти в таком виде пришлось ждать его тут.прошло часа два как он наконец то пришел . Я попросила отдать застежку , а он сказал если только переспишь со мной. Ты чего вообще с ума сошел? Ты красивая и дерзкая, мне нравятся такие сказал он . И начал ближе подходить к дивану на котором я сидела, тут он сел и подвинулся. Мак обнял меня за талию и прижал к себе. И только сейчас я поняла по запаха что он пьян. Он начал целовать меня, мне это совсем не нравилось и я побежала к выходу ,но он схватил меня за руку и прижал к стенке собой. И поцеловал , он начал пытаться проникнуть своим языком в мой рот , поняв что у него ничего не получается . Он схватил меня за шею и я дала проникнуть его языку. Хоть он был и пьян это был приятный поцелуй . И тут ему была пора уходить, Раян зашел чтобы сказать ему это но засмущался когда увидел нас. Я вырвалась из его рук и убежала. Еще немного потанцевав я поехала домой . И тут мне стало очень грустно так как я больше не увижу этого человека. Прошел месяц и мне было пора валить в Америку. Было и грустно и весело одновременно. И вот я в аэропорту, и вдруг я вижу Мака. Он едет туда же куда и я , мне было очень весело на душе. Хотя Оля он щас тебя и не вспомнит. Я решила проверить и решила пройтись перед ним. И что вы думаете он меня даже не заметил. Было поршиво на душе я села в самолет сидела я на четвертом сиденье , около окна. И тут я проснулась у кого то на плече, это был Мак. Оу извини. Ничего сказал он. И приобнял меня . Хэй ты чего спросила я. Ну мне нравится тебя обнимать . Ясно -холодно произнесла я. И тут мне захотелось в туалет и мне пришлось пепел ехать через Мака , Раяна и еще их друга. Когда я лезла через Мака , он ущипнул меня за попу , Раян по лапал ее . А друг слава богу не сделал ничего. Вот я справила нужду и пошла обратно . Когда я лезла через Мака он схватил мою талию двумя руками и посадил на колени . Он лапал меня , это я стерпела , но когда он начал целовать мое тело я начала брыкаться . Тогда Раян потянул меня на себя что лежала лицом на его коленях. И тут мне он говорит что если еще раз я ударю иди пискну то они вдвоем оттрахают в туалете. Маме опять начал делать тоже самое . Я не выдержала и легонько ударила. Тогда они схватили меня и повели в туалет , но перед этим Раяг сказал что предупреждал меня . Они затощили меня в кабинку и начали разжевать меня . Скоро я перед ними стояла совершенно голая. Затем они разделись. Мак начал целость меня а Раян нагнул меня и заставил делать ему минет. Мне было очень противно .тогда Мак присел на край раковины и посадил меня на свой член. Так как я была девственницей мне было ужасно больно. Тогда я его как можно крепче обняла чтобы стерпеть эту адскую боль . Но тут в задницу зашел Раян. Мне казалось что я не выживу . Когда они наконец кончили я сползал на пол , а они только кинули в меня мою одежду и ушли. Мне было очень плохо. Когда я оделась и вышла, я пошла на свое место и опять не обошлось без лапания. Вот я села и мак говорит мне.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.