ID работы: 3088691

Путешествие в Лондон.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 .Москва. Собирается в Лондон.

Настройки текста
Утро начиналось со спешкой,Юля собиралась в Лондон. Она собрала один чемодан и два пакета ручной клади. Взяла лишь только нужны вещи : фотоаппарат,зарядки,телефон,наушники,паспорта,билеты.. (не считая одежды и обуви) . Быстро перекусила,умылась и начала одеваться. 5:00 Ну вот уже пора выезжать в аэропорт . Отвезла ее мама на их ней машине . До аэропорта они добрались быстро,без пробок. Юля лишь успела немного послушать музыку через наушники и написать Карине сообщение в Вк : Я уже еду в аэропорт - написала Юля. Карина тем временем спала,но Юля ждала ее ответа. Ну вот она уже в аэропорту попрощалась с мамой. Потихонько она начала проходить регистрацию на посадку. Самолет у нее был в 8:30. Ну вот она проходит последний шаг регистрации и получает свой билет и отправляется в свое любимое Duty Free ,где покупает 3 упаковки духов,шоколадки,косметику и некоторые подарки Фаре,Карине и своим родным. Прошло уже много времени и подходило к 8:30,но тут полил дождь с грозой и задержали самолет. И тут Юля очень растроилась и решила проверить свои социальные сети,т.к не успела это сделать дома. В аэропорту вай-фай работал хорошо, и поэтому не пришлось долго ждать пока все загрузиться. Юля заходит в Вк и видит одно новое сообщение. Это было от Карины : Хорошо,удачного полета,киса :* -Написала Карина И тут же ответила Юля : Карин,самолет задержали из за дождя,надеюсь скоро это закончиться.

***

Ну вот Юля подождала час,два...И тут объявляют,что надо пройти на посадку Москва-Лондон. Юля немного растерялась. В итоге она сообразила куда идти и прошла по трапу в свой самолет. Заходит она в самолет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.