ID работы: 3088717

Что под юбкой?

Слэш
PG-13
Завершён
3458
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3458 Нравится 79 Отзывы 411 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Итак… Здравствуйте, меня зовут Шиота Нагиса. Приятно познакомиться… Да, так и скажу». А теперь, самое главное: никогда не спорьте с девушками. Почему? Ха-ха. Сейчас узнаете. Милая девушка в школьной форме, которая состояла из короткой юбочки, рубашки и жилетки, с маленькими хвостиками, скрепленными бантиками на голове, шла по коридору, нервно шатаясь, то и дело вздыхая и кивая головой, с чем-то соглашаясь. «А в чём же подвох?» - спросите вы. На самом деле это была не милая девушка, а милый парень. Никогда не спорьте с девушками. Вот, проспорил. Но не суть. Сейчас он стоял перед дверью в класс, сжимая губы от волнения, не решаясь войти. Но тут дверь открывается, и перед Нагисой возрастает силуэт красноволосого парня с безумно-жёлтыми глазами. Нагиса в шоке. Щас в обморок грохнется. Но глаза парня в миг изменились на жёлто-интересующиеся, завидев девушку перед дверями класса. - Привет, ты новенькая? – Спрашивает он ядовито-дружелюбно. Нагиса дёрнулся. - Д-да, - кое-как выдавил он из себя. - Меня зовут Акабане Карма. Приятно познакомиться, - произносит он приветливо, протягивая руку. - Шиота Нагиса. – Уже посмелее говорит «девушка», пожимая руку в ответ. * * * Ну, а так, в общем, день прошёл относительно спокойно. Все офигели, увидев в дверях милую новую одноклассницу. А Нагиса уже в десятый раз проклинал Каеде, с которой чёрт дёрнул его поспорить. А тот самый красноволосый парень за день в школе больше не появлялся. * * * Нагиса пришёл домой вымотанный, уставший. Подумаешь, за попу потрогали, за «грудь» попытались цапнуть. Подумаешь! И так ещё целый месяц. Никогда не спорьте с девушками! * * * Все остальные дни в школе прошли намного легче, чем первый. Нагиса даже, вроде, немного привык. Ещё одна с половиной неделя и не надо больше слушать наставление Каеде о том, как ведут себя девушки, не надо напяливать колготки, не надо придерживать вечно задирающуюся юбку, не надо… Стоп! А что он будет делать через эту неделю? Вот об этом Нагиса не подумал. Как признается всем, что он парень? Или же ему всю школу придётся проходить в образе девчонки?! От таких мыслей кружилась голова, и вспыхивали нервы во всех местах. Что ж делать-то? * * * В очередной раз Нагиса шёл по коридору школы на дополнительные занятия по, допустим, биологии. И перед его взором откуда не возьмись появился тот самый Акабане Карма. Говорят, его отстранили от занятий на две недели за агрессивное поведение к своим одноклассникам. И вот из-за этих слухов Нагисе, ой, как не хотелось с ним пересекаться. И поэтому он сейчас задком начал обходить его, от греха подальше. Ну, судьба! Она такая. Карма вплотную подошёл к Нагисе и улыбнулся. - Привет. - П-привет, - заикаясь, произнёс голубоглазый. Этот Карма как-то странно на него смотрит. - Шиота Нагиса, будешь моей девушкой? Нагиса оцепенел, пялясь на красноволосого большими выпученными глазами. Да и его одноклассники, проходившие в то же время по тому же коридору, остановились в шоке. А Карма улыбается. - Ты согласна? Я так рад! – Пролепетал он, вообще не смотря на то, что Нагиса ничего ему не ответил. – Сходим сегодня на свидание в парк? Ты не против? Тогда я зайду за тобой в шесть. Жди. – И, осведомив всех о своём решении, Карма, развернувшись, ушёл вперёд по коридору. А Нагиса ещё минут пять стоял в ступоре. * * * - Что-о-о!? Серьёзно? Тебя пригласили на свидание?! – Всё удивлялась и удивлялась Каеде. – Блин, я тебе завидую, - хмыкнула она. - Чего тут завидовать?! Я же парень! - Нет, нет, нет, нет. Ты проиграл, так что ты девушка. И сейчас я подберу для тебя лучший наряд. – У неё аж глаза звёздочками засветились. Бедный Нагиса. Через полчаса перед Каеде стояла девушка (но не отличишь ведь) в короткой клетчатой чёрной юбочке, в чёрной блузке и в чёрных чулках. А ещё она очень мило смущалась. Ну ладно, он. - Вай, идеально! – Потёрла руки Каеде. Нагиса вздохнул. Вдруг послышался стук, а за ним ещё один. Нагиса подошёл к окну (оттуда доносился стук) и увидел Акабане Карму, того самого, кто пригласил его на свидание. Сейчас он махал голубоглазому ручкой, улыбаясь. Ну, что за день-то такой?! - А откуда он знает, где я живу? – Панически оглянулся Нагиса. - Ну, - отвела взгляд в сторону Каеде. – Может, следил за тобой? Нагиса поплёлся к двери. Когда голубоглазый вышел во двор, Карма подскочил к нему и, взяв за ручки, уволок в парк. Уже в парке они шли по красивой аллее, даже не держась за руки. Карма всё что-то рассказывал и рассказывал, только вот Нагисе хотелось сдохнуть, или хотя бы провалиться сквозь землю. Тут мимо них прошли две девушки в форме их школы, но Нагиса никогда их раньше не видел. - Кто это? – Он прервал Карму и указал на мимо проходящих девушек. - А, это? Из класса «E», - ответил ему красноволосый. - Класса «E»? - Да. Класс отбросов и неудачников. Нагиса непонимающе посмотрел на Карму. - Они учатся в специально отведенном корпусе, а на территорию школы им вообще нельзя заходить. А попасть туда можно, ухудшив свои оценки, - закончил объяснение красноволосый. Голубоглазый так и стоял, смотрел на этих девушек, наверное, поражённый услышанным. Но тут подол юбки поднимается, и Нагиса недоумевающе настораживается. - Ум~, милое бельишко. Белое. Прям под твой характер, - заключил Карма, всё ещё держа подол юбки. Нагиса моментально покраснел и в один миг отскочил от красноволосого, отобрав юбку. - Что ты делаешь? – Возмущённо взвизгнул он. - А что? Я твой парень. Мне интересно узнать какого цвета ты носишь бельё. - Не парень ты мне! Я не соглашалась! - Молчание – знак согласия! – Самодовольно произнёс Карма. Нагиса обречённо вздохнул. - А лифчик тоже белый? И вот так на протяжении всего «свидания». На улице стемнело, на небе появились первые звёзды. Карма проводил Нагису до дома и сейчас они стояли под его окнами. - Ну, завтра увидимся? – Говорит красноволосый. Нагиса хмыкает. - Ты действительно никого не слушаешь… - вздыхает голубоглазый. Он разворачивается и… Но Карма вцепляется в его руки, притягивает к себе и целует. Нагиса в шоке. Так и стоит, не может двинуться. Карма заканчивает поцелуй, причмокивая, и довольно улыбается. - Завтра в семь. - Но!... Но Карма, смеясь, убегает в наступающую темноту. Нагиса ещё раз вздыхает. Его первый поцелуй был с парнем. * * * Неделя с половиной длилась очень долго. Нагиса заколебался. И вот он – долгожданный день свободы от юбки и чулков. За партой сидел парень в белой рубашке, в жилетке и серых свободных брюках. Это Нагиса. Он закрывает тетрадку и облокачивается на спинку стула. «Меня зовут Шиота Нагиса. И я парень. – Все в классе в глубоком шоке». Он всё-таки сказал это. Было не так уж и сложно. По сравнению со свиданиями. Тут в класс заходит раздражённый Карма, хватает Нагису за руку и тащит в мужской туалет. Затем закрывает дверь, чтоб никто не мешал. Разворачивается к Нагисе с грозно-вопрощающим взглядом. - Так ты парень? – спрашивает он, в упор смотря на голубоглазого. - Да, - совершенно безразлично отвечает ему Нагиса. - Докажи, - Нагиса поднимает голову и смотрит прямо в глаза Карме. – Снимай штаны. Нагиса краснеет. - Это обязательно? - Да, - кивает красноволосый. Нагиса тянется к ремню, густо краснея, медленно расстегивает его и стягивает брюки. - Ладно, верю, - Ухмыляется он. Нагиса быстро натягивает на себя штаны и обходит Карму, намереваясь уйти, куда подальше. Но Карма шлёпает его по попе и сжимает ягодицу. - Но это ничего не меняет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.