ID работы: 3088734

Когда встречаются крайности.

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школа. Сегодня не совсем обычный день, женская половина класса отсутствует по некоторым причинам. Данил, прилежный ученик 10 класса, садится на своё место, где сидит уже 5 лет. У него чёрные волосы, стрижка средней длины, ближе к короткой, чем наоборот. Большие жёлтые глаза и небольшой носик, под которым тонкие, но красные, точно раскрывшаяся роза, губы. К нему подсаживается его одноклассник, Эмиль, не совсем прилежный ученик, с которым он, практически, не общался. Эмиль был наделен от природы темно-каштановыми волосами, небольшими голубо-серыми глазами и тоже маленький носом, но губы не были так ярко выражены, как у Данила. Прозвенел звонок, урок не был каким-то запоминающимся, учитель куда-то ушёл и оставил парней одних. Естественно, мало кто делал то задание, которое оставил предметник. И вот настал конец урока. Началась перемена, Эмиль начал разговор с Даней, но он не сложился. И тут, Тимур вдруг захотел поиграться, он опрокинул на себя Данилу, сидя на стуле и держа его за руки. И в этот момент Даниила как-будто переклинило. Ему было так хорошо находится в таком положении, он испытывал настоящее блаженство, такое чувство, будто он лёг в кровать после тяжёлого дня, такое чувство расслабленности, эти тёплые, даже горячие руки, которые будто хотели прожечь одежду. В этот день было довольно холодно, отопление не особо справлялось. Как показывал термометр, в классе было девятнадцать градусов по Цельсию. Но Данилу в этот день было совсем не холодно, его сердце билось очень часто, все потому, что рядом сидел Эмиль. Его присутствие рядом согревало Даниила, не только руки, но и все тело будто пылало, согревая все вокруг. У Дани были отношения только с одной девушкой. А тут, он, кажется, влюбился, снова, только на этот раз в парня. С этого момента он все больше и больше влюблялся в Эма. Данил рассказал об этом своим самым близким друзьям. Все они его поддержали и даже дали пару советов, которые, к сожалению, не помогли Дане. И вот однажды он задал прямой вопрос Эмилю. Вопрос звучал так:"Ты гомофоб?". Но не стоило этого делать. Эм ответил, что да. Более того, из его адреса посыпались всяческие оскорбления сторону геев и Данилы в особенности. На следующий день в школе творился хаос. Эмиль постоянно кричал Даниле что-то вроде: "Фу-у-у, гей", - но его никто не поддерживал, а Данила постоянно отнекивался. Вскоре, он перестал это делать. Но он даже не подозревал, насколько был прав. Время шло. Однажды, подруга Данила выложила в соц. сеть фотографию, где был изображен поцелуй парня и девушки. Даня прокомментировал это:"Так лучше", - и приложил к комментарию фотографию с целующимися геями. К этому времени он уже осознал всю свою принадлежность к радужным рядам. Но случилось непредвиденное, Эм, непонятно что делая на странице подруги Данила, ответил ему своё фирменное:" Фу-у,гей!". Маша, так звали подругу, всячески пыталась переубедить Эмиля. Но тут уже нечего было скрывать. Данил все рассказал Эмилю . Тот пообещал держать это в тайне. Тем временем наступила весна. Все мы знаем, что весной гормоны обостряются и начинается так называемый "синдром мартовского кота". На Даниле это тоже отразилось. Он начал думать о нём везде, где только можно и где нельзя. Практически каждый предмет так или иначе напоминал о Эмильке и тотчас с лица Дани стиралась улыбка, на него находили тоска, грусть, печаль. Он Часто гулял, думаю об этом. И вот однажды он пошёл в парк. Он состоял из хвойных деревьев, расположен был в черте города, где рядом проходили автомагистраль и железная дорога. Шёл, слушал музыку в наушниках. Был вечер, солнце садилось. И вот, на небольшом холме, где лучше всего видно закат в парке, стоял Эмиль. Даня снял наушники и медленно подошёл к Эму. Встал рядом. Эмиль будто бы знал о приходе Данилы. — П-привет, что ты здесь делаешь? — Да так, думаю. — И о чем же? — Знаешь, Дань, я думаю... Я думаю о тебе. Прости меня за все. За то, что я постоянно "кидал" твою ориентацию тебе в лицо. Помнишь, тот день, когда девушки ушли и учились только парни? Так вот, когда я тебя повалил на себя, я почувствовал такое чувство, такое странное, будто бы у меня были бабочки в животе. Я долго думал над и этим. И я понял. Я понял, что... Что я люблю тебя. – Он поцеловал Данила. Его пухлые губки нежно впились в тонкие, но ярко выраженные губы Данила и обоих накрыла волна высшего наслаждения. Поцелуй был долгим. Когда он все же закончился, Даня прошептал ему в ухо:" Я тоже тебя люблю.". Они обнялись и очень долго разговаривали. Время будто для них не существовало. С тех пор начали встречаться, с каждым разом все сильнее и сильнее понимали, как любят друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.