ID работы: 3088744

История неизвестной

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
У людей много имён, много прозвищ, но помнят ли о них люди. У каждого из нас было 10-15 имен, а то и больше. Ведь все мы умираем и снова рождаемся, только в другой семье, другом городе, может даже на другом материке, или же вовсе не человеком, а животным. Многие, наверно, подумают, что я взролая, умная девушка. Но это не так. На самом деле мне 13 лет, я обычная девочка, учусь в обычной школе. Я хочу вам рассказать историю об одной девушке. С виду она самая нормальная девушка. У неё есть друзья, родители, но нет имени. Странно, не правда ли? Она помнит все имена, которые были у неё в прошлых жизнях, но не знает настоящего. Нынешнего, если быть точнее. Да и родители не знают. Вот и ещё одна странность . Вроде родители сами дали её имя и вот забыл, как будто им стёрли память именно в том месте где они дали ей имя. Для каждого человека у неё разное имя. А от берёт она эти имена их своих старых жизней. Но... Долго ли это будет продолжатся? Сколько ли её ещё придётся назвать старых имён и есть ли среди них нынешнее? Сможет ли она справится с этим? Надеюсь, на эти вопросы вы найдете ответы в моем рассказе. Ах да...кстати...забыла упомянуть вам о том,что она забывает все, что с ней было. Она помнит друзей, родителей, учителей. Помнит знакомства, которые произошли. Но остальное, постоянно уходит из её памяти. Всегда ли так будет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.