ID работы: 3088830

Охота.

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Онио Меня заставили выпить, разжав зубы ножом, горькую дрянь, от которой стало мутиться в глазах и зашумело в голове. Потом засунули в сундук, а дальше темнота. Очень страшно очнуться в запертом ящике от недостатка воздуха. Я задыхался, маленькие щели не давали возможности наполнить лёгкие как хотелось, чувство паники помогало этому. Стал колотить в крышку и орать в надежде на то, что меня кто-нибудь услышит. Услышали. Мерзкая морда того охранника нависла надо мной. - Очухался, куколка, вылезай, у нас долгая дорога, - облизнулся альфа, разглядывая меня. Я завертел головой, осматриваясь и ища путь к спасению. Но вокруг был сплошной песок и редкие кустики колючек. Наш маленький караван из трёх животинок с горбами продвигался в неизвестность, альфа ориентировался по одному ему известным признакам куда идти. Мне связали руки и приторочили к седлу. Хорошо хоть накрыли от солнца покрывалом, а то бы спёкся. Со мной вообще хорошо обращались, если исключить то, как лапал меня альфа на каждой остановке при спуске с животины. Он не отказывал себе в удовольствии схватить меня за ягодицы и помять яички, но дальше не заходил и только дрочил на меня вечерами, стараясь расположиться на виду. Видно хозяин хорошо пригрозил ему, я уже понял, что только этот страх оберегает меня. Но на пятый день путешествия он что-то выпил с напарником, и я понял, что моё везение кончилось. - Слышь, куколка, поработай ротиком, от тебя не убудет, и задница цела и мы довольны, - подползали они ко мне. Зрачок был такой большой, что глаза казались чёрными. Один протянул руку к моим губам и попытался засунуть палец в рот, я вцепился со всей дури. Вопль стал просто бальзамом, но другой рукой он ударил меня кулаком. По отсутствию возможности двигать челюстью и жуткой боли до слёз, я понял, что он вывихнул её. Альфа замотал палец тряпкой и решил проверить, почему я так скулю. - Отлично, - обрадовался он, - теперь ты не откусишь самое главное, - и снял штаны. *** Они веселились по очереди часа два. Я пару раз терял сознание от боли и пару раз блевал от отвращения и того количества спермы, что они спускали. Когда я уже не мог пошевелиться, их стало отпускать. Потихоньку доходило, что они вытворили. Сначала мне вправили челюсть. Конечно я потерял сознание. Пришёл в себя уже умытый и переодетый, с лечебной мазью на порванных губах и напоенный каким-то средством, снимающим боль. - Только не удумай болтать об этом, мне, конечно, попадёт, но я тебя тогда буду подкладывать под всех. Уяснил?- он не понимает, что я не могу говорить. Кажись дошло, махнул рукой и собрался отойти. Я не собирался жаловаться, я показал древний жест, прочертив пальцем по шее слева направо, давая себе и ему клятву. Дальнейший путь плохо помню. Я не могу есть, мало пью и потому слабею. Мои охранники уже пару раз переругались из-за меня, моя смерть сейчас им не нужна. Они ускорились и почти не останавливаются. Через сутки показался островок зелени в песках, совсем не маленький. Радость альф неописуема,а я провалился в забытьё. *** Не знаю, сколько я пробыл без сознания, наверно долго, челюсть почти не болит. Я на большой кровати, рядом посапывает в кресле старенький омега. Я шевелю рукой и слышу мелодичный звон- у меня на запястье браслет с колокольчиками. Омега сразу подскочил на кресле, засуетился возле меня, приподнимая подушки и предлагая питьё. - Проснулся, вот и славно, совсем тебя измучили изверги, управы на них нет. Но ничего, приедет хозяин, отрежет яйца скотам, - щебетал омега, - я Илиас. Подлечил тело, но не до конца, потому как тебе нельзя некоторые лекарства, но в основном подлечил. - Почему нельзя лекарства, сколько я лежу? – голос кажется чужим. - Здесь две недели, а нельзя, потому как тяжёленький ты, - улыбается омега. - Откуда ты знаешь? – удивляюсь я. - Я лекарь, мне многое ведомо. Больше чем другим, но несчастье принесло мне это. Ладно, давай попробуем встать. Сразу скажу, бежать отсюда бесполезно, на многие переходы вокруг песок. Кто пробовал, возвращался в мешке, их находил ручной падальщик старшего альфы. - Где мы? - не буду пока отчаиваться. - Южный дом Кадера, меня сюда привезли тридцать лет назад, здоровым и сильным, а ещё глупым. Это дом развлечений для друзей Кадера, очень хорошо охраняется и правила строгие. Был бы ты просто развлечением, я бы должен был избавить тебя от ребёнка. Но у тебя другое предназначение, не знаю какое, мне приказано выходить и беречь. Приедет хозяин и решит. Для себя я сразу решил. Умрут все, кто помешает мне вернуться к мужу и отцу моего ребёнка. Даже этот замечательный лекарь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.