ID работы: 3088892

Девушка-Эксперимент

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Город Нью-Йорк. 5:00 -Они отступают!!! - выкрикнул лидер черепашек, смотря в след уходящим Кренгам. -Ну пускай и валят! - заявил Раф в своей манере, убирая саи. -Но всё-таки, что им было нужно? - приложив руку к подбородку, задумчиво сказал Лео. -Может.... - Донни был нагло перебит весельчаком, что взвалился на него и, лукаво улыбнувшись, сказал: -Да какая разница? Пошли, скоро новая серия....       Так, а я думою все поняли, что тут всё как обычно и черепашки уже идут домой, так что....Переходим в другую часть города и на пару часов вперед. Вод одна из многоэтажек. А вот пятый этаж и сто пятнадцатая квартира. Заходим, прихожая , коридор, дверь. И вот пункт назначения. Комната девочки. Мда... И надо же так спать. На пузе, одна нога на одеяле вторая, как и спина, под одеялом. Левая рука свисала с кровати, а правая заняла место головы. Сама голова в щели меж подушкой и кроватью. И слышится похрапывание. Также на ней белая пижама в светло синюю полоску и такой же...ночной колпак? С желтым помпоном.... Дожили. И вот, когда её сон на самом интересном моменте, происходит, что? Правильно, звонит электронный будильник. От неожиданности она вскакивает и мгновенно падает, запутавшись в одеяле и выругиваясь. После она вырубила будильник и посмотрела на время. Опа. Вспомнила что уроки начнутся раньше. Она так явно билась с одеялом. И вот она выбралась и полезла в шкаф. Она всегда одевается под настроение. И сейчас оно какое-то депрессивное. Поэтому она быстро кинула все вещи из шкафа на кровать к в спешке брошенным туда же часам и колпаку. Забежала на кухню и давай наяривать бутики с молоком(Чай долго делать!-Ге). Вот она вернулась в комнату и одевает белую рубашку с длинными рукавами, на неё черную, с звездой сатаны. Черные колготки, темно-синие джинсы. И забежав в прихожую она напялила чёрную шапку с белыми рисунками, перчатки-полупальцы, черные боты кулончик с черепом. Забирая последний бутерброд, она также взяла велик. Спустилась вниз и поехала в свою новую школу(В ту, где Эйприл учится-Ге), уминая бутерброд. Ну а пока она едет можно и рассказать а ней. Её зовут Эшли( Почему я это имя хочу написать так - Axli ¡_¡-Ге). Ей 17. Она очень активная и при этом растерянная. Вы спросите: где её родители? Они давно погибли в аварии. У Эшли есть ещё младший брат, но он живет с тетей в Европе. Кстати, Эшли имеет привычку менять школы. За 2 года она может поменять школу несколько раз. Нет, её из них не выгоняют, она сома уходит оттуда. Тьфу ты! Забыла самое важное. Внешность. Ну, фигура у неё стандартная. Волосы короткие, коричневые. Глаза у неё серые, но при особом освещении или ситуации они отливают золотым, но быстро становятся снова серыми.. Кстати, при особом ракурсе может показаться, что у неё нет носа. Да, и нечего удивляться. О. Пока я вам объясняла она уже приехала. Вот она зацепила велик. Побежала в школу. Быстро подбежала к своему шкафу.(13 по счету справа от Эйприл.-Ге) и быстро всё туда покидав ,включая шапку, захлопнула и рванула в класс. Её радовало то, что поскольку она новенькая её в начале только представят. Вот она только начала отдышиваться, как дверь в класс открылась и её позвала учительница. Она поправив сумку и зашла в класс, пытаясь как можно ровней дышать, чтоб никто не понял, что она бежала. Так, расскажем что делают в классе. А точней Кейси и Эйприл. Кейси, сидя на парте у окна, раскачивается на стуле, одну руку занеся за этот самый стул., а второй что-то чиркая в тетрадке и несмотря то, что происходит в классе. Эйприл же наоборот, пристально смотрит на новенькую, улыбаясь. И вот она села на единственную свободную парту, где раньше сидела Ирма.(А что?-Ге) она сидела за Эйприл и рядом с Кейси. Она посмотрев через него в окно на небо. В этот момент её глаза стали золотистыми, на мгновение, но лишь на мгновение. И она вернулась к уроку. Вот урок кончился. Кейси подошел к Эйприл и начал что-то болтать пока они шли к шкафчикам. А Эшли, подойдя к своему, вспомнила, что произошло с утра и искренне радовалась, что дверца шкафчика не отвалилась. Открыв шкаф её окружила тёмная злая аура. Да... Несколько вещей упали на пол. И вот она всё прибирает. И так вот она всё разложила и вздохнула. И вот, как вы думаете, что происходит, когда она закрывает шкафчик? Верно, в дверцу шкафчика врезаетса шайба Кейси!(Кажись он так со всем знакомитьса....-Ге)От испуга Эшли подпрыгивает, а после грозно смотрит на хоккеиста и злобно кричит на него: -Ты что, совсем охренел!!?? -Оп, не заметил! - даже не обращая на девушку внимания и не извиняясь процедил тот, забирая шайбу. За что получил подзатыльник от Эйприл. -Ты уж прости его...Эм , Эшли, да? - Эйприл обратилась к девушке. -Ага. А Ты... -Эйприл. А Это Кейси.-рыжая указала на Кейси. -Хм... Понятно, почему "это"-похихикала Ешли. -Эй! -О, а теперь заметил! Так и прошел весь день. Весело. Они еще после школы посидели и поболтали , но после Эшли ушла домой, делать обыденные дела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.