ID работы: 3088938

В новую жизнь...

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Потерянная... Разбитая... Стоит в телефонной будке, набирая чужой номер трясущимися пальцами. Она вся дрожит от холода. Но со стороны больше похожа на наркоманку. Она уже сама не знала, что делала здесь, как дошла сюда. Посреди ночи, беременная, в голове крутятся эти беспощадные слова, раз за разом эхом отдающиеся в сознании: «Потаскуха». Ей хочется набрать до боли знакомый номер, который можно воспроизвести даже с закрытыми глазами, но эта чертова гордость не позволяет сделать шаг первой, унизится перед этой сволочью! Он даже не выслушал... Не выслушал и ушёл! Длинные и надоедливые гудки в трубке сменились на холодный, электрический автоответчик: «Извините, в данный момент никто ответить не может. Перезвоните позже». Она смотрит безжизненными глазами на цифры, набирает новый номер, каждый раз гудки... Бесчувственные твари, лицемеры. На душе пусто, холодно, словно вот-вот её сердце окаменеет. Что ей делать? К кому прикажете идти?! Ей хотелось начать всю жизнь заново... Она рисует помадой любимое имя на стекле, чувствуя, как от боли сжималось сердце, из-за чего хотелось свалится на колени от бессилия. Бросил... Кто-то ответил: «Алло». На глазах выступили слёзы, и в душе зародилась ненависть, будто этот человек был виновен в том, что с ней произошло. Слёзы начали скатываться по щекам. Не сдержалась. От злости она разбила стекло трубкой, с ненавистью наблюдая, как осколки с написанным и когда-то любимым именем разлеталось на кусочки, совсем как их отношения. Чувствует, как её коснулся холодный воздух, забирая сохранившееся тепло, но и оно исчезло. Совсем как её чувства... От резкой боли в животе девушка хватается рукой за образовавшееся отверстие. Плевать на физическую боль, она ничто по сравнению с моральной. Облокотившись плечом на дверь, оседает на холодный пол, хватаясь двумя руками за живот, не в силах сдерживать болезненный вскрик. Она старается успокоиться и стискивает зубы, ребенок чувствует состояние матери, и ему тоже плохо, как и ей, но лучше от этого ей не становится. Она не хочет терять это маленькое, но уже такое родное существо из-за воспоминаний, которые гроша ломаного не стоят... Не его ребенка, а именно своего. Этот ребенок никогда не буде его, и не узнает о нем. Он бы не захотел воспитывать ребёнка «потаскухи», но она знает, ребенок от него, и она любит это маленькое создание, которое носит под сердцем. Но не может без его отца... Ну и плевать! Найдёт другого! Того, кто лучше! Кто не такая сволочь... Но девушка сама в это не верит. Ей страшно. Душа будто леденеет, все самые теплые чувства к Хибари будто растворялись с каждым мгновением. Не существует для неё больше такого человека... Этого человека. - Все будет хорошо, - тихо шепчет девушка, а из глаз по щекам вновь текут слезы. Боль не проходила, девушке страшно от того, что она не знает, что произойдёт с ребёнком, не к кому обратиться. Казалось, вечность пролетела перед глазами. Хочется верить в лучшее... И никакой Хибари Кея ей не понадобится, в её... Нет, их жизни: её и ребенка. Она, считай, по жизни почти одна, но у неё появится маленькое чудо, которое уж точно её не покинет... «Только не тут», - она снова вскрикивает от боли и соприкасается щекой с холодным стеклом, расписанным необычной, но невероятно красивой паутинкой трещин. Она боялась потерять сознание, боль становилась почти невыносимой, из-за темнело перед глазами. - Мукуро! Мукуро... - знакомый голос. Бьякуран... Нашёл все-таки... От слабости она потеряла сознание. Нужна начать новую жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.