ID работы: 3089023

Это не шутки, мы встретились в маршрутке

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Starry Nights соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как мы встретились

Настройки текста
POV Бэкки -Боожечки,я же не успеваю никуда, - с этими словами, я вылетел из квартиры, удачно вспомнив, что стоит ее еще и закрыть. Проверив вещи, я помчался к маршрутке. Громко зевая, я подбегал к остановке. Я ничего не успеваю. Грустно улыбнувшись,я вспомнил прошлую ночь: я как всегда просидел в интернете, читая ленту новостей. Оглядываясь, я искал место где бы можно было отдохнуть и восстановить дыхание . Нашел место у стены, оперившись и начал оглядываться. Рядом со мной стоял милый мальчик лет пяти с небесно голубыми глазами. Улыбнувшись, я прислушивался к его разговору с отцом. -Папа, а правда, что меня нашли в капусте? - тихо спросил мальчик, не отпуская руку отца. Отец, посмотрев на сына, улыбнулся и сел на корточки, так же тихо ответил -Правда, - взъерошив волосы сына, продолжил отец, - а что такое? -Значит, тебя тоже нашли в капусте, - не унимался сын. -Да, меня тоже, - смотря в глаза сыну, ответил отец. Не став дальше слушать,я ухмыльнулся. Ну, конечно, в капусте. Повзрослеет поймет. Посмотрев, я понял, что уже минут как пять опаздываю на пару сейчас по плану должна быть философия ,я конечно люблю обсуждать ,но если честно я лучше тут на свежем воздухе без пару десятков потных студентов . Я продолжил смотреть на людей и тут мое внимание привлекли две девушки блондинки. Никогда не думал ,что они по натуре глупы,но тут прям в точку. -Светка,а тебе какая маршрутка нужна? - Первая, а тебе? - поправив сумку, спросила вторая. - Вторая, - улыбнулась первая,- О, смотри двенадцатая едет, мы сможем поехать вместе,- радостно хлопая, залезли они обе в маршрутку. Тихо посмеявшись от их глупости, я повернул голову к солнышку ,но что-то перекрывало мне солнце. Повернув голову, я наткнулся на бугая под два метра, который закрывал своими габаритами теплое солнышко. Его бицепсами можно было глаза резать. Ну, конечно, против меня ему далеко: я метр шестьдесят, во мне одни лишь кости. Ну то есть, я очень худой. Не анорексия, но если так и буду питаться, то скоро и да нее. Зло посмотрев на меня, он отвернулся, но солнце все равно не светило. А ну и ладно, в теньке постою. О, как хорошо маршрутка подъезжает под номером один. Вместе со мной в нее заваливается тот самый бугай, а я же прислоняюсь к стеклу в конце автобуса, передаю деньги и, встав спиной к людям, смотрю на пейзаж за окном. Включив музыку, я начал наслаждаться поездкой. Сейчас самый час пик и будет ужасная толкучка. Тяжело вздохнув, я смотрю на улицу и, не сразу заметив, что сзади в меня вцепились чьи-то наглые лапищи и вжали в стекло. - Эй, парень убери же свои руки,- я попытался вырваться, но места было критически мало. Слышали выражение "камню негде упасть"? Так вот это именно сюда подходит. - Не шевелись,- прошептал он на ухо,- иначе нас вынесут отсюда и очень быстро,- прижавшись сильнее, шептал он. Его руки очень сильные. Наверное, долго качался. От него пахло просто великолепно, обожаю этот парфюм. Вздохнув сильнее, я закрыл глаза от блаженства, и, видимо, он это заметил и усмехнулся. Ну раз такое обстоятельство, то нужно пользоваться, до центра ехать еще пол часа. - Громила, тебе куда?- спрашиваю у него, смотря в окно. - В центр,- шепчет уже в основание шеи. Невольно улыбаюсь - приятно. - Отлично. Разбуди, как приедем,- заканчивая, кладу голову ему на грудь, благо сейчас осень и все ходят в легкой одежде. Закрываю глаза и проваливаюсь в сон. Да, это хамство,но ничего не могу с собой поделать. Он просто соблазнил меня своим запахом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.