ID работы: 3089039

Девушка, которую я нежно называю - Миа.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Спаси меня, мне одиноко" - тихо проговорили за моей спиной Этот голос я слышу давно, а его обладательницу нежно называю - Миа. Впервые, она нашла меня одинокую и бессильную, когда я лежала на полу, скорчившись от боли. Слезы катились по моим бледным щекам, но я не знала, кого просить о помощи. Все мои друзья отвернулись от меня, а родителям было наплевать на свою исхудавшую дочь. Я не ела почти 17 дней, а мой вес составлял 28 кг, но я все еще считала себя толстой и ненавидела каждый сантиметр своего тела. Голодом я уничтожала сама себя, но как только смерть подошла слишком близко, я испугалась и молила о пощаде. Можно сказать, в ту ночь Миа стала моим спасителем - той самой пощадой. Незнакомка появилась и села рядом со мной, положа мою голову к себе на колени. Мне было все равно, кто она и как оказалась рядом. Я поняла, что сейчас этот человек нужен мне. Девушка гладила мои волосы и нежно шептала теплые слова. Так я пролежала около часа. Позже, она подала мне руку и отвела на кухню. Тогда я впервые посмотрела в ее глаза - они были ярко-голубыми. Мне казалось, я знала ее всю свою жизнь и ближе чем она, у меня никого не было. Миа накормила меня и боль утихла. С того дня я начала есть и поправилась до 36 кг. Подруга приходила ко мне каждую ночь, и мы разговаривали с ней часами. Две одинокие души сплетались в разговоре, и нашли поддержку в друг друге. Я любила ее заботу, а она просто любила меня. Миа говорила мне, что мне нужно есть и поправлять свое здоровье, и я слушала ее. Когда мой вес стал составлять 43 кг, я вновь начала худеть. В ту ночь она не пришла и я начала скучать по моей одинокой подруге. Мне не хватало холодных объятий и свежего запаха ее кожи, я вновь перестала чувствовать свою значимость, и желание самоуничтожения вновь стало моим спутником. 32 кг и я снова падаю на пол. Чувствую знакомый запах и холод рук. Она снова спасает меня и заново учит есть. С тех пор мы не расставались, и, казалось, нашей дружбе не было предела. Когда мой вес стал составлять 52 кг, а моя подруга стала заставлять, меня есть все больше и больше, я начала бояться ее. После ухода девушки, я бежала к унитазу и опустошала желудок. Так продолжалось около года, и постепенно мое подсознание стало ненавидеть некогда близкую мне девушку, а моим «лучшим другом» стал унитаз. Миа стала грубой и часто насильно заставляла меня есть, я плакала и давилась едой. Если же я отказывалась, плакать начинала она, и ее истерика была схожа с бурей. В такие моменты девушка всегда говорила: "Я же спасла тебя, теперь спаси ты". И вот я вновь слышу ее голос. "Спаси" - шипит она и протягивает свою костлявую руку Я смотрю на нее и не узнаю свою подругу. С нашей первой встречи Миа сильно изменилась. Ее светлые волосы стали черными и редкими, мягкость форм сменилась костями, голос стал грубым, а ярко голубые глаза стали призрачно белыми. Когда она приходила, мы молчали, а потом Миа начинала громко смеяться и я замечала, что у нее почти нет зубов. Этот смех пугал меня больше всего, потому что после него ее лицо становилось мертвенно серьезным, а грубый голос начинал шептать: "Ешь, ешь, ешь...". - Но я не хочу - Ешшшь - Хватит мне это говорить! - Я спасла тебя, помнишшшь? - Но от чего ты спасаешь меня теперь? - кричу я - Теперь, ты спасаешшшь меня. Спаси меня от одиночества - Нет - твердо говорю я В комнате становится пусто. Миа растворяется в воздухе, а я еще долго стою и смотрю на то место, где только что стояла девушка. Иногда она снова заходит ко мне и молча, смотрит на меня. Теперь она враг, которому вновь удается меня побеждать. Но я стараюсь - стараюсь не поддаваться и больше не смотрю в ее холодные глаза цвета унитаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.