ID работы: 3089059

Я приметил тебя сразу, улыбку, глаза

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

я слежу за тобой

Настройки текста
Я приметил тебя сразу, улыбку, глаза... В тот весенний день, ты шел по улице видимо со своей знакомой и бурно что-то обсуждал довольно улыбаясь. Я не мог это не заметить. Против своей воли я смотрел на твой, пропадающий в толпе силуэт и нервно закусывал губы, пытаясь унять жгучее желание - догнать тебя и крепко прижать к себе, даже против твоей воли. О Дьявол, я опустился до того, что тупо начал следить за каждым твои движением, вне понятия дня или ночи. Узнать где ты живешь, не составило особенного труда, и вот, Аллилуя! Время близится к полуночи, я знаю, что ты уже давным давно дома и возможно, уже мирно и так мило посапываешь под теплым одеяло, поскольку свет в твоих окнах, погас уже час как назад. Интересно, что тебе снится. Надеюсь это что-то приятное, но сегодня потревожу твой сон, своим глупым появлением. Нажав пару раз на дверной звонок, я уже собираюсь уходить как вдруг, щелкнул замок на двери и она немного приоткрылась. Я встал как вкопанный, смотря на твое недоумевающее лицо, ведь действительно, слишком поздно для визита, не правда ли? Две минуты напряженного молчания, от такой тишины постепенно начинало звенеть в ушах и в висках появлялась свинцовая тяжесть, но почему то я не могу вымолвить и слова. Ха, достаточно интересно, всю сознательную жизнь, где я был антагониный актив, без намека на нежность, стою как вкопанный перед 19-ти летним мальчишкой, не в силах, типа, начать разговор. Но это помутнее длилось не долго, ты задал вполне уместный вопрос иронично приподняв бровь. -Кто ты? Интересно, если я скажу что я тот, то следил за тобой на протяжении недели, что я тот кто не мог даже выбросить тебя из головы, что я тот, то просто влюбился в тебя с первого взгляда, как ты отреагируешь? Твое терпение кончалось, мои мысли разбежались подобно тараканам, но, все же, глотая нервный ком, я выдавливая из себя фразу приветствия. Ты видишь мое напряжение и лишь мило улыбаешься, что окончательно выбило почву из под моих ног. Кто бы мог подумать что я, окажусь на грани обморока. Банальное начало разговора, который впоследствии превратился в более менее, что-то похожее на диалог. Мышцы завязанные в узел от напряжения и волнения, постепенно расслаблялись и я мог чувствовать себя, более чем комфортно, но это состояние длилось не долго, точнее до того, как ты предложил зайти и выпить чашку чая. Время неслось так быстро, что я очнулся только когда увидел на часах 4 утра. Нужно идти домой и дать тебе хоть немного отдохнуть, но черт возьми, мне этого так не хочется! После того как я отпускаю очередную шуточку, ты приглушенно засмеялся и поднялся со своего места, отправляя две чашки из под чая в раковину. Пока я наблюдал за тобой в мою голову, забралась левая мысль: «Может мне удастся получить один поцелуй?" Довольно быстро поднявшись со стул, я подошел к тебе обнял со спины, рвано вдыхая твой запах. Я прекрасно чувствовал как ты вздрогнул в моих объятьях, но, на удивление, ты не стал сопротивляться а даже наоборот, прижался ко мне спиной чуть слышно выдохнув. -не бойся... я не сделаю лишнего... Именно эти слова я шепну тебе на ухо, лишь сильнее сжимая в объятьях, но что получил лишь утвердительный кивок. Я никогда и никого не целовал в губы, ориентируясь на понятие:" Не любишь - не целуй", но ты это другое. Я думаю что для осознания того, что я влюбился в тебя, достаточно того, что в моей голове только ты, да и сердцебиение выдает меня с потрохами. Повернув тебя к себе за плечи, достаточно аккуратно, из-за боязни сломать твое хрупкое тело, посмотрю в твои глаза и чуть улыбнусь, не решаясь сделать задуманное. Но вскоре желание возьмет верх и я чуть склонюсь, мягко касаясь твоих губ своими, но вскоре этот легкий поцелуй превратится в глубокий, страстный и достаточно развратный поцелуй, который разнесется по моему телу многочисленными разрядами тока, буквально задевая каждую клеточку моего организма. Твои руки обхватили мою шею, прижимая меня к тебе теснее, мои же руки обхватили тебя за талию, и я слегка приподнял и усадил тебя на край стола, обхватив ногами свои бедра. Я чувствую что ты хочешь продолжения, впрочем как и я, но давай не будем обрамлять столь прекрасную ночь, типичным исходом? Я хочу насладиться тобой, а секс, он же не главное, ведь так? Мягко и нехотя разорвав поцелуй, я усмирю свое сбившиеся дыхание и посмотрю на тебя. Если бы, ты только знал ,как ты прекрасен.... В свою очередь ты кинешь на меня непонимающий взгляд и спросишь: -Что-то не так? Все прекрасно милый, отвечу я с легкой улыбкой и скажу что мне уже пора, на что ты молча кивнёшь и отведешь глаза в сторону. Прекрати так делать, не заставляй меня свихнуться от влюбленности. Стоя на пороге, я одену свою легкую куртку и взгляну на твой немного растерянный вид. Так просто ты меня не поймешь, а объяснять слишком долго и опасно тем, что я не сдержусь. На прощание, я крепко тебя обниму вновь вдыхая твой запах, стараясь тем самым запомнить его, конечно мы еще увидимся, но только если ты сам захочешь этого. Не удержавшись я легко поцелую твои губы, все сильнее поражаясь своей выдержке и перед тем как скрыться в тенях оставшийся ночи, я произнесу замысловатую фразу с легкой улыбкой: -Я слежу за тобой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.