ID работы: 3089085

Солнечные зайчики

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было раннее весеннее утро. / Вчера мы закончили снимать видео для Каспара. За кадром осталось то, что никому не хотелось показывать. После ухода Оли, мы с Каспаром остались одни в пустой квартире. Мне было немного стыдно перед ним из-за того, что он видел меня нагишом. Я был в смятении. Я не знал, как мне вести себя с ним. Я решил пойти на кухню и немного выпить. — Джо, это все из-за меня? Черт, друг, прости, я не думал, что это заденет твои чувства. — Каспар.. Я.. Я.. Нет, это вовсе не из-за тебя.. Мне просто немного стыдно.. — Ох, поверь, стыдиться там нечему, там все в полном порядке.. — Что?! — Нет, ничего, забудь. Просто налей и мне того, что ты пьешь. Мы пьянели на скорость. Я не соображал, что делал, но отчетливо понимал, что я хочу Каспара. Маленькая помеха ушла и вот мы вдвоем. Полная свобода действиям. Только он и я. И я решил взять инициативу в свои руки. После чего произошло это./ За окном пели птицы, мелодия которых была похожа на песню Nazareth — Love hurts. Солнце, которое постоянно было холодным как лед, решило точным прицелом ударить мне в глаза своим на этот раз горячим светом, и я открываю их. Я чувствую, как прохладный ветер пробежался по моей светлой коже, оставив о себе напоминание в виде мурашек. Из-за него же мои волосы немного качнулись в сторону. За холодным дуновением следует теплое, как сердце, которое только что сорвалось с цепи и потеряло контроль, влюбляясь в другое странствующее сердце, " доброе утро ". Это был Каспар. Высокий блондин, с глазами, похожими на два океана, в которых я все время тонул и они никогда не давали мне надежды спастись. С ним я забывал обо всем. Он был тем, кого я так долго искал. Мой защитник. Мой рыцарь. — Джо, ты все еще спишь? — так нежно, словно боясь разбить мой хрустальный сон, говорил Каспар. — Нет, Кас, я уже проснулся. Я просто наблюдал, как твоя шевелюра играла красками на солнечном свету. — Джо определенно был романтиком. Я хотел посмотреть который был час, но почувствовал, как Каспар положил свою руку мне на плечо. Он слегка повернул меня к себе, что-то бормоча себе под нос, и пустил пальцы в свободное плавание по моей руке. Я обомлел. Мое тело вновь покрылось легкими мурашки, только они были от его прикосновений, и все, что я мог делать, — это просто наслаждаться моментом. Он держал меня за руку. В этот момент я думал, что ничего и лучше быть не может. — Джо, не нужно. Зачем тебе знать часы, минуты, секунды.. Живи тем, что сейчас находится рядом с тобой. — он не спеша, притягиваясь ко мне так, будто я был Землей с силой тяготения, а он — был тем, что невозможно было оторвать от меня и выбросить в космос. Прикосновение губ. Сладких, как только что собранный мед с пчелиных соток. Поцелуй. Чувствую, как он пытается укусить меня за нижнюю губу. Я поддаюсь. Притворяюсь, что мне немного больно. Это чертовски приятно, на самом деле. Я живу этим моментом. Я живу его поцелуем. Я живу им. Мой большой мальчик. Он хотел было оторваться и улететь в тот самый космос, но я вовремя остановил его. Я удержал его своими губами, пытаясь дать ему наслаждении, осознание того, что я проник им, что я полюбил его. Свободной рукой я вслепую нахожу часы, открываю глаза и вижу их. Солнечные зайчики. Они так похожи на нас. В сплетение поцелуя, я бегаю от него так же, как зайчики бегают по нашей стене. Один ловит другого. Гонка. Кажется, что они никогда не обретут друг друга, но вот самый смелый делает хитрый рывок и обгоняет первого. Тут я вырываюсь из страстного, но порой нежного поцелуя двух созданий. — Каспар, смотри! — я как ребенок радовался этому явлению, и было видно, как Каспар смотрел на меня, пытаясь сдержать легкую улыбку, которая вот-вот растянется до его маленьких ушек. — Джо, ты словно маленькое дитя. Куда я должен смотреть? — он все также не отрывал от меня взгляда. — Каспар! Каспар! Неужели ты не видишь этих солнечных зайчиков? Посмотри на того, второго! Он очень похож на тебя. Смотри, как он бежит за своим возлюбленным.— я сжал руку Каса еще сильнее, чтобы он почувствовал ритм моего сердца, готового отбивать чечетку. Оно билось с бешеной скоростью. Еще чуть-чуть и оно ускользнет от меня. — Джо, — его глаза наполнялись блеском, а сам взгляд уже был устремлен в стену. —, они напоминают мне нашу первую встречу. Ты заметил? Ты боялся, нервничал, был напуган мной.. А я стоял и смотрел тебе в глаза, продумывая хитрый ход, как мне попасть в плен твоего сердца.. Он говорил так красиво, что я не в силах был себя контролировать. Гормоны играли во мне, желания были на пределе. Я запрыгнул на Каспара без всякого стыда, улыбнулся своей фирменной улыбкой и он понял мой намек. — Джо, шалун, что ты делаешь? Мне же сначала в душ сходить нужно, пакостник. — но другой его орган говорил об обратном. Он явно этого желал. Я это чувствовал. Буквально. — Тогда, может, мне тебя подождать здесь? — Как хочешь.. — обронил Каспар, пока закрывал дверь в душевую. Я не стал дожидаться его, сидя на кровати, и рванул к нему, что было мочи. Я не впервые видел его голым, но тут его тело показалось мне более сексуальным, чем обычно. Сильные, широкие, совсем противоположные мне, плечи. Накаченный торс, на котором как стрелкой было указано о продолжении осмотра его с головы до ног. Но я заострил внимание на том, что я почувствовал, будучи сидя на Касе. Орган его тщеславия. Он был под углом 90 градусов, когда я зашел. — И поэтому ты в душ сбежал? — Джо Холмс и тайна стояка. — Джо, это же утро, умерь свое самодовольство. — говоря, Каспар попутно закатывал глаза несколько раз подряд. — Ага, как же.. Просто иди ко мне, проказник. — я схватил Каспара за футболку, в которой он спал, и потянул за нее его к себе. Я одарил его своим поцелуем и вышел из душевой. — Будешь знать, как отказывать Джо Саггу. — сказал я и закрыл за собой дверь. Я его проучил, а он меня — приручил. — Это только начало, Джо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.