ID работы: 3089229

Холодное и горячие

Слэш
NC-21
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Иди ко мне, — зовёт меня жаркий хриплый голос, и холодные пальцы касаются моего лица. Мурашки пробежались по всему телу, концентрируясь внизу живота и стягивая все внутренности. Не могу сопротивляться своему желанию и льну к сильному телу, не сдерживая стона наслаждения.       Влажный язык проникает в мой рот, лаская мой язык и заставляя почувствовать чужое желание овладеть мной. С готовностью вступаю в игру, отвечая с не меньшей страстью и напором. Чувствую сзади себя присутствие ещё одного тела, не менее накаченного и большого чем это. Хочу оторваться от этих губ и попробовать на вкус другие. Мне это позволяют, и уже другие, тёплые руки, сжимают мою талию. Этот более горячий и грубый. Выгибаю спину дугой, открывая доступ к шее и затвердевшим соскам. Однако меня поворачивают лицом к другому партнёру, приказывая широко раздвинуть ноги.       Дерек целует меня в шею, лёгкими прикосновениями спускается к соскам, облизывая и аккуратно покусывая каждый. Люк поддерживает меня сзади, чтобы я не упал на кровать, и грубо целует в шею. Обводит языком плечо и затем безжалостно кусает. Я пытаюсь громко не стонать, и двигаться как можно меньше, как мне и было приказано. Эта сладкая пытка сводит меня с ума, в голове красным пламенем пылает лишь одно слово: «ещё».       — Ах… ха… ах… — не могу сдержаться, когда холодные губы касаются головки моего набухшего члена. Мои руки опираться о кровать, пальцами сжимаю простынь, не в силах больше терпеть. Инстинктивно двигаю бёдрами вперёд, когда Дерек берёт член в рот и ласково водит языком по стволу. Люк зажимает затвердевшие от желания соски между большими и указательными пальцами, покручивает и оттягивает, потом отпускает и легко проводит горячей рукой вдоль по животу. Дерек наращивает темп, и слегка посасывает, глубоко берёт в рот и толкается навстречу моим толчкам.       Я уже был готов умолять о том, чтобы меня взяли, когда ледяные пальцы Дерека входят в меня. Выгибаю спину до хруста, и зажмуриваюсь, пытаясь контролировать стоны и не кричать. Люк крепче прижимает меня к себе, и я чувствую спиной его горячий твёрдый орган, который стоит ещё сильнее, чем мой. Хотя я и не думал, что такое возможно. Сейчас я вообще ни о чём не могу думать. Внутри меня всё плавится от возбуждения и дикого желания.       Меня чуть отстранили и поставили на колени. Сзади встал Люк, обхватил горячими руками мои бёдра и грубо вошёл. Я выгнулся и застонал от наслаждения и боли, от чувства жара и постепенного заполнения. Дерек встал на колени впереди меня, опираясь на пятки. Я взял его твёрдый член в руку и сжал у основания. Парень дёрнулся, и я взял член в рот. Я старался глубоко дышать носом, но сильные точки Люка вырывали весь воздух из лёгких. Дерек взял мою голову холодными руками и стал толкаться в мой рот, наращивая темп. Не желая быть бревном, я толкался навстречу толчкам Люка и втягивал щёки, посасывая орган Дерека, водил языком вдоль ствола.       Дерек дрогнул, из груди вырвался хриплый стон, мне в горло ударила липкая вязкая струя. Я инстинктивно сглотнул и облизал губы. Тем временем я продолжил извиваться, мой член пульсировал и требовал внимания. Люк двигался сильно и резко, входя в меня на всю длину. Я выпрямил руки и упёрся ими в кровать, сжимая простынь.       Люк поставил ногу на кровать, и стал проникать в меня под другим углом. Его головка задевала бугорок внутри меня, что приносило ещё больше наслаждения. Живот стянуло, что-то лопнуло внутри и я, содрогаясь, кончил на постель.       Меня отпустили в душ, продолжая ублажать друг друга. А я понял лишь то, что эта ночь ещё не закончилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.