ID работы: 3089241

Мы уже давно не дети

Гет
PG-13
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Молодой человек сидел на крыше дома и всматривался вдаль, словно он видел то, что не дано видеть другим. Он щурился, тяжко вздыхал, а затем соскочил с крыши и направился в сторону дома, который уже стал ему родным. Каждый вечер он сидел напротив главных ворот и ждал, когда они распахнутся и появится Она. Та, которую все звали ангелом Конохи. Вечно улыбающаяся, всем помогающая Хината Хьюга.       Вечерело. Колючий ветер заставил Саске подняться с земли. Он начал методично ходить перед домом, считая, сколько шагов сделал.       — 1007, 1008...       Ворота распахнулись и перед ним предстала Хината. Она посмотрела на Саске и сразу же направилась в сторону тренировочной площадки, которая находилась возле ее дома. Учиха лишь молча последовал за ней.

"У меня есть душа и сердце, Поверь, я найду им нужное применение. Мы открыли новую страницу, Я знаю, что не все получится сразу. Малыш, я больше не хочу одиночества".

      — Почему ты все-еще приходишь? — Хината разбила деревянную дощечку.       — Потому что...       — Не отвечай, — отмахнулась Хината. — Это неважно. Важно то, что все в прошлом.       — То, что было между нами — неважно? — Саске перехватил руку любимой, когда она хотела нанести очередной удар по бревну.       — Отпусти.       — А волшебное слово?       — Мы уже давно не дети, Саске.

"Так поцелуй меня, когда я лежу и Дотрагиваюсь ладонями до твоих щек, Мы уже давно не дети"

      Восемнадцатилетние, наивные, юные... Когда-то выпускники академии Конохи, а сегодня носители гордого звания "Джоунин Конохи". Сегодня большинство коноховцев наконец-то сдали экзамен и стали высококвалифицированными шиноби. Решив отметить данное событие, Хокаге освободила новоиспеченных джоунинов от миссий и разрешила подчиненным погулять этой ночью.       — За нас!!! — поднял рюмку Наруто, самый шумный ниндзя деревни.       — За нас! — вторили ему остальные.       И только девушка с серьезным взглядом и молчаливый брюнет сидели в сторонке от всех. Каждый был поглощен своими мыслями. Два представителя самых сильнейших кланов Конохи. Девушка вырисовывала на салфетке понятные лишь ей символы, а молодой человек прожигал взглядом ее. Что его привлекало в ней? Ответа на этот вопрос у него не было. И именно это бесило, ведь Саске Учиха привык владеть ситуацией.       Девушка посмотрела на настенные часы и решила, что пора уже идти домой. Ее отец и так будет недоволен тем, что она пошла праздновать, а не тренироваться. Хоть Хината и была шиноби, но, в первую очередь, она — девушка. Осмотрев компанию выпивших друзей, Хьюга решила обратиться к человеку, которого в деревне все боялись.       — Саске, ты не мог бы проводить меня?       — Странная просьба для той, которая сегодня стала джоунином, — маска безразличия крепко сидела на лице юноши.       — Извини. Спасибо, — покраснела Хината и вышла из бара.       Полная луна вырисовывала разнообразные тени на поверхностях домов. Хината старалась не думать о том, что кто-то кроме нее может сейчас также прогуливаться по улицам деревни. Вдруг она услышала хруст ветки. Ее дыхание участилось, сердце пропустило несколько ударов. Все мышцы тела напряглись и она услышала насмешливый голос.       — Ты такая трусиха.

"Я полюбил тебя, когда нам исполнилось 18, Задолго до того момента, когда мы оба поняли, чего нам хочется - Любить и быть любимыми".

      — Сколько еще раз я должен извиниться перед тобой? — Саске стоял на коленях перед Хинатой.       — Ты пьян, — вздохнула Хината.       — Я не пьян, — заплетающимся языком произнес Саске. — Я просто немного выпил с Наруто.       — А где Наруто? — поинтересовалась Хьюга.       — Ты все еще любишь его?       — Наруто для меня в прошлом, Саске, как и ты, — ком в горле мешал говорить.       — Я люблю тебя, — шептал Саске, обнимая бывшую супругу за талию, целуя ее живот.       — Мы не можем вернуть то, что было, — Хьюга хотела сделать шаг назад, но теплые руки крепко держали ее.       — Две минуты, пожалуйста. Просто постой так со мной.

"Всё, что я могу сделать - лишь сказать, что мои руки Были созданы для того, чтобы обнимать тебя, Я хочу любить так, как мы любили, Когда нам было по 18".

      — Хината, а ты когда-нибудь любила так, чтобы теряя инстинкт самосохранения, защищать этого человека?       — С чего такой вопрос? — смутилась девушка. — Неужели сам Саске Учиха влюбился?       — Я серьезно. Ответь.       — Любила. И причем долго любила. Доволен?       — И что ты сделала? — Саске откусил кусок мороженого Хинаты.       — Наглец, — насупилась Хината. — Я призналась в любви тому человеку.       — И что потом?       — Он сказал, что я ему не больше, чем просто подруга.       — Было больно?       — Очень, но это пройдет.       — Хината...       — Что?       — Я люблю тебя.

"Мы использовали шанс, Знает бог, мы пытались, И несмотря ни на что, я знал, что у нас всё получится."

      Солнце ярко светило, ослепляя прохожих. Наглые лучи проникли в комнаты особняка Учиха. Саске проснулся с дикой головной болью и с одиночеством в сердце. На солнечном свете видны были пылинки, которые исполняли свои причудливые танцы. В этом доме давно не было хозяйки. Она ушла после того, как ее предали.       — Ты как? — нежный голос вывел Саске из состояния "умираю, не трогай".       — Почему ты здесь? — Учиха прикрыл глаза, словно боялся увидеть ту, с кем разговаривал.       — Ты был ужасно пьян вчера и я не смогла оставить тебя одного, — вздохнула Хината, поправляя теплую кофту.       — Прости за предоставленные неудобства, — пробормотал Саске.       Хината всматривалась в родные черты лица и, поддавшись непонятному чувству, коснулась щеки Саске. Тот никак не отреагировал, лишь мышцы лица немного дернулись. Она знала, что снова попала в сети Учиха. И уже было плевать, насколько далеко они зайдут. Все эти три месяца она скучала по нему, по ее Саске. И она готова быть с ним до самого конца.

"Так поцелуй меня, когда я лежу И дотрагиваюсь ладонями до твоих щек, Мы уже давно не дети".

      — Саске, отпусти, — плакала Хината, пытаясь вырваться из стальной хватки хозяина дома.       — С кем ты была?! Отвечай! — Учиха лишь крепче сжал шею жены.       — На-Н... Наруто, — задыхаясь, прошептала она.       — Ты мне изменила? — холодный словно сталь шепот.       — Нет.       Разъяренный Саске, действующий под воздействием алкоголя, отбросил жену, словно тряпичную куклу. Тогда Хината почувствовала сильную боль в области живота и потеряла сознание. Очнувшись в госпитале, она узнала, что потеряла ребенка, потеряла смысл жизни.

"Я полюбил тебя, когда нам исполнилось 18, Задолго до того момента, когда мы оба поняли, чего нам хочется - Любить и быть любимыми. Всё, что я могу сделать - лишь сказать, что мои руки Созданы для того, чтобы обнимать тебя, Я хочу любить так, как мы любили, Когда нам было по 18".

      — Саске, сегодня я ходила в больницу...       — Ты заболела? Что-то случилось? — растерялся брюнет.       — Я беременна.       — Спасибо, родная, — радости Учиха не было предела.       — Теперь все будет по другому?       Холодный, липкий, мерзкий страх не давал ей покоя.       — Обещаю, — сказал Саске и в подтверждении своих слов, нежно поцеловал ту, которую полюбил, когда ему было восемнадцать.

"Так поцелуй меня, когда я лежу И дотрагиваюсь ладонями до твоих щек, Мы уже давно не дети".

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.