ID работы: 3089245

Что скрывается под маской?

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
POV Билл       Что если чувствуешь как твоё тело удлиняется, ноги становятся более крепкими а руки более длинными. Когда твой невидимый второй глаз закрывается челкой. Когда ты чувствуешь как ты становишся на почву уже другим сущевством? Так я это почувствовал. Иной мир не повлеяет на меня и уж точно на назначение. Угробить семейку Пайнс. ____________________________________________________ Диппер Пайнс 17 летний парень, девушек у него хоть, кот на плакал (по сравнению с Мэйбл, парней у неё завались) он все равно позитивен. Отличник.Каштановые волос небрежно скрыты новой кепкой. На этот раз сосна уже зелёная. Он уже неносит желетку, ее заменяют различные толстовки. Вместо шорт, джинсы и темно-зеленые кеды. Мэйбл Пайнс 17 летняя девушка. Такая же позитивная и радостная. Хорошистка. Она стала заплетать свои волосы в различные косы. Ободки давно отложены в сторону. Свителы теперь получили новую роль: мусор. Теперь она носит рубашки и шорты. Балетки заменяют лёгкие сникерсы. ____________________________________________________ POV Мэйбл Мы с Диппером получили радостную весть. На летние каникулы мы уезжаем в Гравити Фолз. В это чудном городке мы не были 2 года. Ох не представляю как обрадуются Дядя Стэн, Дядя Стэнли, Венди и Зус. Через 8 часов мы выезжаем. Сейчас нам осталось только отоспатся. POV Диппер Я проснулся от крика это бестии в шортах. Ну да как не проснуться за 3 часа до выезда. Позавтракав и умывшись я решил почитать комментарии у своих фанфиков. Первый фанфик был про приключения в Гравити Фолз, про все 4 года. Он был ещё не закончен. Дальше я писал про супергероев и третий фанфик, про сны. Это фанфик философия. Насладившись прохладным апельсиновым соком, я дочитал комментарии. Осталось 30 минут до выезда. Вещи были сложены еще вчера. Одевшись в подходящую одежду, в кроссовки, майку с надписью Marvel и брюки, я схватил чемоданы и вышел на улицу. Мэйбл ждала меня возле автобуса. На ней был комбенезон, белая майка и кеды. Она рассасывала чупачупс. Подошёл наш автобус под номером 66. Мэйбл забежала в автобус, а мне пришлось ташить 7 чемоданов. 2 из них мои. Я дополз и автобус наконец тронулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.