ID работы: 3089262

Золушка

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      После смерти отца, мама Гарри женилась на другом мужчине. Его звали Ричард Делевинь.       Вскоре умерла и сама мать, у неё обнаружили рак крови.       Маленький Стайлс в 9-ти летнем возрасте остался с отчимом и его двумя сводными братьями. Через пару лет они переехали в Донкастер. С самого раннего детства мальчик был прислугой для отчима и его сыновей. Гарри и его братья стали учиться в одной школе. Стайлс был обычным учеником, ничем не отличавшимся от остальных.       На голове у него, можно сказать, царил беспорядок. Густые каштановые волосы, из которых торчали кудряшки. Глаза были зелёные. Когда Гарри улыбается, то на щеках появляются милые ямочки, которые отчётливо видны. Он худой, среднего телосложения.       Стайлс всегда носил чёрные штаны, кеды и футболку, иногда заменяя её рубашкой.       Гарри любит петь, и у него отлично это получается. На это, его вдохновляет любимый певец Элвис Пресли.       Братьев звали Зейн и Лиам. Зейн наполовину пакистанец, мусульманин, на четверть англичанин, на четверть ирландец. У него чёрные волосы, которым он уделял слишком много времени. Всегда носил на шее различные амулеты. Малик слушал рок. Носил футболки с рок-группами и ботинки.       Лиам англичанин. Темные волосы, карие глаза унаследовал от отца, так же, как и Зейн. На шее родимое пятно. Одевал черные штаны и футболку с джинсовкой. На ногах кроссовки. У Пейна при рождении была только одна почка. Ричард делает все возможное, чтобы найти донора своему сыну.       В свободное от школы время, отчим заставляет Гарри работать в его булочной пекарем. Когда на работе нет покупателей, он делает свою домашнюю работу.       Стайлс познакомился в школе с Найлом Хораном. Они стали лучшими друзьями. Найл помогал Гарри с домашней работой, когда у него катастрофически не хватало времени.       Найл ирландец, он родился в Маллингаре, в семье состоящей из матери, отца и старшего брата. Родители развелись, когда ему было 5 лет. Он и его брат разрывались между папой и мамой в течении нескольких лет. В конце концов, они решили жить вместе со своим отцом в Донкастере. Хоран поет в школьном хоре, вместе с Гарри. Он начал играть на гитаре в 6 лет.       Найл блондин с голубыми глазами. К сожалению, у него кривые зубы, но он ходит к стоматологу. Не любит татуировки и всегда ходит в черных узких штанах. Он всегда носит футболки, иногда одевая джинсовые или клетчатые жилетки. Найл любит футбол, никогда не пропускает новых матчей, либо ходит на них, либо смотрит прямую трансляцию. Когда у него есть свободное время, он ходит гулять с Гарри или играть в футбол.

***

      Луи был самым красивым парнем в школе. Девочки его любили и смотрели вслед, когда он проходил мимо. Но не смотря на это, у него не было девушки. В отличие от Гарри, он имел прямые каштановые волосы, иногда делая укладку и покрывая их лаком.       Глаза светло-голубые. Телосложение, как у Гарри, хотя все друзья Луи были накаченными и занимались баскетболом. Он же был капитаном школьной команды по футболу.       Лу любил носить черные джинсы, Вансы или кроссовки. Чаще всего ходил в свитерах и футболках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.