ID работы: 3089267

imagine

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неужели жизнь настолько ничтожна? Хотя, думаю, стоит уточнить. Неужели моя жизнь может быть на столько ничтожна. День начался просто ужасно, а с каждой минутой становилось еще хуже. Во первых, я сегодня проспала. Потом, оказалось что в доме закончился кофе. Злая и сонная я поперлась в колледж и хотя я летела как форест гамп, на пару я все равно опоздала. И по этому сегодня, после 4 пары я должна буду сидеть в библиотеке, подклеивать учебники. Так званая отработка, за прогул. Хотя по сути, я же не прогуляла, я просто опоздала на 5 минут. Но тут это никого не интересовала. Ах, да, это же еще не все. Буквально 10 мину назад, "звезда" нашего колледжа вылила на меня кофе. И почему-то я точно уверенна что она сделала это специально. Ее свита уж больно сильно хохотала. Уж не любит меня Лесли. И вот что я ей сделала, не пойму. И вот я уже 10 минут стою в туалете и пытаюсь салфетками спасти свою блузку. Но все тщетно. Приду домой и выброшу. Но меня пугала еще одна вещь. Мне в таком виде нужно идти отрабатывать мое опоздание. "Надеюсь больше ни какой дебил сегодня ничего не натворил и я буду там одна". Схватив свою сумку я быстро направилась в библиотеку. Стараясь пробраться туда как можно быстрее, что бы уловить на себе меньшее количество взглядов. Тихо зайдя в библиотеку, я взглянула на часы. 4:15. "Успела". Передо мной резко появилась милая женщина. Миссис Принс. Как же я люблю эту женщину. Она всегда умеет дать совет и поможет даже с выбором литературы для доклада. Главное относиться к ней хорошо. - Клэр, ты уже тут. - она по доброму улыбнулась мне. - Милая, я вынуждена тебя оставить. Все книги лежат в читальном зале, на последнем столе. Удачи тебе. - она с сочувствием взглянула на меня. - Ох, спасибо вам миссис Принс. Слава богу она не заметила моей катастрофы с блузкой. Пролетев мимо нее, я направилась, как молния, в читальный зал. Одна. Больше никого нет. Ну и слава богу. Быстро разделаюсь с этими книгами и пойду домой. Так даже лучше. Достав плеер и наушники я принялась за работу. Прошло минут 15, а я уже вовсе забыла о горе книг сзади меня и танцевала под top down. Я бы танцевала еще дольше, если бы не почувствовала на своем плече руку. Резко обернувшись я увидела парня. Джастин Бибер. Сердце в пятки упало. Еще его тут не хватало. Сначала его "подружка" вылила на меня кофе, а теперь он. Боже, я что мало сегодня настрадалась? - Как долго ты тут стоишь? - Довольно долго, что бы понять что ты отлично танцуешь, - он улыбнулся, - не думала что бы заняться этим в серьез? - И вообще какого черта ты тут? - я села за стол и принялась клеить книги, - Думала, но для этого моего "мастерства" мало. - Я наказан. - парень сел возле меня, - Нет, серьезно, тебе стоит попробовать. - Ну, вообще ты опоздал, ты в курсе? Если бы тут была Миссис Принс, тебе бы не поздоровилось. - поднявшись, я отправилась к стеллажу, что бы поставить книги, с которыми я уже разобралась. - Ох, ты видимо шутишь? - Но ты же ей не расскажешь? - он поднял свои карие глаза на меня. - Нет, я вполне серьезно, поверь мне. И да, что с твоей блузкой? - он удивленно уставился на меня. - Все зависит от твоего поведения. - с моих губ слетел смех. - А что, - я вопросительно уставилась на парня, - твоя подружка не похвасталась тебе? - Ах, Лесли. Ну, начнем с того, что так как ты выразилась, "моя подружка" - он пальцами показал кавычки, - совсем не моя подружка. Просто у Лесли сильно развито воображение, а еще она много мечтает. Пусть мечтает и дальше. - он подмигнул мне. - Странно, я думала, что у вас любовь до гроба. - я села обратно за стол. Джастин громко засмеялся. - Лесли немного не в моем вкусе. - А кто во вкусе у Джастина Бибера? - У меня есть предложение, давай разберемся с книгами, а потом сходим к примеру, - он приложил палец к подбородку, - в кафе. И я тебе расскажу. - Хм, заманчивое предложение. Думаю, я соглашусь. - мы оба рассмеялись и принялись за дело. *Месяц спустя* Сидя на скамейке я наблюдала за тем как парни бегают по стадиону. Тренер сегодня не дает им расслабиться. Звучит финальный свисток об окончании тренировки. Поднявшись я иду в сторону поля. Джастин уже бежит с распростертыми объятиями в мою сторону. - Хэй, спокойней ковбой, - о выставила руки в перед, что бы притормозить парня. - Сначала в душ. - Моя девочка что, даже не поцелует меня? - он надул губы. - В душ, живо, - быстро чмокнув его в губы, я направилась на парковку, - я жду тебя в машине. Одно опоздание. Всего лишь одно опоздание может изменить всю жизнь. Один парень, может перевернуть твою жизнь с ног до головы, вскружить голову и сделать тебя счастливой. Но Клэр даже и не думала, что этим парнем будет Джастин. Клэр даже и думать не могла, что это опоздание, тогда, месяц назад принесет ей что-то хорошее. Все таки правильно люди говорят, "Если что то и произошло, значит на это была судьба Божья". Видимо, этих двое были предначертаны друг друг. Два человек, два совершенно разных человека, но два самых счастливых человека на этой планете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.