ID работы: 3089307

Tap Titans

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:

Часть 1

Королевская гавань, Деревня Кингсофт

-Лунный свет в окошко, звезды спят в небесах, Спите детки тоже, закрывайте глаза. Замурлычит ветер, как пушистый кот, И усталый вечер, торопясь уйдет. Спите детки крепко, за ночью будет день, Когда проснемся вместе, на ночь опуститься тень. Засверкает солнце, будем мы гулять, Вместе веселиться и не будем спать. -Бабушка, а можешь рассказать сказку?-спросила Хару -Могу. Рассказать вам историю о моей молодости? -Бабушка, опять?-Сказал Юдай-Я уже устал слушать эти дурацкие истории... -А мне нравится, давай бабушка, расскажи!-радостно воскликнула Хару -Ну хорошо, слушайте... Когда я была молода и титанов мир не знал, я прислужвала во дворце. Была я служанкой у прекрасной королевы, великой Химико, она была невероятно красива во всем, ее внешности завидовали все девушки королевства, в ее характер влюблялись все мужчины. Но никто из них не догадывался насколько она сильная, сколько же она сделала в то время мирное. Тогда про титанов знали только просвещенные, а я любила подслушивать... -Да ты и сейчас любишь- Сказал Юдай, прервав рассказ -Тихо, не перебивай- чуть вскрикнула Хару -Да, ну и вот, оказывается, что титанов сдерживал ее чарующий голос. Каждый вечер, прогуливаясь по саду, Химико напевала грустные песни своего народа. О, как она пела, ее голос был волшебен, будто 1000 птиц запевали серенады. Когда начиналась песня, все вокруг замирали от восхищения, настолько был прекрасен ее голос. В этом и был её восхитительный дар. Однажды я услышала, что если она перестанет петь, то титаны проснуться от долгого сна, что и произошло... -Баб, а как так случилось, почему она перестала петь??- спросила Хару -Видите ли, в нашем мире, всегда есть недоброжелатели-сказала бабушка-Неважно сколько бы она сделала для нас тогда, всегда были алчные люди, которые хотели присвоить престол себе... -Да,да, ее отравил брат, все мы знаем это-подметил Юдай -Да, ты прав, это был император Суйнинь, злостный мужчина, который думал только о власти... Когда умерла прекрасная Химико, весь мир залился горькими слезами и казалось бы, что может быть хуже, пришедшего к власти кровавого тирана, лишь только титаны, пробудившиеся от столетнего сна. Сначала были невероятные ливни, через две недели исчезло большое небесное светило, именуемое Солнцем, но это была лишь подготовка к самому ужасу. Восстали они, титаны. О сколько же людей тогда погибло! Все молились, о спасении или быстрой смерти, но никто не мог победить их. Позже появлялись люди со способностями отличных от людских. Это удивительно, но благодаря им, смертей стало меньше и титаны реже нападают на деревни, но опасность не миновала, ведь что-то готовится... Я слышала, что герои больше не могут удерживать их и скоро начнется хаос, действительно, лишь голос королевы по настоящему защищал нас от всего. Но его нет уже около 30-ти лет... -А найти такой же голос, баб?- спросила Хару -Хах, Хару, думаешь люди не пытались? Вся надежда возлагается сейчас на героев... Надеюсь они что-нибудь придумают... -Такс, а вы почему не спите???А ну быстро по кроватям и спать!- крикнула мама -Даааааа!!!-воскрикнули Хару и Юдай...

Часть 2

Утро

За огромными горами, виднелось ослепительное солнце. Оно освящало все вокруг: гремучие леса, речку, росу, которая теперь так ярко сияла на траве. -Ах, какая красота-подумал Кей и начал собираться на работу. Кей работал обычным кузнецом, ковал подковы, да различные домашние мелочи. Все, вроде, как обычно, но что-то было не так...С такой мыслью ушел отец ребят на работу. Сузу проснулась по-раньше, чтобы приготовить любимый суп для ребят. Она тоже почувствовала эту атмосферу, но так же как и отец отбросила эти мысли. Юдай, Хару проснулись, плотно поели и побежали веселиться у ручья..Бабушка же осталась дома, чтобы связать подарок Юдаю, которому уже завтра исполнялось 17. -Ух, ну и работа у нас, Кей-сказал Такеши -Да, сегодня такая погода, все дома, а мы тут-ответил он -Я слышал, твоему уже 17 завтра? -Да, уже взрослый малый, хочу ему подарить меч, он же любит драться, смотри сам сковал, назвал его Фиолетовым Драконом, проверим его на прочность? -Неее, спасибо, не хочу, уже вижу, что хороший -Что это такое, смотри Кей -Что такое?? -Там вдали, кто-то бежит, неужели караульный? -О нет, титаны близко, Такеши в бункер...Нет стой, моя семья, сегодня же... -Стой Кей, пошли в бункер, дурак!!! -СУЗУ, СУЗУ ТЫ ГДЕ, СУУУЗУУУ?????-кричал Кей -Ссуузу??Сузу, что с тобой?? НЕТ Сузу, Кхаааакх Сузу лежала возле ручейка, там где играли Юдай и Хару, залитая вся алым цветом чего-то слизкого, оно пахло железом. -Сузу, Сузу, скажи мне, Где Хару и Юдай, Сузу- всхлипывал Кей -О...они по... домой...дом -Сузу, нет, не умирай.. Кей ринулся быстрее домой, в надежде, что дети успели забежать в бункер, подбегая к дому он увидел Хару, которая плакала на крыльце, Юдай не мог затащить её в бункер -Я не уйду без мамы и папы, Юдай отпусти- кричала Хару -Хару, Хааару, милая, иди скорее в бункер -Папа?? А где мама??-спросила ХАру -Мама в бункере, только в другом, все хорошо иди в бункер -Я не уйду без тебя, папа пош.. Не успела Хару договорить, как тут появился титан, настолько большой, что перекрыл собой обзор на башню, Юдай успел затащить сестру, пока та была в шоке -Хару, Хару очнись- Кричала бабушка -Аа, где папа с мамой?-спросила Хару -Папа же сказал, что мама в другом бункере-ответил Юдай -А папа? -Папа? -Да папа? -Я не знаю Хару, я не знаю... Они сидели в тишине, не подавая не звука, лишь бабушка молилась королеве, о жизнях близких, но реальность не поддавалась надеждам...Они просидели так до следующего дня, пока Такеши не открыл их. Он сообщил печальную весть о том, что Сузу и Кей не выжили. Такеши дал Юдаю меч и рассказал о том, что отец хотел ему подарить Фиолетового дракона в этот день... -Спасибо Такеши. На похоронах Юдай не пролил не слезинки, лишь пообещал Хару отомстить титанам, обещал, что она больше никогда не увидит смерти близких ей людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.