ID работы: 3089539

Первый снег

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый снег 1 часть

Настройки текста
Вот наконец то выпал первый снег.На улице ужасно мело и от этого било в стёкла тонким звуком(тук-тук).Была кромешная ночь,Сиель проснулся от этого звука и ,как не крутился уснуть не мог.Наконец наступило утро!Сиелька с сонными глазками посмотрел в сторону окна где в то время стоял Себастьян,по правде говоря Сиель уже давно влюблён в Себастьяна,но всё равно старается скрывать это. Тем временем громким и заботливым голосом Себа сказал: -Всавайте мой господин!Если вы сегодня таки и будете медлить мы должны будем отстать от плана на сегоднешний день! -Я уже давно встал!-серьёзным и хриплым голосом сказал Сиель. -Ой,ой,ой!-насмешливо сказал Себа(я его так называю)Вы же заболели! -Чушь!Я здо...(покашлял)...ров! Ну и ну,а я вам говорил что на прогулку шарф одевать надо!А то заболеете(сделал нахмуреный вид).Откройте ротик господин! Медленным шагом Себастьян подошёл к Сиелю,а тот ошеломлёнными глазами пялился на него.Себа наклонился и сказал: -Скажите а-а-а-а! -Чего ещё!!!-воскликнул Сиель. Тогда Себастьян ловким движением усадил Сиеля к себе на колени и поцеловал.Сиель своими и без того большими глазками удивлённо смотрел на Себу. -(отталкнулся)Ты чего творишь?-С расскрасневшими щеками спросил Сиель. Дворецкий резко положил Сиеля на кровать и сказал: -Не хотите по хорошему ,будем по плохому! Себа одним ловким движением снял одежду с Сиеля.Дворецкий поцеловал Сиеля ещё сильнее,но к тому времени Сиель уже сам начал требовать поцелуи.Дворецкий начал покрывать поцелуями его шею,а Сиель потихоньку начинал стонать.Себастьян постепенно стал облизывать живот Сиеля и спускался всё ниже и ниже пока не остановился на головке(члена)Сиеля.Сиель начал сильнее стонать,но Себастьяну это нравилось!Себа снял зубами перчаткуи поднёс три пальца к рту Сиеля,он как послушный(котик)облизал пальцы, а Себастьян с умиляющим выражением лица ввёл один палец в Сиеля. -Себа...стьян!!!-хриплым и от того голосом сказал жалобно Сиель. -Да мой господин?-С ухмылкой произнёс дворецкий. -Я хочу(пауза)тебя! Себастьян ввёл второй ,а затем и третий палец в отверстие Сиеля ищя заветную точку. -Это просьба?-смеясь спросил дворецкий. -Это приказ!!!-задыхаясь сказал Сиель. Себа поцеловал Сиеля вонзаясь в него языком,затем Себастьян нашёл точку и Сиелю вместо боли полилось удовольствие.Вместо пальцев Себастьян (всунул)свой член Сиель начал очень громко стонать ,а Себа продолжал резкими толчками входить в своего господина.Сиелька схватил руками шею дворецкого и начал прикусывать губы до крови.Глаза Себастьяна горели адским пламенем они оба мечтали чтоб эта ночь длилась вечно! Вскоре они оба пришли к финишу.Себастьян свалился от усталости на кровать,а Сиель отвернувшись от Себы начал глубже дышать. -Скажи ты меня любишь?-глупо спросил Сиель. Себастьян накрылся одеялом и прижал к себе Сиель трепая его волосы на голове тёплой и нежной рукой сказад: -Да мой господин!Вы усали лажитесь спать дети уже в кроватях давно! Сиель покрасневши сказал: -Я тебя люблю!!!-и Сиел уснул прижавшись к Себастьяну сладким сном.А тем временем Себастьян впервые с даволным лицом уснул обняв своего любимого (котика) Всё!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.