ID работы: 3089606

Катя и первый групповой секс

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Девушка без стеснительности приняла слова бывшего, и тоже слезла с кровати. Подойдя к Саше, она начала делать медленные движения руками возле его тела. Коснувшись и обхватив его губы своими губами, они зажглись в долгом поцелуе взасос. Руками Катрина зажгла желание сделать то, что предложил Саша. К тому же, она была уже полностью голой, и не было никаких вариантов. Руки коснулись неизвестность, потому что Катя никогда не занималась раньше любовью. Сняв трусы Саши, она посмотрела на его интимное место. -Нравится? - спросил Саша. -Д..д..да.. - с дрожью произносила она. Девушка была в шоке от размера члена, и уже представляла, как он входит в её интимные места. Взглотнув слюну, Катя скромно посмотрела на Сашу. -Не бойся, тебе будет приятно. По тебе видно, что это твое первое сражение со страхом. Не бойся... Просто ляг, и ты все сама почувствуешь, боль.. Но она вмиг пройдет, обещаю. Катя так и сделала. Легла на кровать спиной, и закрыла глаза, словно сильно боялась, но хотела терпеть. Саша запрыгнул на кровать, и медленно подсел коленями к киске. Затем, немного помотав членом по киске, так погладив нежно её, он начал медленно искать дырочку в ней. Отыскав отверстие, девушка вздрогнула, и еще раз уверяла Сашу не делать этого, но тот молчал. -Почему ты девственница? В твои года уже наверное все девушки женщины. -До 18 лет! Ты что.. Закон.. - Саша обхватил Катю руками, чтобы та не вырвалась. -Прошу.. Не на.. -Чшшш.. Тихо. Больно не будет! Я аккуратно. - Катрина успокоилась, и не стала вырываться из рук. Знав, что он её не отпустит, этого не должно было и быть в мыслях. Немного пошевелив членом, Саша начал аккуратно нажимать на дырочку. Головка члена прошла. Катя уже чувствовала невыносимую боль большого члена. Заскулив, девушка стала вырываться из рук, но тот не давал ей. Он держал её очень крепко. Взяв её покрепче, чуть не раздавив, Саша быстро и резко впихнул половину члена в дырочку. Во всем доме послышался крик, но кричать не давал Саша, закрыв рот рукой. -Тихо! Не бойся! - Катя чуть не плакала, но вскоре успокоилась. Саша стал продвигаться все дальше и дальше, и наконец, член зашел полностью и стал по-немногу двигаться туда-сюда. Каждый шлепок означал сильную боль в организме Катрины. Саша начал делать темп быстрее, затем, очень скоро, сделал его невыносимым, что крик Кати мог дойти и до улицы. Через пол часа Катя успокоилась. Шлепок продолжал действовать. Саша замедлялся. Он устал, и вот, послышался стон Саши. Это означало, что он кончил. Выставив член, он начал быстро одеваться, пока что из киски Кати выходила белая смесь. Катя одела капроновые колготки, и все то, что могло принадлежать ей, кроме трусов, которые были разрезаны. Одев свою белую жилетку, она положила трусы в карман жилетки, и пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.