ID работы: 3089775

Проклятые дети

Гет
R
Заморожен
205
AlRiJ бета
Размер:
145 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 132 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Солнце садилось. Небо окрасилось в пурпурный цвет. Сильва собрались на своей главной площади, где обычно вожак объявлял хорошие новости. Но в этот день не было приятных новостей. Здесь проходила казнь. -Мой сын совершил преступление! – Объявил вожак. – Я приговариваю его к смертной казни. -Нет! Шарлотта выбежала из скопления людей и бросилась к Клоду, который стоял на коленях возле своего отца и старшего брата. Но её остановили близняшки. - Куда, вы, дорогая Шарлотта? – спросила Ида. - Вы же понимаете, что ваш сын поступил непростительно? – подхватила Диана. - Но... он не специально! Он не хотел этого! – кричала мать. - Пойдемте с нами, дорогая “мама”, мы вас успокоим. – девушки подхватили Шарлотту и скрылись и из виду. - Клод проклял вашего будущего вожака. – продолжил Альфред. – чтобы заглушить проклятие, Виссарион должен забрать жизнь Клода. Вы должны понимать, что это необходимо, для нашего будущего. Также вы помните, что мы, Сильва, живем в мире и согласии, помогая друг другу и защищая. Я хочу объявить новый закон. Тот, кто пойдет против нас, будет изгнан из этого племени. Я верю, что такого не произойдет, но я хочу просто предупредить. Осмелившийся предать нас, будет убит. Альфред замолчал и посмотрел на свой народ. Гробовую тишину нарушил преступник. - Марк, – сквозь зубы проговорил обвиняемый, - Марк, отомсти за меня! Отомсти им всем! - Замолчи! – прогремел отец. - Виссарион, начинай. Если ты этого не сделаешь, это сделаю я. А ты останешься страдать всю жизнь, и навредишь еще больше. Старший сын опустился к Клоду и вонзил свои клики ему в шею. Виссарион не хотел убивать его, он считал, что это неправильно. Но отец умел убеждать, как будто он завладевал его разумом и принимал решения за преемника. Он не мог противится отцу, потому что доля сомнения, в том что, Клод может убить его братьев и сестер, мучила его душу. Виссарион медленно выпивал жизнь из своего брата. Постепенно его сомнения перешли в удовольствие от того, что он убивает его. Перед глазами возникла картина; Клод жив. Семьи Миры и Далии зверски убиты. Руки Клода окровавлены, а на лице блистает улыбка сумасшедшего, переполненного ненавистью и жаждой свергнуть, убить и уничтожить.

***

Спустя короткий промежуток времени на племя напали пересмешники Клода. Организатором нападения оказался Марк, лучший друг Клода. Они не жалели никого, убивая всех на своем пути, хотя главной целью была семья Альфреда. Они нашли Шарлотту, измученную, с порезами по всему телу. Женщину подвергли ужасным пыткам. Мучительницы вонзали иглы сначала под ногти, а после и по всему телу. Мучения были невыносимы и страдалица потеряла сознание... Это не остановило, а лишь подогрело интерес сестер. Внезапно Ида схватила нож и сделала первый порез. Вид крови вызвал у нее какое-то непередаваемое восхищение, ей хотелось ощущать это снова и снова. Близняшки изуродовали женщину до неузнаваемости. Напавшие хотели убить Иду и Диану, но регулярные тренировки со старшим братом и отцом обеспечили им хорошую физическую подготовку. Опрометью девушки помчались к дому, на помощь семье. Было поздно. Виссарион склонился над телами родителей, рядом лежал Марк. Все они были мертвы.

***

Саша открыла глаза и сделала пару глубоких вдохов. За окном светало. Взор устремился в потолок, попытки вспомнить сон были тщетны. Она поднялась и начала собираться. Всю неделю Саша была поглощена тренировками. Она была смышленой и хорошо развитой. В ней не было самоуверенности, но вера в себя никогда не покидала ее. И в этот раз девушка не изменяла себе. Будучи абсолютно уверенной в своих силах, она была спокойна. Тревожило другое. Никогда раньше ей не приходилось сражаться с Гигантами. Зоэ не раз заводила разговор о том, что не смотря на все свои умение, ты все равно можешь оказаться в лапах чудовища, не будь в тебе нужной толики спокойствия и хладнокровия. Александра очень много внимания уделяла технике и забывала про монстров, которые могли появиться в самый неподходящий момент. Она часто получала удары от Ривая, который работал наемным Гигантом. - Больно же! Грубый коротышка! - постоянно возмущалась Саша. - Хватить ныть и сосредоточься. - холодно отвечал Аккерман, нанося новые атаки. Кроме тренировок с Леви, девушка изучала план главнокомандующего. - Ты должна понять, что если что-то пойдет не так, ты должна обязательно перестроиться в левую или правую колонну, в зависимости от ситуации. Это ты поймешь, по цвету дыма и его направления. - объяснял Эрвин. Все свободное время Саша уделяла езде и Анху. Она ездила на нем галопом вокруг штаба, периодически переходя в рысь. Ощутив всю прелесть конкура, наездница теперь осваивала прыжки через препятствия в лесу. Не обошлось и без ночных кошмаров. Девушка засыпала вечером и только с помощью Ханджи просыпалась; сон не оставался в памяти. Так прошло пару дней, вымотанная девушка засыпала лишь под утро. У неё оставалось два - три часа на отдых. Накануне вылазки она легла вовремя. Сон был крепким, но кошмар по-прежнему мучил ее. - Зоэ, пора вставать – обратилась Саша к майору. - Ага... сейчас. – бурчала Ханджи. – Ой, а ты что, снова всю ночь не спала? - Нет, только что проснулась. - Значит, тебе перестали сниться кошмары? - Нет, что-то снилось, не помню. Нам пора, Зоэ. Я уже все собрала. - Ох, хорошо.

***

Военные были в полной боевой готовности, выжидая открытия ворот. Люди вышли, чтобы пожелать им удачи. Они галдели и кричали, пытаясь подбодрить разведчиков. На лицах была надежда и вера в их защитников. В спасителей, способных изменить ход истории, избавить жителей от наводящих ужас чудовищ. Зазвенели колокола. Ворота медленно отворились. Саша немного занервничала и Анх, на котором она сидела, чувствуя своего пассажира, начал делать маленькие шаги в сторону. Ривай бросил на девушку вопросительный взгляд, та сразу же усмирила коня. - Сорок девятая вылазка за стены! – объявил главнокомандующий, Эрвин Смит – Вперед! Воины вскинули руки вверх и, издав боевой клич, галопом помчались за главнокомандующим. Выехав за стены, отряд быстро стал перестраиваться. Саша ехала за Леви и наблюдала за происходящим. Группа Эрвина переместилась вперед. Блок Ханджи ушел вправо, а блок второго майора, Майка Захариаса, влево. Дита Несс со своими подопечными отстали и продолжали путь за командой капрала. Развед. отряд разделился на четырнадцать групп. Пока разведчики перестраивались, они двигались по пустым полям. Новенькая не заметила, как они добрались до редкого леса. Теперь все сконцентрировались, ожидая появления Гигантов. Едва лишь они заехали в лес, раздался выстрел. Саша оглянулась, красный дым от выстрела висел в воздухе. Через пару секунд впереди раздался еще один выстрел. Зеленая ракета указывала на смену передвижения в левый бок. Группа капрала свернула в сторону, продолжая путь. Сердце разведчицы бешено забилось. - В той стороне Зоэ... – начала Саша. - Ничего страшного с ней не случиться. – отрезал Леви. - Но разве мы не должны ей помочь? – не унималась девушка. - Закрой рот и следи за дорогой. – Аккерман бросил на неё взгляд и продолжил скакать. Саша сжала зубы “Идиот, идиот, идиот...Придурок. Ненавижу.”. - Александра, вы можете не волноваться, – произнес Оруо. – Ханджи отличный боец и могла бы потягаться с самим капра... – он не договорил. Мужчина тихо простонал, разведчица посмотрела на него и увидела, как по его губе стекает красная кровь. - Вы в порядке? – она хотела к нему придвинуться, но капрал схватил Анха за узды и сказал: - Ты можешь ехать молча и не подвергать никого опасности? Девушка замолчала и опустила глаза. - Вот и хорошо. – Ривай отпустил её коня и обратился к своим подопечным. – Продолжаем путь. Не расслабляйтесь, скоро мы доберемся до самой чащи леса и там я не могу гарантировать вашу безопасность. - Есть, сэр! – ответила команда капрала.

***

Через час езды группа очутилась в самом сердце леса. “То самое место, когда я впервые встретилась с ними...”, подумала Саша. - Капрал! – крикнула Петра. – Слева по курсу десятиметровый Гигант! Мне кажется, он аномальный! - Вижу. – сказал Аккерман. – Гюнтер, выпускай черную ракету и возьми моего коня, ты за главного. Эрд, следи за девчонкой. Оруо и Петра, следите за местностью и продолжайте путь. – договорил Леви и, выпрыгнув из седла, полетел в сторону Гиганта. - Он что, один справится? – Саша была ошарашена тем, что он пошел сам на аномального монстра. – Никто ему не поможет?! - С ним все будет хорошо. – улыбнулся Эрд. - Ты же еще не видела его в действии. Он просто гений своего дела! Сильный и быстрый. Девушка не ответила. “Не сомневаюсь, что он сильный и быстрый... Но тренировки со мной... Это совсем другое... Тут же настоящая опасность.”. - Ребята у нас кое-какие трудности! – рыжеволосая указала вперед. – Впереди два Гиганта! Один тринадцать метров, другой девять. Их слишком много! - Возле капрала еще один, метров десять! – крикнул Оруо. - У нас большие проблемы! – объявил Гюнтер. – На левый фланг напали. Предлагаю запустить фиолетовую ракету! - Шульц выпустил сигнал чрезвычайной ситуации. - Продолжаем путь, по сигналу забираемся на деревья! - А что с лошадьми? – спросила Саша. - Отпускаем, - ответил ей Эрд. – ты же научила своего коня прибегать по свистку? - Нет... – девушка посмотрела на Анха. – ты же вернешься ко мне? – обратилась она к своему другу, тот немного махнул головой и фыркнул – Ну... будем считать, что это да. - Сейчас! – крикнул Гюнтер. Разведчики зацепились за деревья и полетели вверх. Они запрыгнули на большие ветки в ожидании капрала. Лошади разбежались в разные стороны. Гиганты остановились и посмотрели на людей на деревьях. Они направились к ним, стараясь взобраться на дерево схватить людей, но у них ничего не получалось. Чудовища падали, не оставляя попыток получить желаемое. Шокированная происходящим, Александра села на колени и посмотрела вниз на монстров. - Если они ничего не понимают, разве инстинкт не подсказывает им, что делать? Неужели их не привлекает более легкая добыча? - Никто не знает, что ими движет. Они просто жрут людей без разбору и все. – сказал Эрд Джин. - Почему мы стоим и ждем, Гюнтер? Мы легко можем разобраться с ними, тем более они скопились в одну кучу. - Подождем капрала. – ответил Шульц. – Вон он, как раз приближается. - Что у вас тут происходит? – Ривай приземлился рядом с Сашей и обратился к Гюнтеру. - Нас со всех сторон окружили Гиганты, их было довольно много, я решил, что не стоит кидаться на них и подождать вашего приказа. – доложил парень. - Хорошо. – сказал Аккерман. – Я видел, что вы запустили ракету чрезвычайной ситуации. Скоро прибудет Эрвин. Нужно поторопиться и продолжить путь, не задерживая остальных. Ты, - обратился он к Саше. – останешься здесь и не двинешься с места, пока я не вернусь за тобой. – Ривай повернулся к остальным, - приступаем к работе. Разведчики устремились вниз. Нападая на Гигантов, они убивали их быстро и слаженно. Тела огромных монстров падали на землю один за другим. Девушка немного успокоилась, глядя на их силу и скорость. Она решила, что её помощь здесь не нужна. Но, постепенно, Гигантов становилось больше, и разведчица почувствовала легкое волнение. Она поднялась и хотела помочь, но её схватили за руку. - Стой здесь. – приказал Эрвин и направился к Гигантам. Несколько групп прибыли и поспешили помочь команде капрала. Саша наблюдала за происходящим. Она была спокойна, пока не увидела, как Гигант схватил одного из разведчиков и откусил ему пол тела. Сердце бешено стало колотиться, казалось, оно выскочит из груди. По всему телу пробежал мороз, ноги онемели. “Не понимаю... Как же так…”. Она перевела взгляд на остальных. Еще двое погибли. Одного прижали к дереву, а другую съели заживо. “Надо что-то делать... ” Саша хотела сделать шаг, но тело отказывалось слушаться. “Я не контролирую себя...?”. Внезапно дыхание перехватило...Насколько её ужаснула картина. Новенькая увидела Петру, которая зацепилась за дерево и не могла подняться. Туда же направлялся Гигант. Он уже протягивал свои лапы к рыжеволосой, но к ней подлетел капрал и, подхватив её, переместил на безопасную ветку. Он направился к Гиганту и быстро избавился от него. Аккерман хотел продолжить убивать противников, но повис на тросе. Слишком много газа ушло на спасение Петры. К Леви приближалось четырнадцатиметровое чудовище...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.