ID работы: 3089815

Любимый

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Акаши Берлин. Такой мрачный, особенно вечером. Дождь. Холодные капли текут тонкой струей по моему лицу. Я медленно иду по грязным лужам в квартиру. Дорога до дома длинная. Смотрю на людей, что бегом добираются до такси. Усмехаюсь про себя. Поправляю свою сумку и иду домой. Комната моя убогая. Лучшая у хозяина квартиры, Мидоримы Шинтаро. Мой любимый, сколько я думаю о тебе. Я смотрю на тебя влюбленными глазами, но ты не замечаешь этого. Я прижимаюсь к тебе, когда мне холодно, но ты принимаешь это как простую привязанность к себе... Я люблю тебя, а ты этого не понимаешь... Заглядываю в окно. Темно. Ты в плаще и с сигарой во рту. Дым растворяется под каплями холодного дождя. Ты жадно втягиваешь горький дым табака и выпускаешь его чуть приоткрывшимися губами. Лицо безмятежное. Зеленые глаза смотрят вдаль. Бледные губы выпускают облако дыма. Ты очень красивый. Улыбаюсь и закрываю занавеску. Снимаю с себя рабочую одежду, одеваю серый старый халат и тапки и иду в ванную комнату. Дотрагиваюсь до стен. Холодные. Высасывают всю жизненную энергию. Я захожу в ванную. Белая плитка сверкает чистотой. Я снимаю тапочки и халат и иду по холодному полу. Набираю горячую воду в ванну. Наклоняюсь к крану и замираю. Все мысли только о тебе, Мидорима. Я так хочу ощутить на своей шее поцелуй твоих нежных губ. Хочу ощутить твое горячее дыхание на своей груди. Но это всего лишь желания, и они не сбудутся... Вода набралась в ванную. Я залезаю в нее. По телу пробегают мурашки от горячей воды. Пытаюсь успокоиться и на минуту забыть о тебе, Мидорима. Не выходит. В голове мысли, как ты меня целуешь, ласкаешь мое тело, прижимаешься ко мне. Я так хочу ощутить на себе это! В голову приходит мысль. Убить себя. Может, тогда ты проявишь свои чувства, Мидорима? Я беру бритву и прикасаюсь к бледной плоти. Сердце бешено стучит. Кровь прильнула к вискам и пульсирует до боли. Слезы текут по моим щекам. Я продолжу начатое. Провожу бритвой по руке. Алая кровь течет в воду, меняя цвет. Я – в горячей воде. И вены Не болят, только кровь струится. Белым кафелем давят стены. Жаль, что времени нет проститься… В комнату вбегаешь ты, Мидорима. Видишь мое тело в воде. Берешь из ванны меня и вытираешь. Вытаскиваешь из халата бинты и перевязываешь ими мои руки. Но я уже ничего не чувствую. Ты проверяешь мой пульс. Его нет. Тогда, ты прижимаешь меня к себе и целуешь в лоб. Твои горячие слезы падают на мои бледные щеки. Вот и проявились твои чувства, Мидорима. Но я не увижу их, и слез твоих. Прощай, Мидорима Шинтаро... Мой любимый... Тот, кого я любил до безумия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.