ID работы: 3089816

Лишняя

Гет
R
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Эрин крупные, слегка вьющиеся каштановые локоны и ярко-голубые глаза. У нее карминно-красные губы, притягивающие взгляд на странно изящном, несмотря на внешнюю простоту черт, лице. И родинка под правой лопаткой. Она любит долгие ласки. Медленные, невесомые прикосновения, постепенное и вдумчивое изучение тел друг друга, тягучие поцелуи. Эрин нравится подчиняться, покоряя своим же послушанием. Ей по вкусу исполнять желания Тиля, даже те, о которых он не говорит, а, может, не знает и сам, следя, как с каждой минутой, когда она покорно ублажает его — мягко обнимая ли за плечи, подаваясь навстречу его толчкам, или чувствуя тяжелое и частое дыхание на своем затылке, — крепнет ее власть. Ей это действительно нравится. В отличие от Алисии. Алисия эр’Рашэ (теперь уже эр’Картиа) — совершенно иная. Для нее нет ничего слаще чувственной войны между любовниками, попыток вырвать хоть один лишний стон, вынудить вцепиться в плечи, судорожно кусая губы и умоляя о большем... Каждый раз после ночи с Тилем, Алисия поднимет на него тяжелый взгляд: слишком внимателен он к ее Облику, не замечая, кто скрывается за ним. Эрин — часть ее, и раньше Алисия жила с этой частью в мире. До замужества. До тех пор, пока та не стала лишней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.