ID работы: 3089866

Как стать хорошей девочкой или жизнь Эммы.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
<center>       Шел урок истории. В кабинете тишина. Все до единого глаза смотрят на преподавателя - старого мужчину с седой бородой и усами лет пятидесяти. Он что-то рассказывал тихим, кряхтящим старческим голосом.        Эмма, качаясь на стуле, жевала жевательную резинку.        Ее соседка Белла - девушка невысокая - привстала, чтобы высказать Эмме все, что она думает о ее поведении. - Что ты себе позволяешь, деревенщина? - возмутилась она и свела брови, дабы выглядеть более серьезно. Девушка, услышав обидную фразу, мгновенно возвысилась над Беллой. - Помолчи, гадина! - огрызнулась она, и приготовилась занести удар рукой по голове соседке. Та рефлекторно закрыла макушку ладонями и зажмурилась, тихо заскулив. - Эмма и Белла, отставить драку! - преподаватель встал из-за своего стола, на котором лежало множество бумаг и документов и испепеляющим взглядом посмотрел на учениц. Эмма приподняла одну бровь, взглянув на учителя. Белла замолчала и выпучила свои огромные, стеклянные глаза. - Почему каждый преподаватель должен вас успокаивать? Разве вы не знаете, что находитесь в классе? - сказал учитель. - Знаем, - закатив глаза, рыкнула Эмма. - Только из-за этого мне теперь надо слушать вашу скукотищу? Учитель нахмурился. - Выйди, пожалуйста, за дверь, - как можно спокойно прговорил он. Эмма снова встала, смахнула с парты учебники рукой в сумку, и одев ее через плечо пошла на выход.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.