ID работы: 3089884

Каждый Давид желает быть рядом с живым Фером

Слэш
NC-17
Заморожен
7
good lil boy соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Знаешь я теряю свободу, когда теряю тебя, И я теряю голос. Пропадаю в небе и снова растаешь после дождя В поисках белых полос. Для тебя никто и ничто и вообще могу изменить, Я для тебя не первый. Чтобы между нами осталась эта нелепая нить, Я разрываю нервы. Нервы "Нервы" - Какого черта?! Он же обещал не покидать меня. Он обещал... Обещал…Обещал! - С каждым всхлипом голос становился все тише, но будто черпая невидимую силу, он снова и снова срывался на крик. Хотелось ломать и крушить, равно так же, как хотелось забиться в угол и рыдать. Рыдать от отчаянья и боли, что разрывала на мелкие осколки. - Обещал всегда быть рядом. Ложь, ложь, чертова ложь, чертов Фер, чертов сукин сын. - По щеке катились обжигающе холодные слезы, но парень уже не замечал их, он не замечал ничего, кажется, жизнь потеряла свой смысл, а был ли он? Или это всего лишь иллюзия? Иллюзия счастья…

***

POV Давид Тихо. Слишком тихо. Пугающе тихо. Именно в такие минуты тишины и происходят самые страшные вещи. Фер спокойно стоит, усмехаясь смотрит на оружие. Почему он так спокоен? Почему, черт возьми, он не боится? Хотя нет, он боится, этот сукин сын, чертов миротворец боится, но не за себя, он боится за меня. Мой мальчик... На губах появляется глупая и какая-то по-идиотски странная улыбка, так улыбаются безумцы, но, а кто я? Разве не сумасшедший, который боится потерять, хоть малейшую связь с реальностью... Длится это недолго, улыбка соскользнула с лица так же стремительно, как и появилась на нем. Все происходит так быстро, что я даже не успеваю испугаться и уж тем более прийти на помощь. Еще секунда и выстрел. Страшный, убивающий все мысли звук. Минута - и слезы текут по моему лицу, а рот открыт в немом крике, кажется, будто все слова разом пропали, я не чувствую тела, я не чувствую земли под ногами, мой взгляд прикован к нему... На любимых губах кровь. На губах, которые я еще недавно, так жадно целовал, багровые, словно гранатовый сок, капли крови. Лицо искажено гримасой боли. Я чувствовал его боль. Я всегда чувствовал Фера...

***

POV Фер Крупная дрожь сотрясает мое тело. "Давид" - Одно слово бьет, словно кувалда по и без того помутненному сознанию. Страх за него, за любимого человека, сковал все во мне, всего меня. Я слишком люблю его, чтобы просто так отпустить, чтобы просто уйти самому. Напротив себя я вижу только две вещи: оружие и глаза Давида, такие родные, такие теплые, цвета молочного шоколада. Я стою, без капли страха за себя смотрю на автомат и на того, кто его держит. На губах усмешка: " Не убьют же..не убьют ведь?!" Неожиданно, резкий, громкий хлопок разрывает привычную тишину. Выстрели где-то совсем рядом, но где? Моему взору предстают глаза Давида, а на них отчего-то слезы... "Что случилось? Почему все плачут?" - И тут я понимаю...Чувствую острую боль быстрой волной разливающуюся по всему телу. Чувствую металлический привкус на губах. "Кровь? Она самая." - Пытаюсь улыбнуться..хотя бы в последний раз - не выходит. Почти обезжизненным падаю на грязный пол. В голове крутится лишь одна мысль:"Давид жив, мой мальчик жив! Я всегда буду любить тебя..всегда.." Сначала лишь боль, очень много боли, чьи-то истеричные крики и весьма противный привкус железа. А потом... А потом наступает бесконечное умиротворение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.