ID работы: 3089939

Если я умру завтра

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
Примечания:
Я не боюсь умереть. Смерть страшна, когда она отнимает близких, а свою собственную не успеваешь осознать. Ты был - и тебя нет. Оксана Панкеева "О пользе проклятий" Я открываю глаза и чувствую резкую боль. Мне хочется кричать, но я не могу. Не могу кричать, не могу двигаться. Я пытаюсь пошевелить всем телом, но не чувствую ничего кроме боли, холода и капель дождя стекающих по моему лицу. Через силу тяну руку к своему животу и чувствую что-то приятное и теплое. Я подношу руку к лицу и вижу кровь. Голова кружится, я чувствую слабость, мои веки начинают закрываться и кажется я умираю. Но я не боюсь умереть. Смерть страшна, когда она отнимает близких, а свою собственную не успеваешь осознать. Ты был — и тебя нет. Я падаю, лечу в пропасть. Лечу в глубокую яму, моя жизнь закончилась. Но мне не больно, мне не тяжело. Мне легко. Смерть - это покой, легкость. Жизнь труднее. – Э-эй! Детка! Проснись! Ты проспала! – А? Что? – Изабелла! Ты проспала школу! Снова сидела до утра в интернете? – сказала мама уже более повышенным тоном. – Мамочка, можно я не пойду сегодня в школу? – спросила я смягчив голос и делая мордочку как у собачки. – Многоуважаемая Изабелла, я что, не ясно выразилась?! Бегом в школу! И кстати, Эрик уже уехал – съязвила мама. – Но я не хочу ехать на автобусе! Уже половина 12. Мам, ехать около часа, уже просто нет смысла! Пожалуйста, умоляю, можно я побуду сегодня дома? – Ладно, оставайся дома! – Спасибо-спасибо-спасибо! – радостно прокричала я. – Но потом не нужно винить меня и плакаться мне в жилетку из-за того, что ты не сдала выпускные экзамены! – Мам, я все сдам, обещаю. – Я на это надеюсь! Ну все, хватит нам уже болтать, я поехала на работу, а ты, пожалуйста, не валяйся в кровати весь день! – Удачного рабочего дня! – мама поцеловала меня в лоб и захлопнула за собой дверь. Я снова легла на кровать, включила спокойную музыку и начала думать о своем ночном кошмаре. Странно, но у меня такое чувство, будто это действительно со мной произошло. – К черту! – сказала я. Это не может быть правдой! Я прекрасно помню как ложилась вчера в кровать и как уснула. Да и тем более там была огромная рана. Я потеряла очень много крови в своем сне и если бы это все было правдой я бы не выжила! Я лежала и думала о нем до тех пор пока не погрузилась в сон. Я проснулась от сильной головной боли. Мой лоб был жутко горячий, а голова раскалывалась. Все таки хорошо, что я не пошла в школу, думаю никому бы не понравилось, что я разношу микробов. Я дотягиваюсь до тумбочки возле кровати и беру свой айфон, нужно позвонить маме и спросить когда она вернется домой. Смотрю на экран телефона и вижу 6 пропущенных вызовов от Николь, 8 от мамы и к тому же еще 2 от Эрика — моего брата. Я набираю Николь, но она недоступна. Звоню Эрику, он берет трубку: – Алло, Белла, ты проснулась? – Да-да Эрик. Ты где? – Я у Томаса. Здесь шикарная вечеринка! Давай я попрошу чтобы за тобой кто-нибудь приехал? Оторвемся по полной! – Нет, у меня ужасно болит голова. Мама знает, что ты там? – Не знает, не говори ей, пожалуйста. Она звонила, сказала, что ее отправили в командировку по работе на 2 недели. – Черт, отлично! Придется идти за таблетками в аптеку! – Ладно Белла, меня уже зовут! Если станет лучше обязательно приходи! Здесь офигенно! – Я не успеваю сказать ни слова, как он тут же бросает трубку. Одевшись потеплее я сходила в аптеку за лекарствами и направилась обратно домой. Придя домой я надела домашнюю одежду, приготовила себе поп-корн и включила фильм о вампирах. Давно хотела его посмотреть. Спустя час мне стало еще хуже и я решила измерить температуру. Градусник показал 46,6. Это невозможно! При такой температуре меня бы уже давно ожидал летальный исход! – подумала я и списала все на то, что градусник сломался. – Еще как возможно — послышался незнакомый мужской голос из-за спины. Я повернула голову, но сзади никого не было. Отлично, еще и галлюцинации. Просто восхитительно! – Лучше и быть не может, верно, Белла? – произнес незнакомец. – Кто ты? – Ты уверена, что хочешь знать? – Да — выдавила я. Мой голос дрожал, мне было страшно, но я старалась не подать виду. – Раз ты настаиваешь. Передо мной предстала огромная черная собака! Ее глаза светились зелеными изумрудами, а острые клыки блестели. Р-р-р — громко зарычала она и я кинулась бежать к двери. Ноги подкосились и я с грохотом упала на пол потеряв сознание. Я чувствую горячую мужскую руку на своем лбу. Открываю глаза и вижу парня. У него очень выразительные черты лица, яркие зеленые глаза и красивые пухлые губы. Он платиновый блондин с короткой стрижкой. Я замечаю, что он сидит без майки и его пресс точно рельефней моего мозга. – Очнулась, красавица? - с легкой усмешкой спросил он. – Кто ты? Что ты делаешь в моем доме? – Черт, детка, ты уверенна, что ты у себя дома? Меня зовут Александр. Я посмотрела вокруг и поняла, что я точно не у себя дома. Заглянув под одеяло, я увидела, что я в одном нижнем белье и мои щеки запылали ярким огнем. – Нет-нет, не переживай, мы с тобой не спали! – засмеялся блондин. Наверное ты ждешь объяснений? Знаешь, тут все не так просто. Ты только не подумай, что я какой-то сумасшедший или более того, маньяк-извращенец. Помнишь, на днях тебе приснился сон? Ты истекала кровью, а потом потеряла сознание. – Сон в котором я умерла? Помню. А откуда ты знаешь об этом? Я никому не рассказывала. – Дело в том, что это был не сон. На тебя напали и я нашел тебя когда ты истекала кровью. Я исцелил тебя, но у тебя остался шрам от укуса. На тебя напал гибрид. Если бы не я, ты бы могла умереть. Хотя можно сказать, что ты и так мертва. – Что? Что за хрень? Что ты несешь? Ты сумасшедший? Ты совсем сбрендил! Чувак, да кто ты такой?! – Я гибрид. И нет, я не сумасшедший. – Черт, да тебе лечиться надо! – Господи, просто поверь мне, ладно?! – Почему я должна тебе верить? Я даже не знаю тебя! С меня хватит! Отвези меня домой! – Я не могу увезти тебя домой. Я попытался высосать яд гибрида из твоей крови, но мы не уверены на 100 процентов, что ты не превратишься в гибрида. Тем более ты плохо себя чувствовала, у тебя началась лихорадка. В 99 процентах случаев, те у кого начинается лихорадка превращаются в гибридов. Мы должны следить за твоим здоровьем. – Ладно, допустим я тебе поверила. У меня очень много вопросов, но пока-что я задам лишь 2. Кто такие гибриды и почему я до сих пор жива раз на меня напал гибрид и гибрид — это ты!? – Гибрид — это организм, полученный вследствие скрещивания генетически различающихся форм. На тебя напал гибрид вампира и оборотня. – разъяснил Александр. – И что, теперь я обрасту волосней с ног до головы и буду всю жизнь пить кровь и прятаться от солнца? – спросила я. – Ты что, фильмов пересмотрела? Мы выглядим так же как и люди..ну почти. Иногда превращаемся в волков, очень быстро двигаемся и можем питаться кровью. Обычная еда тоже нам подходит. И да, я не собака как ты мне сказала. - засмеялся парень. – Но почему именно я? – Не знаю, такова твоя судьба. Есть 2 клана гибридов. Один из них наш и когда нужно мы помогаем людям. Люди не знают о нашем существовании и не должны знать. Это ты поняла я надеюсь?! - спросил блондин. – Да, поняла. А второй клан? – Второй клан хочет крови и убивать. Мы боремся с такими. А сейчас пойдем, тебе нужно еще многое узнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.