ID работы: 3089975

Путешествие по времени.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Король хаоса - Хом Хаус.

Настройки текста
Спокойный тихий день. Ничего не предвещало никакой беды, даже можно сказать что день на странность не был как всегда торопливый. Возможно этот день можно было назвать "Ленивой Субботой", но вдруг завопил передатчик. Вот так резко, что Титаны подпрыгнули. Робин резко схватил его, -Титаны, вперёд!- крикнул он и все помчались к выходу. Внезапно вся башня закрылась и отключился свет. Титаны были в полном непонимании. Такое никогда не случалось, это даже через чур странно. -Друзья, что случилось? -, удивлённо спросила Старфаер, как вдруг её прервали. -Ну, приветствую дорогие Титаны. Я рад вас видеть. -Кто ты?-, незамедлительно спросил Робин. Все титаны стали резко оглядываться по сторонам. Все были в удивлении, кроме Рейвен. Она была больше возмущена, чем стояла с раскрытым ртом, показывая своё удивление. -Кто бы ты ни был, ты все равно засядешь за решетку...-, тихо, шершаво и угрожающе приговорила Рейвен. -Нет, нет, нет, друзья мои. Вы даже не знаете меня, а уже угрожать начинаете, может я подружиться хочу? Свет внезапно был включён, а пред Титанами предстал человек. Он был и не стар, и не молод. Около 40-45 лет. Ходил с красиво вырезанной тростью, которая еле доставалась до середины. Волосы светлого оттенка, еле где можно заметить просачивающийся серебряный цвет, который в некоторых местах подчеркивал волосы и прическу. Кожа была то ли слишком бледная, то ли словно у Рейвен - мышиного оттенка, но не в коем случае не серая, а кроме и не тёмная. Скорее всего он француз. На голове красовалась красивая беретка в полоску. В руке чёрная роза, которая явно была завядшей, млм найденной на улице, так как бутон уже свисал. Так же была одета тельняшка, поверх которой пиджак и чёрные брюки. Башмаки были самыми обычными. -Извините, а кто вы?-, мякго спросила Старфаер, приложив указательный палец к губе. -Я? Я-Повелитель хаоса, подружка! -, старичок так же умел левитировать и телепортироваться, поэтому он за секунды две оказался рядом с Старфаер и приобнял её. -Повелитель хаоса. Не напоминает ничего-, усмехнулась Рейвен и скрестила руки. -А чёрная роза напоминает?-, старичок оказался рядом с ней и показал уже живую розу, она была словно только срезана. -Тоже не напоминает.-, все так же гордо говорила Рейвен, хотя сама потихоньку начинала нервничать. -Напомнить? -, с такой же успешной усмешкой продолжил приставать дедуля. -Нет-, ответила Рейвен и от летела к стене. -Ну вот и молодец, малышка. -, Похлопал "Король хаоса". После пяти минут гробового молчания, дед решил представить своё имя. -Ну, Титаны. Так уж и быть. Зовут меня - Хом Хаус. Но если вы не достоверны моему имени то я могу доказать что меня так зовут. -Докажи!-, с заинтересованным лицом спросила Стар. -Ну ладно, красотка. Пару минут Хор Хаус стоял с такой рукой, будто он держит карточку, как вдруг появляется бейдж в его руке, с его именем. -Ну вот.-, он положил карточку на руку Стар и пошёл дальше. Щелкнув пальцами, образовалось кресло, Хом Хаус сразу же присел на него. -У меня есть для вас игра, Титаны., начал говорить он, как вдруг Робин резко перебил -На не нужны твои игры!-, но тогда Хом Хаус лишь улыбнулся и продолжил свою речь -Не хотите, а надо. Я предлагаю вам такую игру... -, -Титаны вперёд!-Не удержался Робин и резко напал на Хома Хауса. Тот лишь щелкнув пальцами вовзаптил Титанов на позиции. -Поздно Титаны.-, открылся огромный портал, куда стало засасывать всю команду титанов, да с такой силой, что сопротивление было бесполезно. -Удачного путешествия!-, усмехнулся Хом Хаус и перекинув ногу с ноги открыл перед собой сферу, где показывались Титаны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.