ID работы: 3089983

Ох ты ж Ёжики!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ухтыухтыухты, мы сегодня наконец попадём на СЛЭШКОН!!!! Я ждала этого 3 года!!! И вот это случилось! ААААААААААААААААА!!!! Фух… выговорилась... Для меня, как это ни странно, разговор с самой собой привычен и, самое главное, без всплеска эмоций внутри себя, я бы затопила всё вокруг своей ванильностью. Но вот, буря миновала, и теперь я готова начать рассказ. Нус, начнемс… Меня звать Александрой, но все меня зовут просто и мило – Сашок. Как вы уже поняли, я заядлая яойщица, продвинутый слэшер, ну и т.д. Мне 18, и живу я на Урале,- поэтому поездка на Слэшкон для меня как мана небесная!(Во-первых, это жеСЛЭШКООООООН, а, во-вторых, хоть какое-то разнообразие в моих серых буднях) И вот, приехав сегодня утром в Москву и обустроившись в дешевенькой гостинице, иду сегодня навещать мою мечту! Кстати, приехала я со своими лучшими и единственными подругами, поэтому Слэшкон – держись! Мы за себя не отвечаем! ( Надеюсь, 3 человека с Урала не испугают цивилизованный народ.) - Капушиииииии! Вы ещё долго? - ору я на весь номер, задолбавшись ждать своих подруг. – Посмотрите на меня: ни косметики, ни украшений, ни каблуков! Всё идеально! - Ага, ни парня, ни личной жизни, зато мешковатая одежда, синяки под глазами, на голове черте что… Мне продолжать? – спросила, невинно хлопая своими длиннющими ресничками, Ира (дьявол №1 в моей жизни). - Сашок, наша Иришка впервые в жизни права! Открывай шампанское, отметим! – произнесла мистер Сарказм (а вот и дьявол №2). Родители, жуткие фанатики СССР, назвали её Даздрапермой (Да Здравствует Первое Мая). Но мы её зовём просто - Даздраперма. Шучу, если бы мы её так звали, наши головы висели бы у неё на стеночке в качестве трофеев. Но т.к. всем живым существам присущ инстинкт самосохранения, её имя Мая. Красивое чёрт побери!(я не завидую!) – И да, сначала переоденься. Выглядишь как бомж! - Бе бе бе! Мне комфортно! И, тем более, этот стиль мне подходит. А ещё, это мои любимые вещи… Но, не обращая на меня внимания, две бестии просто берут меня под руки и ведут переодеваться, надеюсь, хоть красить не будут… Ага, как же, не будут… Теперь иду, ковыляя, в босоножках(которые нестерпимо жмут), платье и миленькой кофточке, ещё при этом и накрашенная по самое нехочу! - Какашки, какашки, какашки, убью, кака… - бурчу я, врезаясь в спину Маи. – шки…. Оказывается, я не заметила, как наша компашка остановилась. Остановкой послужили трое амбалов, которые, оскалившись, надвигались на нас. Вы сейчас определённо мне скажите, что такого не может быть на людных улицах Москвы. НО мы все такие экстремальные поперлись, чтобы сократить наш путь, через пустынные старые дворики, и вот чем закончилась наша авантюра. Чего то мне страшно, люди… - Опаньки, какие девчата! - заорал самый огромный. - Идите, куда шли, гопнички! – ответила самая-дерзкая-резкая Ира. Вот неймется ей, честно слово. - А может все же развернемся и уйдем, или лучше убежим? – тихо спросила я подруг. В это время один из амбалов достал нож. - Да, все же побежим, бабаньки мои… - согласилась быстро Ира, и мы все дружно втроём подорвались бежать. Но сегодня похоже не мой день. Напомню, на мне была обувь, которая мне жмет, а так как я побежала, мои мозоли, которые уже успели образоваться, стали сильно болеть, что буквально через несколько метров я упала… ноги были содраны в кровь, также кровоточили и мозоли. Ира и Мая продолжали убегать дальше, похоже, даже не замечая того, что меня с ними уже нет. Но это и к лучшему, пусть только я пострадаю, чем все трое. А бандитская свора поди и не отставала. - Попался, птенчик? Щас мы тебе крылья то сломаем, чтобы больше не улетела… Сито, давай, ты - первый! – заржал самый огромный амбал, наверно, он самый болтливый. - ухх.. спасссии-бо, Мирррыч… - сказал это, видимо, Сито, именно у него и был нож. Он стал приближаться ко мне, поигрывая своим оружием. Мирыч похоже был вожаком этой своры. Я смотрела на них глазами загнанного зверя, в прочем я им и была. А Сито стоял уже в метре от меня. Я не могла проронить и слова, настолько меня захватила паника. Он уже почти поднес свой нож к моему горлу, как я резко выхватила его, но это все, на что хватило моей скорости и внезапности. Сито не растерялся и сразу сильно ударил меня по руке так, что нож выпал. Он решил оставить нож на земле и просто тупо избить меня. Удары посыпались на меня, но я сразу поняла, что он бьёт не в полную силу, чтобы просто подчинить. Я ждала момента, когда он потеряет бдительность. И вот я, воспользовавшись моментом, со всей силы толкнула его. Он, не ожидавший такого, стал заваливаться назад. Но я похоже не рассчитала силу удара, потому что, после того как Сито упал, он перестал подавать признаки жизни, а под его головой начала образовываться лужа крови. Его жизнь уходила. До этого скалящиеся дружки спохватились и побежали к товарищу, но было уже поздно. Поняв это, они, вытащив свои ножи, стали стремительно надвигаться на меня. И тут я поняла, что ничего меня уже не спасёт. - Ах ты тварь, сучара поганая! Ты за это ответишь, мразь! – закричал Мирыч. Его глаза полыхали яростью. После первых ударов я потеряла сознание. Но отдаленно я слышала какие-то крики, сирену, но все же туман захватил полностью моё сознание, и я уже больше ничего не могла чувствовать. Я ощущала себя, будто бы я лежала в желе. И, самое страшное, как бы не пыталась, я не могла из него выбраться. Пустота затягивала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.