ID работы: 3089995

Я ангел с неба...свыше.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В доме совсем тихо и слышен только плач. Она все время плачет:от горя,неудач, Она кричит и стонет:от боли и потерь. И ей уж не помогут,всем пофиг на людей. Она дрожит и плачет, Боится что убьют. И снова неудача? Она конечно тут. Она одна осталась, Все бросили ее. Всем пофиг,потерялась. В могиле чужих душ. Она одна все время, Ей музыка лишь друг. Она сидит и плачет. И дух теперь ей друг. Помочь его попросит, Но он лишь ей кивнет. Она одна осталась, И больно ей от слез... Ее обида душит, Огонь в душе погас, Все силы потеряла, Остался только страх. Ей холодно и страшно, Она всегда дрожит, Она ледышкой стала, И смерть за ней бежит. Ей с каждым днем все хуже, Боится что убьют, Одна она осталась и дух один лишь друг, Просила чтоб убили,но ей сказали "Нет". Молила о пощаде,а ей сказали "Бред". Она молчит про это, И про отца молчит. Сидит и песни пишет,ни с кем не  говорит. Решила что устала,решила умереть, На подоконник встала и прыгнула в метель. Она уж не ревела,и холод не мешал, Она простить хотела,кто ей не помешал. Она молила бога,чтоб тот простил ее. И чтоб она взглянула,на тех кто не помог. На тех кто умер раньше,чем нужно это ей. На тех кто неудачи,спихнул на ее бред. Она пошла к родным,они лишь посмеялись,"Нам пофиг на тебя,ты разве уж не знаешь"? Пошла к друзьям своим,к подругам своим лучшим: -Скучаете ли вы? -Нам без тебя здесь лучше! Не зря она ушла,одна она осталась И в тихой комнате она уж потерялась В той комнате и щас,слышан голос тихий: -Прошу простить меня,я ангел с неба...свыше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.