ID работы: 309

Месть

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
104 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Глава № 12. Недоумение Джека. Судьба — достаточно своеобразная дама. Когда ты совершенно уверен в конечном успехе, она очень любит подбрасывать самоуверенному глупцу парочку свеженьких неприятностей. Это, так сказать, чтобы он не очень-то расслаблялся. Эти мысли пришли в голову Джеку как только он вернулся к своим людям. После того, как он, выйдя из библиотеки, расставил всех их по местам дожидаться Адама, он обнаружил, что забыл купить новую пачку сигарет и направился за ними в находящийся неподалёку магазин. Когда Джек вернулся, его глазам предстало неожиданное зрелище: все его парни были изрядно потрёпанными. После того как Джек выслушал их рассказ о том, что произошло, его недоумение ещё больше возросло. Что происходит? Кто такие были люди, напавшие на его парней? Почему они это сделали? И где сейчас Адам Пирсон? Понимая, что прямо сейчас он сможет получить ответ только на один вопрос, Джек направил одного из своих людей — Пола — в библиотеку, чтобы найти Адама. Вернувшись тот принёс совершенно обескураживающее известие: Адам уже ушёл из неё. — Значит, пока вы дрались с этими незнакомцами, Адам тихо-мирно ушёл домой? — раздосадованно поинтересовался Джек. — Вы хоть что-то можете рассказать об этой парочке? — Это профессионалы — уверенно ответил Брайан, самый лучший из его подчинённых. — Они прошли хорошую школу подготовки и уже много лет занимаются своим делом. Особенно хороша женщина. Она — просто высший класс! Хотел бы я иметь её своим напарником. С такой и в самое пекло не страшно забираться. — Но почему они напали на вас — продолжал недоумевать Джек. Ответа на этот вопрос не знал никто... Так ничего и не понимая и ни к какому выводу не прейдя, Джек решил возвращаться на базу, ибо продолжать находиться у библиотеки теперь было бессмысленно. Понимая, что заплативший деньги клиент должен находиться в курсе разворачивающихся событий, Джек перезвонил Уильяму и проинформировал его о провале их миссии. Теперь Джек решил выяснить где живёт Адам и разместить там засаду, однако его не покидало опасение, что стычка его людей с этими профессиональными бойцами была далеко не случайной, и Адам мог попасть в руки кого-то другого, из, так сказать, конкурирующей группировки. Теперь ему, Джеку, следовало выяснить что же всё-таки сейчас происходит. А для того, чтобы разобраться во всех хитросплетениях разворачивающихся событий, он решил более подробно побеседовать с Уильямом и выяснить те подводные течения о которых он ещё не знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.