Сильный/Беспомощный (Чанёль/Бэкхён)
29 сентября 2015 г., 22:59
Примечания:
POV Бэкхён
- Ничего не выходит!
- Ничего – это песня?
- Даже не песня - мелодия, раньше я спросонья мог написать в разы лучше.
Чанёль сидел сгорбившись на кровати и беспорядочно стучал по клавишам синтезатора. Я подошёл и сел сзади, приобнимая его, и он бессильно откинул голову мне на грудь.
- Ты просто слишком устал, - я провел пальцами по его вискам, буквально чувствуя кожей, насколько он напряжен. – Тебе ведь не обязательно дописывать её сегодня.
- Дело ведь не в сегодня, я уже несколько дней не могу написать ничего дельного.
- Это не страшно, большинство людей за несколько лет ничего дельного не создают.
- Ты хочешь, чтобы я тоже стал таким?
- Конечно, нет, - я прислонился губами к макушке выбеленных волос, сильнее прижимая его к себе, - с тобой этого не может произойти, ты слишком талантлив.
- Слишком? – он улыбнулся и задрал голову сильнее, чтобы увидеть моё лицо.
- Пугающе! – я чмокнул его в лоб и слез с кровати, а он, потеряв опору, неуклюже шлёпнулся на спину.
Я остановился в паре шагов от кровати. Чанёль выглядел совсем иначе сейчас – такой уставший, измученный. Мне стало даже как-то не по себе.
- Почему ты так смотришь?
- Не такой уж ты и сильный, да?
- Смотря, что ты имеешь в виду.
- То, что даже ты не справишься один.
- Ты хотел сказать, что не справлюсь без тебя? Да, не справлюсь, без тебя я не такой уж и сильный, - он хотел улыбнуться, но получилось как-то грустно. – Без тебя я совсем беспомощный. Так что вернись назад, я так удобно сидел.
- Я тебе не подушка! Пересядь за стол, раз неудобно.
Чанёль лёг на бок, подпирая голову рукой и вообще устраиваясь поудобнее, и устремил на меня свой коронный умоляющий взгляд. Конечно, я согласился и, как всегда, это было ошибкой, потому что стоило мне достаточно приблизиться, как я оказался в крепких руках Чанёля и в совершенно невыгодном положении.
- Всё-таки я достаточно сильный, да? – его ослепительная улыбка сияла всего в паре сантиметров от моего лица.
- Да, Чанни, ты победил. Теперь я совершенно беспомощен и к тому же у меня затекает рука, которую ты пережал, - он засмеялся и ослабил хватку.
- Жаль, что не только передо мной, - он еще раз улыбнулся, мягко, будто между прочим, и прошелся поцелуем по моим губам. – Всё же посиди со мной немного. Вдруг это поможет.
- Побыть твоей музой? – я засмеялся.
- Побудь собой, этого более чем достаточно.
Чанёль вернулся к своей аппаратуре, а я подвинулся ближе к нему, снова приобняв за шею. Его слова заставили меня задуматься. «Неужели он действительно думает, что имеет на меня только физическое влияние или что я не так сильно привязан к нему эмоционально? Как он может так ошибаться? Я ведь полностью от него завишу – одной своей улыбкой он может изменить моё настроение и весь мой день. Как он может не осознавать, насколько мне нужны его прикосновения, даже почти невесомые, насколько я беспомощен без него? Без него я – не я, а моя жизнь – череда ничего не стоящих событий».
Я сжал руки на его груди так сильно, что он сначала даже съежился от неожиданности. Я наклонился и поцеловал его в шею, не уменьшая хватки – теперь он был в моих руках.
- Я самый беспомощный человек на свете, и всё из-за тебя, - я слегка куснул его в том месте, где только что оставил поцелуй, но, подняв голову, встретился с его улыбкой, такой нежной и доброй.
- Прости?
Что я мог на это ответить? Простить? Да всё, что угодно, только продолжай смотреть на меня так, как смотришь сейчас, и улыбаться так, как сейчас. Тогда мне будет совершенно неважно, насколько я беспомощен, потому что это не имеет значения в твоих сильных руках.