ID работы: 3090089

Мы с тобой против общества.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Dans_Orange бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вновь мерил комнату шагами, запустив одну руку в волосы и с силой сжав. В груди беспощадно гудело, напоминая о том, что я, увы, обычный смертный... И так изо дня в день... Ты знаешь, что я не смогу тебе отказать, и каждый день после учебы приводишь ко мне свою новую подстилку. Каждый раз я все слушаю, не в силах даже уйти - страшно... Кажется, раздумья на эту тему уже вошли у меня в привычку. Я даже не заметил, как стоны прекратились, а ты уже стоял в дверном проходе моей комнаты. Ты был прекрасен... Темные волосы в беспорядке так подчеркивали твой дерзкий характер... Ты стоял только в одних домашних штанах. Капельки пота стекают по стройному и сильному телу... Ты устал... Стоишь, смотришь на меня немного мутными глазами. Твоя грудь быстро вздымается вверх, а после плавно опускается. Я не понимаю, о чем хотят сказать мне твои серые глаза и сведенные брови... Не понимаю, что ты вновь хочешь... Я стоял и смотрел на предмет обожания многих девчонок, а так же и меня, не замечая, как в глазах появляются капельки слез. Впервые за такое долгое время я хочу плакать от этой невыносимой боли... - Ты чего? - твой голос хриплый от очередных сигарет... А я говорил бросить, заботился... На вопрос я так и не ответил, лишь опустил голову и нерешительно отошел к стене, завешанной постерами - твоих рук дело, ты же хотел, чтобы тут и твой дом был... - Рэд... - ты продолжаешь хмуриться и, закрыв дверь, направляешься ко мне. - Друг, что случилось? Друг... Я готов был услышать все, кроме твоего "друг"... У меня нет шансов?! Нет ни одного шанса быть тебе кем-то большим? Громко сглотнув, я поднял лицо на своего давно уже не друга и с силой потер глаза кулаками. - Я устал... - шепчу я, но ты меня услышал. Ты всегда даешь мне слово, всегда ждешь, пока я договорю. - Я устал, Майк... Я вновь посмотрел в эти серые глаза. Кажется, будто смотришь в туман - ничего не видно... Твое лицо разгладилось, морщинки от злости или просто раздражения ушли. - От чего же ты устал? - ты смотришь на меня с таким безразличием, что я, казалось, услышал, как разбились мои надежды. А чего мне терять? И я срываюсь: - Твою мать, Майк... - шепотом начинаю я, стараясь сдержать слезы. - Ты каждый день приводишь домой подстилку... Каждый день все новая шлюха, Майк... Ты в курсе, что я всегда за стенкой? Я... - Мне уйти? - ты меня грубо перебиваешь. Я удивленно смотрю на тебя, ведь такого никогда раньше не случалось... - Я постоянно слушаю стоны этих девушек, вперемешку с твоими... И знаешь...- я натянул улыбку стараясь выглядеть веселым. - Я хочу оказаться на их месте! Майк... Слушая твой голос, приглушенный, немного хриплый, я хочу обнимать тебя, заставлять тебя издавать такие же звуки, только от соприкосновения с моим телом... Я хочу целовать тебя, жарко, страстно, до дрожи в коленках! Хочу видеть тебя в своей кровати, просыпаясь по утрам... - я наклонил голову вниз и шумно вдохнул. Ты наконец-то замолчал, хотя я бы послушал твой голос, именно сейчас, в эту секунду. Не ответив, ты лишь вышел из комнаты, оставив меня с постерами над головой. Я съехал по стене на пол и обвил руками голову. Я слышал копошение из коридора, негромкие возгласы девушки и твой рык. Говоришь, что для продолжения придется переехать? Я горько усмехаюсь, ведь совсем не так себе все представлял... Вскоре щелчок щеколды, хлопок двери, тишина в квартире. Два часа прошло с твоего ухода. Я, выплакав, кажется, все слезы, пошел в твою комнату убираться. Кровать, смятое черное пастельное белье, капельки твоей спермы... Я горько хмыкаю и бросаю черный комок к двери. Это больше не понадобиться... Честно, я не чувствовал ничего: ни радости, ни грусти с болью. Просто пустота. На лице никаких эмоций, будто я кукла, сделанная грустным мастером. Мне правда было все равно, но я знал, что в будущем будет очень больно... Собрав полотенца и твои футболки, я разворачиваюсь и замираю. В дверях стоишь ты. Черные джинсы, того же цвета футболка, растрепанные волосы. Ты не меняешься, все такой же стиль. - Что? - тихо спросил я, поняв, что ты не собираешься сводить с меня глаз. Ты делаешь шаг ко мне, уверенный и четкий - совсем в твоей манере. Шаг, другой, и вот ты стоишь в полу метре от меня. Чего ты добиваешься? Мне не будет ни стыдно, ни больно... Мне все равно. Я давно перестал бояться тебя. - Тварь... - твой рык, а я прикрываю глаза, готовясь к любым последствиям. Ты грубо схватил меня за руки и прижал к стене. Совсем на меня наплевать? Мне больно!.. Но я не собираюсь тебе об этом говорить... Сердце предательски ускоряет темп, а дыхание сбивается. Я, пересилив себя, приоткрываю глаза и смотря на тебя. Злой... Это понятно по сведенным бровям, напряженным губам, по венке, выступающей на виске. Твои руки сильно сжимали мои плечи. Наверняка потом останутся синяки... - Что... Неприятно, что твой друг оказался геем? - задаю я волнующий меня вопрос. Ты натянул на себя ухмылку. Знаете, как ухмылялся бы дьявол? Вот я теперь знаю... - Не-ет... - тянешь ты мягким голосом. От непривычки я даже поежился и опустил взгляд. - Сам такой же! - рывок, и я оказываюсь прижат к твоему телу. - Мх!.. - только и смог промычать я, когда твои губы накрыли мои. Да ты и, правда, садист... Заставил меня влюбиться, запутал, а теперь вот так просто стоишь и мучаешь меня, кусая, сминая мои губы в жестком поцелуе. Я всегда знал, что ты властный и даже грубый. Этот собственнический поцелуй все доказывал... Но именно такого тебя я люблю... *** Знаете, что самое страшное для большинства людей? Быть изгоем в обществе. С самого детства нам прививают идеалы общества, все нормы и правила. А нам от этого хорошо? Да, каким-нибудь амебам, может, и да... Нам всегда, с детства, прививают мысль того, что парень и девушка - пара, которая должна быть в мире. Но! Что превратилось из этих "милых" и "правильных" пар? Лишь насилие и странные, бывало даже страшные картинки "любви" по телевизору. Да, это же намного правильней, чем нарушать устои общества... Многие идут против толпы. Поведение, внешний вид, стиль музыки и даже ориентация. Такие люди понимают, что их все равно до конца жизни будут осуждать, поэтому можно делать то, что нравится только тебе. Именно такие люди становятся счастливыми. И все равно с девушкой или парнем. Главное настоящая любовь, а не животный инстинкт... Главное настоящий ты, а не кукла многочисленного тиража...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.