ID работы: 3090172

Новое испытание

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

О семейных узах

Настройки текста
Элая: Мой отец был велик, А мать не слабея. Прекрасная пара! Так в чем же проблема? Почему мой отец, мир создав, изменился? Видно, жал тот венец, Что он сам на себя возложил... Мать отца так любила, И долга терпела Измены его с новой расой земной. Но после ему отыскала Замену. Всех позабыла и дело с концом. А что творилась с той малышкой, что робка себя звала богом снов? Босою ходила по травам черным, ресницы дрожали от слез. Тогда, наверное, и случилось,- Её крылья утратили свет, Этого никто не заметил совсем, Всем без неё хватало проблем. 7 Тогда малышка задумала пакость. У мамы украла ключи от врат, А что еще ей,скажи,оставалось? Только вернуть все назад! Величие былое и Ад! Ключи у девчонки.О пропаже не знают, Вот ведь порядки в чертоге богов! Будет поздно,когда про это прознают, Ведь никто не бывает к такому готов. Вы думали, что я буду так просто буду смотреть,как мой рушится мир? Поведение взрослых порой несносно. И на то есть масса "серьезных" причин! Мироустройство, порядок в Вселенной, Когда взойдет солнце, когда будет ночь. Они считают, что это важно! а дети? Проблема! Пускай уйдут прочь! Врата открыты. Хаус из Бездны Явился вновь мир покорять. Мир отца исчезает. Он в гневе, И он винит во всем мать. Не малые были приложены силы, Чтоб беда миновала людей. Хауз - повержен.Мать-в запрете. По ту сторону от дверей. Хочешь правду? Я не жалею. Они показали свое лицо. А малышка? Ну,знаешь, дети Всегда идут тропою отцов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.