ID работы: 3090225

История семейки Перссон

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Утро добрым не бывает, и это каждый школьник знает. Обычное утро понедельника обычного семиклассника. Как всегда оно ужасно. А кому охота тащиться в грёбанную школу? С самого утра у меня в голове творилось что-то странное. Всё время какие-то голоса. Иногда я почему-то различала слово «Стиви». Но я всё сваливала на глюки. Первый урок истории прошёл скучно. В голове всё звучали какие-то фразы. Второй урок прошёл также, но к фразам прибавилась головная боль. С третьего урока я сумела отпроситься. Я плелась домой. Головная боль не отступала. Родители ещё с утра уехали и вернутся только вечером. Через 30 минут я уже лежала на кровати у себя в комнате. В голове всё слышались голоса. — Да что ты будешь делать?! — мне уже надоела головная боль. Лекарство никак не помогало. — Не ори! — кто-то грубо сказал. — Кто? Что? Где? Кто это сказал? — Меня это очень напугало. — Скоро сама всё узнаешь — у меня началось головокружение, и вскоре я отрубилась. Сон Я стою непонятно где. Вокруг туман. Что вообще это было? Вдруг я услышала треск огня и побежала на звук. Передо мной стоял горящий дом, из которого доносились крики. Я скорее побежала туда, но кто-то сзади закричал. — Стиви! Вернись! — я обернулась и увидела мужчину в голубой футболке и джинсах. Глаза видно не было, из-за дыма, но они были тёмные. значит это не тот. о ком я подумала. Не обращая внимания на крики, я побежала в дом. На втором этаже я увидела фигуру почти моего роста, но с белыми глазами. Но это был не Херобрин. Парень был без бороды. Значит это Херо! Он пытался кого-то вывести из дома. Я бросилась ему на помощь. Когда мы были возле выхода, крыша начала рушится. Я не придумала ничего лучше, чем толкнуть жителя на улицу. Но я и Херо не успели выбежать. Мы оказались под горящими палками. Тело начало гореть. Было больно. — Ну вот и всё. — сказал Херо, и после этого мои и его глаза закрылись. Конец сна — Херобрин, мне кажется ты переборщил. — Не беспокойся, Херолин. Она уже просыпается. Я открыла глаза и огляделась. Я была в своей комнате на кровати. Рядом со мной сидели Херобрин и зеленоглазая костлявая девушка с длинными каштановыми волосами. — Вы кто такие и что делаете у меня дома? — спросила я. — Ты не волнуйся. — ответила девушка, — Меня зовут Херолина и я теперь твой личный демон. — Ну нифигашеньки себе! А этот хрен, что здесь делает? — Он показал, где ты живёшь. — Откуда узнал? Белоглазый не успел ответить, как кто-то позвонил мне по Скайпу. Я подошла к столу и села за компьютер. На экране всплыла мордашка моего костлявого друга-соавтора. Она сидела в голубой майке-алкоголичке, русые волосы были завязаны в привычный хвост, на голове красовались наушники. Серые глаза приобрели синеватый оттенок от солнечного света, кожа казалась бледной, она подняла руку, положив лист бумаги куда-то наверх. Я увидела четкие линии голубовато-зеленых вен. — Хай, Стиви. — Хай, Херо. — Я тут посмотрел… ты онлайн. Решил позвонить. — А ты почему в школу не пришла? — Я демон, я злодеяшка, я должен строить коварные планы по захвату майнкрафта и призыву Херобрина! — сказала подруга. Она задрала голову вверх, согнула руки в локтях и ее пальцы как-то неестественно согнулись. Острые зубы обнажились и я смогла расслышать ее низкий злодейский смех. Но она закашлялась и ухмыльнулась, продолжив фразу. — Ну, если честно, я заболела! Это как солнечное затмение, е мое! — сказала с улыбкой она и хлюпнула носом, протянув руку за платком. — Херо? — прервал наш разговор Херобрин, слегка отодвинув меня и всматриваясь в черты костлявого фикрайтера. — О… Херобрин, епта! Странная у меня реакция. А-апчхи! Что нам задали по первым урокам? — Я тебе ВК кину. — Фил-педофил был? — Да. — Значит буду его пытать, дабы он домашку дал. А-апчхи, твою ж майнкрафт налево через коромысло! — Лады. Мне пора у Херыча выпытывать, какого он припёрся. По…- я не успела договорить. Меня отпихнул Херыч. — Погоди! Ты сказала, что ты Херо?! — Ну тип того. — сказала одноклассница. — Брин, успокойся. — сказала мой демон. — Ты ведь Даша? Я тебя сейчас телепортирую сюда и мы все обговорим. — Мы будем долго разговаривать. Понадобиться несколько дней, а нам не должны мешать. — вмешался Белоглазик. — Я могу остановить время. Так нам никто не будет мешать и никто не заметит вашего исчезновения. — Договорились, Брини. — Не зови меня так, Лина! А мы с подругой находились в тихом ступоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.