ID работы: 309027

Любовь на высоте

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пусти! Ты что творишь, придурок! Пусти, кому сказал! Айщ! Зачем ты меня приковал наручниками? Жить надоело? И вообще развяжи мне глаза, чтоб я увидел тебя, засранца! Быстро, кому говорю! - Похититель развязывает парню глаза, и тот, оглянувшись и посмотрев вниз, бледнеет и смотрит в глаза брюнета. – Крыша? – Парень кивает. – Какой этаж? - 128. - 128? Ты реально придурок! Ты какого хрена меня сюда притащил? Да еще и наручниками пристегнул! Я же высоты боюсь! - Это исправимо. - Исправимо? Да я с детства боюсь высоты! Меня страх весь сковывает! Да у меня сердце может останов… - Ёндже замолкает под напором мягких губ, которые сминают его сухие и слегка потрескавшиеся губы и проводят по ним языком. Блондин на секунду прикрывает глаза, наслаждаясь теплом чужого тела, а затем, осознав ситуацию, начинает брыкаться, стараясь скинуть с себя тело парня. - Достал. – Шепчет брюнет, отрываясь от парня. – Истеричка. - Это я-то истеричка? Ты на себя посмотри! Мало того, что похитил, так еще и глаза завязал, и притащил неизвестно куда, да еще и на крышу! А я высоты, между прочим, боюсь! До смерти боюсь! Я когда отсюда выберусь, то я тебя… ох… - Ёндже громко выдыхает, прикрывая глаза, чувствуя, как рука брюнета сильнее сжимает его член, поглаживая головку через штаны. – Ты… Ты что хочешь… Ты что пытаешься… Ммм… - Изнасиловать тебя хочу. - Насилуй… Что? – Дже резко открывает глаза и смотрит на парня. – Что ты собрался сделать? Изнасиловать? Меня? Ты что, умом тронулся? Отпусти меня, немедленно! Я хочу домой к мамочке! У… Убери руки от меня, идиот! Не смей ко мне прикасаться! - Как ты мне дорог… Брюнет нагибается над парнем, затыкая ему рот поцелуем, и проскальзывает внутрь языком, изучая нёбо и язык блондина. Руки проскальзывают под майку, медленно задирая ее вверх, лаская ладонями тело и поигрывая с сосками, то пощипывая, то нежно поглаживая их. Вдавив вырывающегося Ёндже в парапет крыши, он приподнимается, стягивая с парня и с себя футболки, и отбрасывает их, возвращаясь к губам блондина. Слегка прикусывая их и тут же зализывая языком, он проскользнул по щеке к ушку, играясь с мочкой и проникая в ушную раковину. Ёндже прикрыл глаза, бросив попытки вырваться из рук своего мучителя, выгнулся в спине и прикоснулся своим пахом к паху брюнета. Парень простонал от такого прикосновения, и начал покрывать тело блондина поцелуями, оставляя на нем яркие засосы и проскальзывая рукой под резинку трусов Ёндже, обхватывая его член и лаская яички. Не прекращая движения, он расстегнул ремень и молнию на штанах парня, ускоряя движения ладони. - Да, кажется, изнасилование переносится до лучших времен. - Улыбается брюнет. - Это почему же? – не открывая глаз и подавшись бедрами навстречу руке, прошептал Дже. - Ты же сам не против того, чтобы мы с тобой занялись сексом. - Что? – блондин резко распахнул глаза, зло смотря на своего похитителя. – Это я-то не против? Еще как против! Быстро высунь руку из моих штанов! - Не бушуй. – ответил брюнет, не отвлекаясь от поглаживания члена. - Я не бушую! Быстро высунь руку, я сказал! – Ёндже дернулся, но в следующую секунду почувствовал, как рука брюнета скользнула вниз и в него ввели один палец. Он громко простонал, чувствуя скольжение пальца в себе, и начал насаживаться на него. - Чувствую, я у тебя не первый. - И что с того? - Печально. Я хотел лично лишить тебя девственности. - Опоздал, дружок. На несколько лет опоздал. Ммм… - Мне прекратить? - Только попробуй, Химчан. - Ты знаешь мое имя? - Я за тобой уже несколько месяцев наблюдаю. Только вот не знал, что ты за мной тоже. Черт, Ким, давай уже. Я же вижу, ты тоже на пределе. Больше повторять не приходится. Брюнет нагибается и целует Дже, который отвечает ему взаимностью на поцелуй. Руки скользят по телу, ласкают кожу и спускаются вниз, к штанам, быстро снимая их вместе с нижним бельем и отбрасывая в сторону. Полностью обнаженный Ю прижимается к парню всем телом и в перерывах между поцелуями просит Химчана стянуть с себя штаны и развязать руки. Ким послушно выполняет просьбу Дже, и в следующую секунду оказывается снизу, подставляя тело под умелые ласки блондина. Ёндже спускается губами ниже по телу, целуя каждый миллиметр кожи, прикусывает соски и кожу ниже пупка, берет в руки возбужденный член парня, и, придерживая его у основания, проводит языком по всей длине, заглатывая его, прикасаясь головкой к внутренней стороне щеки. Химчан громко выдохнул от открывшейся картины перед глазами и, придерживая голову парня, начал подаваться бедрами вперед, с наслаждением входя в горячий рот парня. Оторвавшись от столь увлекательного занятия, Ёндже смочил пальцы слюной, и, хорошенько смазав колечко мышц, ввел сразу три пальца, сильнее растягивая себя. Вытащив пальцы, он удобнее устроился и, приставив головку, он начал медленно насаживаться на член. Издав стон, он опустился полностью, и, переждав несколько секунд, начал двигаться, постепенно увеличивая темп. Химчан придерживал парня за бедра, помогая ему двигаться быстрее, а затем остановил его, и начал вбиваться в податливое тело с бешеным темпом, выбивая из парня громкие стоны. Резко остановившись, он перевернул его, укладывая младшего на спину и закидывая ноги себе на плечи, вновь начал двигаться, набирая скорость. Чувствуя скорую разрядку, Химчан развел ноги блондина в стороны, заставляя того обвить его талию, и принялся водить рукой по члену парня, лаская пальчиками головку. Протяжно застонав, брюнет излился в парня и, нагнувшись, минетом довел Ёндже до разрядки. Пошло облизнувшись, он потянулся за поцелуем, который тут же получил. - И вот это надо было меня похищать и тащить на крышу? Можно ведь было просто подойти, взять за руку и я бы пошел за тобой хоть на край света. – Химчан улыбнулся, зарываясь носом в волосы блондина и целуя его в висок. - Я же не знал. - Вот заодно и узнал бы. И, кстати, знаешь, ты прав. На крыше не так уж и страшно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.