ID работы: 3090279

Темная Луна

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Петсайт

Настройки текста
Самая старшая всегда самая ответственная, ведь так? Из четырех сестер Петсайт была самой взрослой. Она всегда была серьезной, строгой и очень правильной. Об этом говорило все в её внешнем виде - начиная одеждой, заканчивая прической и проницательным взглядом зеленых глаз. Иногда из-за этой её сверхсерьезности от девушки даже веяло каким-то легким холодом - по крайней мере, так казалось некоторым. Петц была сильной личностью, способной принимать самые сложные решения, нести ответственность за свои поступки и поступки сестер, быть во всем для всех примером. Но ведь даже у самых сильных есть свои слабости, пусть даже и скрытые. У Петсайт такой слабостью была её любовь. Угораздило же влюбиться, да еще и в брата начальника! Но ведь он был так хорош собой, а еще эта его таинственная молчаливость и волшебные глаза... Петц скрывала свои чувства. Её уделом было всегда наблюдать за ним издалека и молчаливо восхищаться его самоотверженностью ради брата. Девушка снова и снова надевала маску напускного безразличия и холода, когда находилась рядом с Сапфиром. Хотя внутри у неё в это время бушевал настоящий шторм с громом и молниями. Только ведь она считала, что ей нельзя было показывать свои чувства, что это все лишнее и мешающее достичь основной цели. Она ведь старшая. Она не должна отвлекаться на любовь, чтобы не показывать свою слабость этому миру, начальству, сестрам, себе самой. Целеустремленная, независимая, ответственная, пример для сестер во всем - Петсайт хотела, чтобы все ее видели такой. Но его сверкающие прекрасные глаза... Они будто смотрели сквозь все стены принципов, которые она воздвигала вокруг себя, прямо в самую глубину сердца. От них ничего нельзя было скрыть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.