ID работы: 3090282

В волчьем раю

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они шли. Шли уже очень много дней. Много даже по людским меркам. Маленькая стая: Киба, Цумэ, Хигэ, Тобоэ, Блю и Чеза. Волки - одни из самых выносливых созданий на планете, они могут преследовать жертву неделями. Перебирая уставшими напряженными лапами, они стремились в свой рай. Рай, где им не придется прятаться, воровать или прислуживать людям. Тот далекий мир, в котором их не боятся, где у них есть права. Вот только Чеза не волк... - Киба, она больше не может идти, нам нужен привал. - Послышался сильный женский голос. Киба обернулся: Полусознательная дева цветка опиралась на шедшую рядом темную волчицу. Стая остановилась. Было ясно, что дальнейшее путешествие невозможно. Обустроились под старым разлогим деревом, возможно, таким же старым как этот мир. Чеза прислонилась к нему спиной. Вожак скомандовал: - Хигэ, Тобоэ, - в лес, за едой; Цумэ - со мной, нужно разведать территорию; Блю - останься с ней, ей нужно тепло. Мальчишки разбежались. Блю приблизилась к красноглазой девушке. - Иди сюда. - Чувствительные уши волчицы уловили тихий зов. Блю замечала, что день ото дня путь для цветка был всё сложнее, она с бешеной скоростью теряла силы, становилась всё слабей и слабей. Волчица подошла. Послушно легла на колени. Чеза нежно запустила тонкие пальцы в черный мех. Блю очень не хватало хозяина. С тех самых пор, как она была вынуждена его покинуть. Не важно, хорошим он был человеком или же не слишком... Она провела с ним столько лет, пускай и прикладывая руку к травли волков, успела сильно привязаться. Волчья преданность безгранична. Он тоже часто гладил её шерсть, но прикосновение Чезы было совсем другим, ни чуточку не похожим на грубую, мозолистую руку охотника. Тепло легким потоком разливалось по телу. Волчице показалось, что это не она греет ключ к раю, а он её. Что нету в мире ничего теплее чем эта маленькая ручка. - Твой мех такой мягкий, никогда не встречала ничего подобного... - Сказал всё тот же тихий ласковый голос. Блю подняла голову: Щеки розоволосой девушки приобрели точь-в-точь такой же розовый оттенок. - Ты красивая, Блю, очень красивая. И сильная. Тебе же не хватает его, да? Не бойся, не скорби о прошлом, отпусти... Блю не могла поверить своим ушам. "Как она узнала?" - промелькнуло в голове. Ярко-синие глаза уставились на Чезу двумя огромными горящими льдинками. - Спасибо за поддержку, я ,пожалуй, воспользуюсь твоим советом. - Блю не врала. В тот момент она всё для себя решила. Прежний хозяин не стоит слёз. Теперь Чеза - её всё. Приняв человеческий облик, теперь уже смуглая девушка, с волосами цвета воронова крыла, приподнялась на локтях и страстно поцеловала так давно манящие её губы. В тот поцелуй она вложила всю свою любовь, всю свою привязанность и всё свое отчаянье. Ведь все знали, что в этом мире Чеза была предназначена Кибе. Не могли не знать... Дева цветка не сопротивлялась. Нежно приняла неожиданный подарок. - Глупая.. Она любит тебя. - прошептали тонкие губы девушки, казавшейся подростком, но являющейся для волков ключом к спасению. - Ты её самая близкая подруга, и самая большая тайна. - А ты моя, - улыбнулась волчица. - Давай в том новом мире, в нашем далеком рае, всегда будем вместе? - Всегда-всегда. - согласилась Чеза. Спустя мгновенье она уснула, согретая теплом любимой, и ей приснился тот самый мир, где им больше не нужно прятаться, воровать или прислуживать людям; мир, в котором их не боятся, где у них есть права; мир, где она и Блю вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.