ID работы: 3090290

Новая история котов-пришельцев

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поступление в новую школу.

Настройки текста
POV Реми. Неожиданно для меня и моей младшей сестры Эмзи, случился переезд в новый город, в новую школу, просто кошмар, одним словом, мне все это не нравится. Хотя что тут, родителям пофигу на моё мнение, они продолжают настаивать на своём, как всегда. Такое ощущение, что они больше любят Эмзи, чем меня. Ну конечно, она же ведь такая ,,няшечка,, разве можно ей отказать? Бесит! Ещё родители говорят мне следить за ней. Да куда она, блин, убежит, она ведь никогда и на шаг не отойдет от меня, ну, и от родителей. Как же я ненавижу когда она накидывается на меня и начинает душить своими объятиями. Я удивляюсь, как она может меня ещё любить с моим скверным характером? Ладно, вернёмся к главному. Наша семья переезжает из города Пёрпл Стоун в...не помню какой город, честно. Забыла. Ох, чёрт моя сестрица идёт, интересно зачем? - Реми, родители сказали, чтобы ты начала собирать свои вещи, - протараторила Эмзи - Окей, - пробурчала я. - А почему ты не хочешь переезжать? - не унималась эта маленькая сволочь. - Можно подумать я в том городе найду друзей, здесь не нашла, а там уж тем более, - крикнула я и села на диван, сложив лапы. - Реми, смотри на мир с оптимизмом, ведь он так прекрасен. - Что в нем прекрасного? Каждый день небо меняет свой цвет, в основном пасмурно... - Это потому что у нас такой район. - Вечно родители меня не слушают, скажешь им: Мама, папа, я не хочу переезжать, а они: Больше ни слова по этой теме, Иеремия Пёрпл Кэт, мы переезжаем и точка! Бяки-закоряки. Ладно буду собираться. - Вот увидишь, сестренка, тебе в том городе понравится. - Ой, ты-то откуда знаешь? Ты меня вообще не знаешь, и не знаешь мой характер, - Фыркнула я, и начала собирать вещи. Мы пришли в аэропорт Пёрпл Стоуна. Родители разбирались с документами, а я стояла со своей сестрой рядом, держа её за лапку. Наконец мы сели в самолет. Он ещё долго не взлетал, но наконец взлетел. Я смотрела в иллюминатор, Эмзи сидела рядом со мной. Ох, как она меня терпит с моим жёстким характером? Я вечно её посылаю, отталкиваю от себя, но она не сгибается. Может она считает, что я притворяюсь такой бякой чтоб привлечь к себе внимание? Пфф, да сейчас! Я могу прекрасно пережить одиночество, без всяких друзей! А зафиг они мне? Мне и сестры достаточно, ведь она, так сказать, заменяет четверых. Прошло три часа и самолёт прибыл в Рейнбоу Сити, тот город в котором мы будем жить. Мы приехали в новый дом на улице Старлайт. Начали располагаться. В этом доме была новая мебель, другие обои, хотя мне все старое больше нравилось, но мне ужасно не нравится то, что у нас с Эмзи общая комната, когда раньше у меня была своя комната, у Эмзи - своя. Зато кровати у нас стояли в разных углах комнаты. Мы легли спать. Но я не могла уснуть из-за Эмзи, потому что она бормотала во сне. Я встала с кровати и подошла к ней, а она мне еблысь по морде. Естественно я в вся в шоке падаю на пол. Я думала на этом все, но фиг, она снова на меня накинулась. Тут к нам в комнату приходит приколист-отец, посмотрел на нас и выдал: "Святые огурцы!" И пошел на кухню. Папаня был тем еще пофигистом и приколистом. На следующий день мы пошли в школу. Встретили там новых друзей: Нелли, Кресси, Рони, Змейку. Верные и преданые друзья, хоть и упоротые. Ну, конечно же, сначала, не обошлось без неприязни. Как говорится настоящие отношения начинаются с неприязни. Я постоянно дралась с Нелли. Она меня бесила и я накидывалась на неё. Или вот, случай в столовке: Я сижу ем спокойно, а эта коза пульнула в меня кашей. И тут начался традиционный срач в столовке. Еда летела во все стороны. И в самый неподходящий момент в столовую вошёл директор школы. Все сразу успокоились. Но, блин, кое-кто, то есть я, в неподходящий момент кинула в Нелли помидор. Она увернулась, а помидор влетел прямо в лицо, ну, морду директора. Какой-то гений начал ржать и этому гению досталось по полной. Этим гением оказался Змейка - кот зеленого окраса с голубыми глазами и челкой на бок. Если бы не он, то досталось бы мне. Эх, опездюлился вместо меня, бедняга. Бывали случаи, когда Нелли начинала втихаря жрать на уроках и подкидывать мне обёртки или фантики, за что мне потом доставалось. Но однажды случился просто эпик. У нас в школе была такая противная училка, ну, просто жуть. Её все боялись, в том числе и Нелли, которая типа самая бесстрашная и крутая. И вот однажды мои друзья были жестоко наказаны, ни за что. Их жестко подставили. Говорят, что они жестоко избили какую-то серую кошку, после чего она попала в больницу. Я точно знала, что они этого не делали, и решила пойти выручать их. Самое странное, что среди них не было Нелли. Моих друзей посадили в тюрьму для несовершеннолетних. Им всем по 16 лет, в том числе и мне. А Эмзи 14 лет. Для начала я достала запись из камеры наблюдения, где и произошла эта жестокая сцена с кошкой. Я просмотрела эту видеозапись и видела как мои друзья играли на школьном дворе, а на заднем фоне, в кустах, как раз и мелькала эта серая кошка. Дальше было ничего не понятно, ведь эта серая котяра на заднем фоне была ужасно расплывчатой. Но удалось разглядеть как она сама себя избивает. Господи, она мазохист что-ли? Потом она вся подранная выпрыгивает из кустов к моим друзьям и начинает орать, я так поняла, что это они её избили, но зачем она это сделала, и что это за кошка? на даже в нашей школе не учится! Я показала полиции эту видеозапись и моих друзей отпустили. Ребята поблагодарили меня за освобождение и мы снова стали нормально жить и учится. Меня ужасно напрягала эта серая падла, которая подставила моих друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.