ID работы: 3090322

Изи.

Джен
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
2051 год. На обугленной куче трупов стоит вытянутый тощий силуэт. Глаза его горят жёлтым. В одной из рук у него дымящийся огромный, уже скрежещущий от старости агрегат, а с другой капает яркая синяя и густая жидкость. На лице красуется зубастая улыбка. Увидев что-то силуэт быстро спустился с кучи и очутился в месте, похожим на остатки дома. Оглядевшись он обнаружил, что же он увидел. Это был, торчащий из пола сантиметров на 6 лифт с раскуроченной в хлам крышей. Фигура спрыгнула в дыру, после чего заиграла стандартная лифтовая музыка(МЕТААААААЛЛ!), включился свет и озарил лицо незнакомца. Кто бы мог подумать?! Это Изи! Только он немного изменился. Стал выше, отрастил волосы, ну и, естественно, поменял одежду на более подходящую ему по размеру, а стиль координально не изменился. Сейчас у него в планах найти своё старое изобретение - машину времени. Остальные планы рассказывать не буду, ибо это будет спойлер. Добравшись, наконец, до склада он начал искать машину времени. В комнате было много всяких машин и приспособлений. В углу летала кучка металлолома и среди неё левитировал синий блёклый кристалл(Изи всеми правдами и неправдами пытался не смотреть на него). В другом углу находится большой резервуар с уже давно зацвётшей жидкостью, сквозь которую что-то видно, но нечётко. Кажется это... бегемот??? Также там было что-то большое и круглое... да и ещё куча всякой чепухи. Сейчас это не важно. Нам нужна определённая вещь, к которой уже подошёл Изи... Как быстро, однако. Я то думала, что он будет настальгировать полчаса... Ну да ладно. Подошёл он к статуэтке оленя, на боку которого можно было разглядеть надпись "Эх! Опять опоздал!". Согласна. Надпись не сулит ничего хорошего. Даже Изи возмутился... А, нет. Он просто хихикнул. Походу его это до сих пор прикалывает. Изи уже потянулся к рогам оленя, когда в его голове послышался голос. - А может ну его нафиг? Вдруг станет ещё хуже? - Хм... Я не думаю - пожал плечами, и разведя руками ответил Изи. Затем продолжил. - Но если не рискнуть, то всё станет ещё геморней. - с этими словами он повернул рог на 7 градусов. - Ну что ж. Прямиком в будущее! - Изи поднял руку и они с гаем отправились в прошлое. Пока они там перемещались их окружил какой-то шар, после чего он превратился в космолёт. И весьма маленький, чтобы держать нынешний вес Изи, из-за чего, как только он прибыл в нужное время, резко стал терять высоту. В это время Изи, не обращая на падение внимания вспомнил, что он сказал ВПЕРЁД В БУДУЩЕЕ, а не прошлое. Ну а Гай нервно бормотал что-то на языке ада. В конце концов упали они на одно из многочисленных зданий, проломили крышу и оказались внутри. Когда они вылезли... ой... когда Изи вылез на него уже смотрело с пятидесятник удивлённых глаз. Он же на это, торжественно подняв руку поприветствовал. - Привет, людыни! Аш жиш князь! Це мой конь... А! Ладно! Здрасте! - сказал Изи, делая нереальные реверансы и всё прочее. Настала протяжная тишина, но через минуту её прервал Диб криками. - Ещё один! Они задумали нападение! Я знал! Тут Изи, будто телепортировался(а может и не будто) к Дибу, закрыл ему рот испачканной лодожкой и проговорил. - Да успокойся, всё будет збс. Не захватывать я эту планету пришёл... Кстати, где-то я тебя уже видел... - Пришелец всмотрелся в мальчика, а потом поднял руку, выставив указательный палец и воскликнул - А, Диб, это ты! Так давно уже тебя не видел!Сколько? Лет 10, наверное! - Ты о чём? - поражённо спросил Диб и добавил. - И кто ты в конце концов?! Изи разочарованно посмотрел на своего давнего друга, но вспомнив, что в прошлом, ударил себя по лбу, оставляя, как и на лице Диба синие следы. Но не в форме бородки и усов. Затем объяснил. - Я Изи. Знаешь меня? - после этих слов он встал в позу рейнджера и продолжил. - Я Изи из БУДУЩЕГО! И пришёл кое-что предотвратить. Диб же, вздохнув на опупевшие лица своих коллег, первые из которых начали кланяться(ибо Изи князь), вторые потеряли сознание, третьи начали что-то строчить в блокнот, а четвёртые просто пялились на "высшее существо". - ... Логично, но почему ты вырос? - глупы вопрос, конечно, но так нааааада. - Так я просто головой ударился... И да. Уже лет 25 хочу тебе признаться кое в чём. - отведя взгляд и сделав непронецаемо-нервное лицо он продолжил. - Это я спутал твои воспоминания об установке камеры... Правда сам не помню, устанавливал ли ты её, но думаю, если установил, то я бы её сломал. - Затем инопланетянин резко улыбнулся, и взяв мальчика за воротник рванул в неизвестном направлении...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.