ID работы: 3090347

Devilish Polygon/Дьявольский многоугольник

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дорога... Мотоцикл... Скорость 200км/ч...Две девушки... -Притормаживай! Мы уже подъезжаем!-Крикнула девушка сидящая сзади. Постепенно начала снижаться скорость... Поворот... еще один поворот... резкое торможение... Вот он, тот самый дом, который они не видели целых два года. Светлый, двухэтажный коттедж. С ним связанно много детских воспоминаний. Девушки слезли с мотоцикла ... и каждая сняла свой шлем. Впередисидящей оказалась брюнетка с темными волосами и зеленными глазами, а другая была светловолосой девушкой с синими глазами и чуть выше ростом. -Что это за машина?-спросила темноволосая. -Я от куда знаю?! Наверняка к папе приехали. -Кэт, припаркуй мотоцикл в гараж, а я пока разведаю обстановку. -Ну Нами! Я уже в 3 раз парковаться буду! И ты и так жульничаешь! Я между прочем тоже хочу иногда за рулем ездить!-начала возмущаться светловолосая. -Прекрати, сейчас не до шуток! Бегом ставь и подходи к дому! Слушай хоть иногда старшую сестру! -Ладно, хорошо. - с грустью сказала Кэт. Она взялась за руль мотоцикла и пошла с ним в сторону гаража. Тем временем Нами уже заходила внутрь дома. Зайдя в дом брюнетка увидела знакомую обстановку. Светлые стены, небольшой диванчик и кресло, два больших шкафа и как всегда целая куча обуви. Это была прихожая. Открыв следующую дверь, девушка зашла в гостиную. она заметила знакомую спину ее отца, но тут же увидела двух незнакомых ей, привлекательных парней. Она тихонько начала приближаться к повернутому к ней спиной человеку. Ее заметили эти парни и в ответ она им подмигнула. -Привет папка!-закричала девушка и повисла на спине "папаши". -Наоми!!! Ты меня до смерти напугала! Почему ты здесь?! Зачем вы так рано приехали?! И где Кэтсуми?-начал допрашивать "коалу" мужчина и снимать с себя ее. -Я тут.-Все сразу обернулись и увидели блондинку.-Кто это?-спросила девушка кивая на парней и скрещивая руки. -Это наш вопрос!-начал возмущаться парень, который был чуть ниже. -Чак, кто они?! -Ребята, успокойтесь!-чуть громко сказал Чак- Девочки, это Дин-указывая на низкого,-а это Сэм-указывал на более высокого парня. -Дин, Сэм, это мои дочки Наоми и Кэтсуми.-поочередно указывая на них. -Чак, ты не говорил что у тебя дочки, да еще и такие красивые!-с ухмылкой сказал старший. -Приятно познакомиться!-с улыбкой на лице сказала впереди стоящая. -Хах-С ноткой сарказма отреагировала стоящая у стены девушка и отвернула голову в сторону окна. -Прошу прощения, если мой брат сказал что-то обидное!-Наконец-то заговорил Сэм. -Да не за что извиняться...-все так же, смотря в окно, сказала Кэт. -Ты можешь быть хоть иногда более приветливой?-начала ругать сестру Нами. Девушка в ответ никак не отреагировала. -Пожалуй отнесу вещи на верх.-взяв две небольшие сумки брюнетка направилась в сторону лестницы. -Я тебе помогу!-сказал Дин подбегая к девушке и выхватывая у нее из рук сумки. -Хах, я не против-приветливо улыбнулась Наоми парню и начала подниматься по лестнице. Дин пошел вслед за ней. Поднявшись на второй этаж они оказались в неярко освещенном коридоре. Пройдя немного девушка остановилась около двери, которая была в разных наклейках и надписях. -Ну вот мы и пришли! Можешь оставить сумки здесь. Дальше я сама. -Оу, ну хорошо. -улыбнулся ей парень.-Я хотел у тебя спросить кое-что. -И что же?-с любопытством уставилась на него девушка. -Твоя сестра всегда такая? -Бывает такое иногда...-отведя взгляд от Дина ответила брюнетка.-Знаешь... Может мы сейчас сходим в кафе тут неподалеку? Не думаю что у папы есть съедобная еда, и вообще есть ли она у него. Заодно и познакомимся с вами. -Отличная идея!-воскликнул парень.-Я тогда спущусь и скажу об Этом Семми. В ответ девушка улыбнулась и на ее щеках появился легкий румянец. Дин усмехнулся и направился в сторону лестницы. Нами зашла в просторную комнату и затащила в нее сумки. Пред ней была все также комната в бело-синих тонах. Большая кровать, шкаф, зеркало во весь рост и стол. На стенах были полки и разные плакаты. Не смотря на долгое отсутствие все было чистым. Рассмотрев всю комнату Нами открыла шкаф и начала выкладывать в него свои вещи. Тут в комнату вошла Кэт. -Ну что, как тебе эти парни?-спросила старшая. -Вроде симпатичные...-задумчиво ответила голубоглазая.-Значит ты в кафе их пригласила? -Не только их, я еще и тебя с собой возьму! -Оххх...-вздохнула младшая. -Давай переодевайся! Не пойдешь ведь ты в этом!-начала поторапливать Кэт старшая. -Хорошо, хорошо! Я уже на пол пути!-уже не так холодно отвечала младшая и направилась к своей сумке. Через 10 минут сестры были одеты. Нами была в белой просторной майке, в черных обтягивающих леггинсах и в черных кедах. Кэтсуми была в голубой блузке с длинными рукавами, в темно-синих шортах, в черных чулках и синих кедах. Длинные волосы девушек, которые после шлема стали волнистыми, остались распущенными. Спускаясь вниз, послышались вздохи, а после увиделись ехидные улыбки парней. -Да вы ведь просто с...-начал говорить Дин, но ту же поймал взгляд Чака и подзатыльник от Сэма- Кх-кх... -Ну что, идем?!-с улыбкой спросила Нами парней. -Ага!-ответил Сем за себя и за Дина. -И куда вы намылились? Меня с собой взять не хотите?-начал возмущаться Чак. -Нет!-хором сказали ребята и смеясь вышли из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.