ID работы: 3090410

Адские две недели.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

мама-зверюга.

Настройки текста
-Мам, а ты обо мне не подумала?Что я буду делать все каникулы у бабушки?Играть с ней в домино,или вязать носки!? -Лерочка , ну нам с папой срочно нужно уехать,ты же знаешь,солнышко. Тем более 2 недели это не так уж и много, проведёшь время на природе,отдохнёшь. -Ага, буду доить коров ,погорбачусь на огороде,что может быть лучше.. -Валерия,всё не так плохо. -Разве я не могу пожить с Толей? -ЧТООО?!ТЫ ПОМНИШЬ ,ЧЕМ ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ В ПРОШЛЫЙ РАЗ?! ПЕРЕЛОМ НОГИ И ПАЛЬЦА! -Мам,ну он не виноват...это я..ну...ну не к бабушке же..мам. -Ладно,я подумаю. Всем здрасте , меня зовут Лера ,мне 17 лет. Толя- мой двоюродный брат. Он отличный человек,но мама после того случая так не думает...Я сломала ногу и палец,просто упала с лестницы....которая ведёт на крышу...пьяненькая.Только тсссс,никому. *** -Ну что ,парни,знакомьтесь. Это-моя двоюродная сестра,она пожи...вёт...Лера..Лера не трогай эту вазу...Лера! -Салют ,мальчики!-в широкой улыбке расплылась она,убрав свои лапы от дорогущей вазы. -Ну что,Толя,проведи мне экскурсию по вашей...холупке. -Не "холупка" ,а пятикомнатная квартира.-поправили её парни. -Ладно,пойдём,покажу где ты будешь спать.- с глубоким вздохом сказал Толя. Ну да ,конечно,мне не дали нормальную комнату,куда мне, смертной. Буду спать в гостинной,на мягком,большом кожаном диване,который между прочем раскладывается и туда поместятся хоть десять меня.В любом случае этот вариант лучше ,чем на жёсткой,дряхлой кровати у бабули. Вечером мы все вместе устроились в "моей" новой комнате ,якобы,посмотреть ужастик,объясняя это тем,что у меня в комнате огромный телевизор и самая большая кровать во всей квартире. Ну что ж ,допустим. -О боже,господи,ниху....о боже,уберите,выключите!-орала Лера. -Ну хватит ,оно же только началось,вот дальше-самое мессилово.-со смехом успокаивали её парни. Они ,глупые создания ,не понимают,что моя психика не склонна к мозгам на стенах,кишках и прочего. Вдруг,неожиданно для себя,я почувствовала на своей талии чью-то руку.. Может,зомби,или призрак? Может,это, в конце концов рука кого-то из тех,кто сидит со мной рядом...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.