ID работы: 3090438

Я ненавижу тебя так сильно...

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гостиная Сальвадоров. Дэймон и Кэтрин. - Ты был храбр и опасен, как зверь сегодня! Такой Деймон мне нравится...-заявила дерзкая брюнетка. Секунда, и Кэтрин оказалась вжатой в стену. - Какая же ты сучка!-приблизился в упор к ней старший Сальваторе. - Да...-протяжно насмешливо простонала Кэтрин,-Выскажись, Дэймон! - Самовлюблённая стерва! Если бы ты знала, как сильно я тебя ненавижу...-прошептал парень. За его словами последовал громкий хохот. - Смешно?-задал вопрос Деймон. - Очень...-приближаясь к лицу парня сказала девушка,- Забудь прошлое! Всё это было чужим, не как сейчас... Ты стал жестче, красивее... - Даже не думай, Кэтрин! Я не попадусь на твой крючок снова!-стал у стены Дей. - Да?-брюнетка немного отстранилась и провела по щеке Дэймона. Она была красива, сексуальна... Искушение было настолько сильным, что Деймон закрыл глаза, дабы не видеть её аппетитного тела. - Хм... Что, дыхание перехватило?-улыбнулась Кэтрин. - От ненависти!-съязвил Дей. - Да брось!-подошла ближе и начала расстёгивать рубашку парня брюнетка. - Хватит, Кэтрин! Я уже не тот наивный мальчишка.- застегнул пуговицы и повернул голову в сторону Сальваторе. Дыхание его участилось, он старался не смотреть в глаза искусительнице. - Трудно сдерживаться, да?-сексуально прошептала девушка и настаивая на своём, продолжала расстёгивать рубашку. Деймон хотел было снова застегнуть пуговицы, но его рука прикоснулась к руке Кэтрин. Они встретились глазами. "Держись, Дей!"-крутилось в голове. Глухой рык... Момент и теперь уже не Дэймон оказался возле стенки, а брюнетка. - Хм...-усмехнулась девушка. - Только сейчас всё будет по-моему...-сверкнули глаза парня,-Я причиню тебе столько боли, сколько ты причинила мне! И жадно впившись в губы дерзкой девчонки, Дей понёс её в спальню. Оказавшись в спальне, Сальваторе повалил Катерину на кровать. Он привязал девушку к резной спинке кровати, пропитанными вербеной верёвками. Это делало её слабее, доступнее, пусть даже совсем чуть-чуть, пусть даже её это не страшило... Теперь парень мог делать с ней всё, что пожелает... Чуть наклонившись, Деймон начал покрывать шею Кэтрин поцелуями, покусывая кожу, он медленно спускался вниз, к её груди... Дойдя, и почувствовав преграду-лёгкую кофточку девушки, мощными руками , Сальваторе разорвал кофточку. - Эй, осторожнее, Дей! В чём я пойду домой?!-высказала недовольство девушка. - Наденешь мою рубашку...-улыбнулся сердцеед. Кожаная куртка слетела с плеч девушки, ещё на пути в спальню. Деймон хотел было приступить к штанам Кэтрин, но дерзкая вампирша остановила его: - С меня уже снято целых две вещи! Твоя очередь!-закусила губу она. - Хм...ну ладно!-с этими словами вампир стянул с себя рубашку, медленно расстёгивая каждую пуговицу, заставляя Кэтрин страдать. Он прижался своим накаченным торсом к телу девушки, продолжая целовать каждый миллиметр её горящей от возбуждения плоти. Слабый стон из уст Катерины стал знаком (ударение на первый слог) для Деймона. Поцелуй в губы, штаны обоих улетели в темноту комнаты. Кэтрин приподнялась на локтях, и расстёгнув лифчик вампирши, Дей отбросил его в сторону. Обняв её за талию, он принялся целовать и покусывать её грудь. Катерина стонала в предвкушении. Спустившись ниже, Сальваторе провёл языком по краю трусиков сексуальной девчонки. Они тоже полетели в полумрак спальни... Ещё один страстный поцелуй... - Быстрее, снимай их!-простонала Пирс, посмотрев на боксёры парня. - Пожалуй я ещё помучаю тебя ожиданиями...-усмехнулся Дей. - Ну, не будь букой!-обиделась Кэтрин. - Ну ты же мучила меня 145 лет! Моя очередь... - Да ладно! Только не таким способом! Это низко-пользоваться моим желанием...-снова закусила губу девушка. - Ну ты же и не такое делала!-с этими словами Деймон стянул с себя боксёры. - Ммм...наконец! Упрямый вампир!-посмотрела на него Пирс. - Не думай, Кэтрин, что я буду послушным мальчиком, как только ты щёлкнешь пальцами! Дей резко вошёл. Крик вырвался из уст Пирс от неожиданности. Темп между тем всё нарастал, Сальваторе не давал себе снова сорваться и быть с ней нежным. Она подставила его! Подумать только, 145 лет... Она должна была быть хоть как-то наказана... Звериный взгляд, жёсткие толчки и сжатые зубы. Он был максимально жесток. Кэтрин жутко заводила его, но воспоминание и то, как она обошлась с ним...делали Деймону больно. Брюнетка кричала...толи от удовольствия, толи от боли... Но эти крики вдохновляли его двигаться быстрее. Такая коварная и двуличная, но всё же он любил её.., хоть и ненавидел порой. Дей поедал вампиршу взглядом, коричневые пряди, красивые, но предательски хитрые глаза... - Не думай так обо мне...-произнесла брюнетка. - Ты меня никогда не любила! Скажешь ложь? - Люди меняются, Деймон! - Но не ты! Ты ведь просто хотела затащить меня в постель, чтобы услышать, что я люблю тебя, да?-с болью в голосе сказал парень. - Почему ты не веришь мне?-спросила Кэтрин. - Потому что ты выбрала Стефана и всегда все только его и выбирают! А мне больно... - Я знаю! - Нет, не знаешь, Кэтрин! Я уже не человек и гипнозом тут не получится! Ты ничего не знаешь! Да, я всегда любил тебя, ждал, винил в своей безумной любви брата! А виноват был сам... Я искал способы вытащить тебя из гробницы, а тебя там и не было! Ты гуляла где-то в Париже и плевать хотела на меня! А я верил тебе, верил, что это были настоящие чувства! А для тебя это была только игра, в которой побеждала только ты! И тебе плевать было и на мою смерть, мой брат меня обратил, не ты! И если это не так,...-не успев договорить предложение, Дей почувствовал губы Катерины на своих. Он ведь и правда хотел только этого...знать, что он ей нужен! Знать, что это всё было по-настоящему! И больше не мучиться! - Послушай, я знаю, после всего, что я сказала, в это трудно поверить, но я люблю тебя, Деймон! И я не вру, не хочу больше врать тебе! Последний толчок, крик... И Сальваторе падает на кровать рядом с Кэтрин, с девушкой его мечты.., которую он любил и будет любить всю свою долгую жизнь! - Я верю тебе!-шепнул Дей, и поцеловав эту эгоистичную и самовлюблённую когда-то вампиршу, он осознал, насколько сильны его чувства к ней!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.