ID работы: 3090442

Не возможно забыть...

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.Стив Харрисон...

Настройки текста
-Эм, да хватит тебе уже рыдать! Вторую неделю сидишь дома, никуда не выходишь! Подумаешь тебя, бросил самый богатый и красивый парень в мире, о котором мечтают все девчонки. Подними свою ленивую попу с дивана и посмотри в зеркало, посмотри, во что ты превратилась. Да из тебя выйдет прекрасная половая тряпка. - Кричала на меня из мобильного моя лучшая подруга Дженифер. «И правда, во что я превратилась?» задала я себе вопрос, посмотрев на какое-то страшное существо в зеркале. Растрепанные черные волосы, опухшие красные от слез голубые глаза, бледное, как у смерти лицо, истощенное тело.… А ведь две недели назад, никто даже не мог подумать, что я могу довести себя до такого вида. Весь мир завидовал мне, я встречалась с самым знаменитым парнем в мире, все девушки желали его. Они хотели быть похожей на меня, на Эмели Брайан, на девушку Стива Харрисона. А сейчас я то-самое чудовище, о котором ходят легенды и которое живет в озере Лох-Несс в Шотландии. Я открыла кран с холодной водой и умыла лицо, затем почистила зубы, приняла ванную с пенной аромата фиалок. Мой вид стал чуть-чуть лучше, однако я не могла забыть Стива… После завтрака, точнее после обеда, я открыла MacBook и зашла в Twitter . На меня нахлынули новости с хаштэгом #ЭмелиБрайнБросилаСтиваХаррисона, #СтивХаррисонБросилЭмелиБрайн, #ЭмелиБрайнИзменилаСтивуХаррисону и прочие новости про наше расставание с Харрисоном. Все это я читала около часа, все обвинения в мою сторону и в его. Мне это все надоело, накипело столько, что за моим гневом не было видно самой себя. «Это я его бросила? Это я шлюха, шалава и проститутка? Это мне нужны были от него только деньги?» Эти вопросы крутились в моей голове. В итоге я не выдержала и бросила свой MacBook, который подарил Стив об стену, затем полетела ваза за 30.000$, фарфоровые тарелки с кружками, сахарница, стулья… Все разбилось вдребезги. Около стены образовалась свалка из вещей которые мне когда-то дарил Харрисон. На самом деле в этой квартире очень мало вещей, которые я купила сама. Почти все даже квартира, это подарок от Стива, от моего любимого Стива. Слезы опять навернулись на глаза, я рыдал, опять… Сколько он всего сделал для меня… Только благодаря ему я увидела весь мир, узнала какого это быть знаменитостью, только благодаря ему исполнилась моя мечта детства, я стала знаменитым дизайнером… Вытерев слезы я позвонила своей подруге Дженнифер и предложила ей успокаивающий шопинг . -Не верю своим ушам. Ты на самом деле это говоришь? Я две недели ждала эти слова, ждала, что ты забудешь об богатом…сексуальном…богатом…-начала витать моя подруга в облаках,-кра…ЗАСРАНЦЕ. Я люблю свою подругу. Но она на самом деле может влюбиться в любого парня, особенно, богатого. Сколько мужиков побывало в ней. Однажды даже с девушкой переспала… Но все равно она была самым верным человеком для меня. Мы с ней дружили с пеленок, сидели за одной партой, учились в одном универе… У нас с ней столько общего за все наши двадцать пять лет дружбы. Мы знаем друг о друге больше, чем о нас знают родители, родные и близкие. Я подошла к зеркалу, достала косметику. И начала замазывать следы разлуки с Стивом. Через полчаса, я уже была красоткой, которой опять мог завидовать весь мир. Зашла в гардероб, который был у меня достаточно внушительных размеров. Различные виды обуви, платья, футболки, блузки, юбки, шорты, штаны, головные уборы, очки, кожаные сумки… Только одно платье могла стоить 150.000 долларов . И все было самых известных брендов. Да любая девушка будет завидовать этому гардеробу. Имея его нет проблемы, что одеть. Впрочем, не важно. Я надела розовую блузку, пиджак, его закатала по локоть, штаны, чёрные туфли. Сделала греческую прическу и вышла во двор. Села в свой черный BMW и поехала к подруге на Оксфорд стрит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.