ID работы: 3090470

Волшебная ночь.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладость секса..

Настройки текста
После похорон Пёпл гая,Майк приуныл.Он хотел пойти домой,мол,лучше дома,чем сидеть в пиццерии уставившись в планшет,но,судьба распорядилась иначе...его путь лежал через магазин.Зайдя туда,он безоговорочно схватил 9 бутылок пива,бутылку хорошей водки и закуску. На работе он расположился на диване и вспоминая прошлое скорбил по коллеге.Две бутылки пива он сразу убрал в холодильник,чтобы утром опохмелиться.Через 2 часа Майк уже было заснул,но почувствовал что два объекта сели рядом с ним с двух сторон.Это были Фокси и Фредди.Шмидт перепугался и закрыл своё лицо подушкой: -Да хоре ссать,мы тебя не убивать пришли...-сказал Фокси. -Да,как нибудь в другой раз...-добавил Фредди. -Тогда зачем вы тут?-дрожащим голосом спросил Майк. -Мы пришли тебе сказать что,не стоит бояться своих мыслей,воплоти их в жизнь...-шёпотом сказал Фредди. -Что?Каких мыслей?Уйдите! -Да не ломайся,иди и займись сексом с Джереми,от и всё...и не надо сейчас дудку гнать что не думал об этом...-закричал Фокси. После этого двое удалились,и мужчина вновь остался наедине со своими мыслями.После ещё часа раздумий,он всё же решился.С собой он взял афродизиак... ...Поднявшись на нужный этаж и позвонив в квартиру ему наконец ответили: -Кто? -Это я Джереми,твой старый друг Майк...открой! Дверь открылась и на пороге стоял Джереми,в шортах и без майки: -Чего тебе?-спросил заспанный парень. -У-у-у-у-у-у-у,ты так сексуально выглядишь!-сказал Шмидт покосившись. -Ты совсем обалдел!?Уйди отсюда,стоп,ты ещё и пьяный в дудочку?!О-о-о-о,чувак,нам с тобой сегодня не о чём разговаривать.-сказал Джереми. Из-за спины Майка показалась часть от трубы...и нож не заставил себя долго ждать: -Ч-у-в-а-к,ч-т-о э-т-о с т-о-б-о-й?!-дрожащим голосом спросил Джереми. -Впусти меня! -Э-э-э...проходи,чего желаешь? -Стакан воды,я думаю...- пугающей улыбкой на лице сказал Шмидт. Парень с дрожащимися от страха руками подал Майку стакан,а тот в свою очередь насыпал туда странный порошок: -Пей! -Я...я...я не хочу...пить...-сказал Джереми. -Пей!Пока ты не познакомился с моим ножом!-пригрозил парень. Он выпил всё до капли и через несколько минут ему стало жарко... -Слушай...эм...-потянулся Джереми к ширинке Майка-не хочешь...?-спросил тот. -Что хочу? -Ну...секса?Да,да,жёсткого секса?!-заорал Джереми. -Я об этом только и мечтаю!!! Майк достал член Джереми который стоял,и начал его облизывать,так страстно и нежно.Головку он нализывал так,что парень даже стонал от удовольствия.Тут Майк встал с коврика,взял палку которая лежала на столе и резким движением руки засунул её в анус друга.Джереми вскрикнул и заместо палки попросил засунуть член Майка ему в анал.Они ебались так целый час.После этого Джереми произнёс: -Эм...может го к Скотту...-захихикал он. И тут Майк вспомнил слова Фокси и Фредди: -А знаешь что,го!-обрадовался Шмидт. Дойдя до нужной квартиры они не стали по старинке звонить в дверь а просто напросто нашли ключ под ковриком и ворвались в квартиру.Вырубив Телефон гая они привязали его к батарее и приведя его в сознание начали издеваться:закручивали ему соски,лизали их,зажимали головку члена палочками для суши.И тут пошёл сам процесс.Джереми вошёл в скота так грубо и резко что тот заплакал...а Майк в то время дрочил на эту картину,потом они поменялись и так продолжалось до тех пор пока все они не кончили.Майк с Джереми быстро смылись,сбежав на работу.Там,выпив оставшиеся и купленные бутылки пива они и заснули,а Фредди с Фоки тихо ржали в стороне. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.