ID работы: 3090528

Адская любовь

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Могущественный демон и Король Перекрёстков Кроули отправляет Сэма в ад, где молодому охотнику предстояла борьба с тварями преисподней. Он бился со злом не жалея сил, с каждым разом ожидая только худшее и понимая, что слабеет… Однажды, среди демонов Сэм увидел то, что не могло его не удивить. То была неземной красоты девушка. Её глаза были небесно-голубыми, такими светлыми и чистыми. Облачённая в белоснежное платье, переливающееся и отражающее языки огня, сжимая в руке кинжал, она стояла - единственный лучик света, окруженный злом и адским пламенем. Засмотревшись на девушку, Сэм стал подходить ближе, как вдруг со спины на него набросился один из демонов. Не успевая увернуться и нанести ответный удар, Сэм опустился на колени, чувствуя сильную боль. Свет в его глазах стал меркнуть. Теряя сознание и падая ниц, он успел разглядеть смутный силуэт девушки, бегущей в его сторону. Сверкнула сталь кинжала, и голова демона полетела с плеч, а сам клинок окрасился чёрной густой кровью. Очнувшись, Сэм увидел рядом с собой ту самую девушку, сидящую рядом. Сев, тщетно пытаясь справиться с головокружением, он спросил: - Как твоё имя? - Белла, - тихо прошептала девушка, опустив взгляд - Моё имя Сэм. Спасибо, что спасла меня, - поблагодарил её охотник. - Не за что… - Как ты сюда попала? – молвил Сэм сквозь зубы, прищурившись, потирая больной затылок и оглядываясь. - Сделка с демоном, - изогнув в ухмылке губы, сказала Белла. В её светлых глазах читалась боль, хоть она и пыталась скрыть её за вуалью смешка. - Как такая милая девушка решилась на сделку с демоном, неужели ты не знала о последствиях? Белла засмущалась, ей было стыдно за поступок и больно за расплату. Тогда она и не думала, что может произойти настолько ужасное так скоро. - Когда мне было десять лет, - едва дрожащим голосом начала свой рассказ девушка, - выяснилось, что моя мама больна раком. Однажды ночью ко мне явился демон и попросил пройти с ним по улице. Сначала мне совершенно не хотелось идти за ним, но я почему-то поверила в его добрые намерения и пошла. Он довёл меня до перекрёстка и учтиво представился. Его звали Грей. Со страхом в глубине души, я назвала ему своё имя. Грей почувствовал моё беспокойство и склонившись надо мной, велел шепнуть на ушко чем я огорчена, обещая выполнить любое моё желание. Мне тогда некому было поведать о своём горе и со слезами на глазах, я рассказала ему всё о матери, что ей срочно нужна помощь. После моего рассказа, положив свою руку мне на плечо, он растворился в воздухе, а я стремглав понеслась домой. На следующее утро маме стало лучше. Мы поехали в больницу. Врач обрадовал нас новостью о том, что мама совершенно здорова. Тогда нашей радости не было предела (как и удивлению врача), но затем всё изменилось. Произошло то, чего в то время я никак не могла ожидать… По щеке Беллы скатилась слезинка. Она отвернулась, чтобы смахнуть её как можно незаметней. Сэм было протянул ей руку, но девушка отстранилась и продолжила: - Когда мне исполнилось 20, демон вновь появился. И вернулся он не один. С ним явились адские псы, которые разорвали мою мать на моих же глазах. Я кричала, плакала и пыталась вырваться из рук демона, но он держал меня, то и дело поворачивая мою голову в сторону псов, рвущих самого дорогого мне человека на кусочки, заливая пол алой кровью. Не в силах более смотреть на происходящее и вырываться из демонической хватки, я потеряла сознание. Очнулась я здесь, в аду, в этой одежде и с этим оружием. - Мне нечего сказать, это очень печально, - мрачным голосом ответил Сэм. - А как попал сюда ты? - промолвила Белла, дабы отвлечься от печальных воспоминаний. - Меня сюда отправил король ада – Кроули, - с ухмылкой сказал парень. - А я, кажется, нашла выход отсюда! – опомнилась светлоокая, хлопнув по плечу Сэма. Для того, чтобы выбраться, нам нужна кровь семи демонов. - Тогда чего же мы ждём? Убьём этих тварей и скорее выберемся с этого жуткого места! – с радостью и надеждой в голосе молвил охотник. Не теряя ни минуты, (но зато потеряли счёт времени) они убивали демонов. И наконец, настало то время, когда их ждала долгожданная свобода за пределами ада. Выполнив всё, что требовалось, они отправились по своим городам. Всё время, что Сэм находился вдалеке от Беллы, его не покидали мысли о ней. Он полюбил её, никак не мог забыть те небесно-голубые глаза, те кроткие, но всё же нежные прикосновения, надеясь увидеть девушку ещё хотя бы раз. Месяц спустя братья Винчестеры отправились на поиски демона, похищающего и убивающего молодых девушек. Когда им всё же удалось отыскать это адское создание, каково было удивление Сэма, увидевшего в заложниках у демона ту самую девушку. Та самая Белла, с теми же манящими глазами, Сэм узнал её. Он и не мог не узнать, так как её светлый образ был навсегда запечатлён в памяти. Только теперь на её лице отражалась не грусть, а ужас. Измученная и напуганная она стояла за демоном, который пытался убить её до появления братьев-охотников. Демон схватит девушку, и прижал к себе, дабы парни не смогли напасть на него, не нанеся увечий и Белле. Молниеносно братья напали на демона с двух сторон. Сэм случайно полоснул ножом девушке по руке, на что она вскрикнула, зажав рану. Демон был убит, а Белла свободна. Теперь стоило отвезти её в больницу и залечить рану, которая, к счастью, оказалась не такой глубокой. Два месяца спустя: Девушка собиралась на работу. Не успев позавтракать, она схватила на ходу лежащее на столе яблоко и поторопилась выйти из дома. Замок щёлкнул, ключи лёгким движением руки полетели в сумку. Девушка собиралась побежать, но резко остановилась, а яблоко выпало из рук. Перед ней стоял Сэм с букетом алых роз, улыбаясь и что-то сжимая в руке. Светлоокая подошла ближе, а на её лице засияла улыбка. Парень вручил ей цветы и немного замялся, пытаясь что-то сказать. Глубоко вдохнув и собравшись с мыслями, наконец он молвил, открыв маленькую коробочку у себя в руках, в которой красовалось весьма красивое кольцо: - Белла, ты согласна быть со мной навсегда, станешь ли ты моей спутницей в будущем, несмотря ни на что? Девушка покраснела. Её глаза, и без того столь светлые, стали искриться радостью. Белла обняла Сэма и с трепетом прошептала: - Я согласна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.