ID работы: 3090537

Эй ты, темнота!

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тёмный диарецкий.

Настройки текста
Сиэля проснулся. Уже хорошо. Но осталась одна проблема - вчерашний обед, после которого гости и обитатели поместья вынуждены были скрыться с глаз людских. Точнее в туалет. - Эй ты, темнота! - крикнул Сиэля, - Где мои тапочки? В комнату медленно заполз жук-диарецкий и запорхнул на кровать с тапочками в зубах. -Йис, май лорд, - прочавкал Себня. Вроде бы утро началось вполне обычно, но в комнату ворвался Финник. - ГОСПОДИИИИИН! - ЧЕГО???? - Я ПОТЕРЯЛ ШЛЯПУ! Сиэля вздохнул и достал свой ночной горшочек с феечками Винкс из-под кровати. - На, носи. Финник надел горшочек и радостно убежал встречать рассвет. - Было бы за что, - недовольно пробормотал Сиэля. - Дай тапчумбы, Себня. Однако диарецкий не смог выполнить приказания, ведь тапочки будто бы сами засосались в его рот. Глаз Сиэля пополз наверх вместе с бровёй. Это были его последние тапочки. - Господин, я..., - начал было дерьмодемон, однако Сиэлька-фрикаделька не мог сдержать ярости и посему достал лавандовый спрей для чистки унитаза и начертил букву "Г". Будто бы из ниоткуда появился алый жопец. - СЕБАСТЬЯЯЯНЧИИИИИИИИК! - ГОСПОДИИИИН! - ХЕХЕХЕ! Время близилось к полудню, всё шло своим чередом - Грилль висел на диарецком, тот домогал Сиэлю своими стонами и криками о помощи, ребятня спалила кухню и засрала сад, а сам виновник торжества обьявил вознаграждение тому, кто достанет ему новые домашние башмачки. Внезапно в дверь ворвалась Лиззи. Сиэля побледнел, а оба глаза поседели от напряжения. - Тебе нужны новые тапки? - Ни здрасьте, ни до свидания. - Так нужны? - крикнула Лиззи из зала, где она развешивала очередные праздничные ленточки, не забыв смотать всю компанию находящихся там в одну разноцветную кучу, из которой то и дело выкрикивались разнообразные ругательства на польском и на латыни. - Да, - сухо произнёс Сиэля, когда одна из праздничных лент свалила его на пол, а другая свалила на него вину в произошедшем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.