ID работы: 3090583

Научившись слышать

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Научившись слышать

Настройки текста
Примечания:
Ты слышишь,как шёпот реки от меня убегает,ты слышишь? Ты знаешь,что сердце моё без тебя не летает,не видишь? Ты знаешь,что время мне худший мой друг,ты знаешь? А то,что оставишь одну в этом мире,знаешь? Ты слышишь,как тикают цифры за блатом в часовне,слышишь? Ты видишь,как называет девчонку "Любимой" парень спросонья,слышишь? А знаешь,при этом счастье,кто одинок в этом мире,знаешь? Причём,когда видишь,кто одинок,то отводишь взгляд.. Ты взгляд отводишь,понимаешь? Почувствуй,как маленький ветер лишь с солнцем приятен,видишь? Послушай,как капельки неба в асфальт вбиваются,слышишь? При этой красе ты не одинок,понимаешь? И только глаза выделяю с толпы,ты же знаешь... Ты слышишь,как листья колышет невидимый ветер? Закрой глаза,и представь себе цвет этих листьев,видишь? Если не холодно,то сядь на траву на пригорке, И взгляни на город глазами ночи,с высоты птиц полёта... Закрыв глаза,посмотри на его неоновый свет и скажи - Ты слышишь шум улиц,говорящих о любви к природе?... Ты видишь машины,с каждым днём которых всё больше?... Ты знаешь,как пахнет озон в этих каменных джунглях?...

-Но как мне с закрытыми глазами видеть? - ты скажешь.

А я отвечу:

Что шёпотом сердца мать чувствует силу ребёнка... Что мыслями можно помочь человеку,больному неизлечимо... Что в дожде находится много капель неповторимых... Если Душа не слышит - не стоит пытаться?... Ты чёрствым от жизни стал настолько ли???...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.