ID работы: 3090642

50 дней до моего счастья

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ну вот,новая жизнь началась,мы едем уже битый час,с Карлом мы перебросились всего двумя фразами. В машине заиграла песня,от который так хочется кричать от боли,кричать на весь мир,что бы все почувствовали эту боль,как чувствую я. Я одинока. Больше нет моей Беккс,ребят...Я еду в неизвестность,меня это очень пугает. Это чувство,что ты не знаешь что будет дальше,потеря близкого человека хуже собственной смерти. Я не заметила как начала плакать,слезы сами катятся,что с тобой Глория? Держи себя в руках,не показывай Карлу свою слабость. -Глория? с тобой все в порядке? -Дда,все в порядке,-мой голос предательски дрожал. -Врешь,-не отводя взгляда от дороги,сказал утвердительно Карл.-думаю тебе стоит поспать. -Хорошо,-устроившись поудобнее я заснула. Ветер обдувает мое лицо,я смотрю вдаль,вдруг кто то касается моего плеча,я оборачиваюсь. -Беккс?.-по моим щекам текут слезы,я знаю это сон,но так хочется что бы это была реальность. -Да,Глория. Прекрасно не правда ли? И правда вид был чудесный. Я вижу что Беккс что то беспокоит. -Лори,я так по вам скучаю,будь осторожна. И вдруг она не выдерживает и обнимает меня,она плачет,моя малышка плачет,она умерла но не обрела покой,и от этого мне еще хуже,она такая теплая не такая когда он умирала,я уже думала что не почувствую это. -Лори,тебе нужно быть очень осторожной,не нужно мести,жизнь накажет. -Нет Беккс! я хочу что бы он страдал,я хочу мести. -Не нужно,мне пора,запомни не нужно мести,пожалуйста. я открываю глаза мы подъехали к магазину. -Тебе что нибудь взять? -Возьми мне ручку с тетрадью,и желательно что нибудь перекусить.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.