ID работы: 3090703

СТАЛЬНОЙ АЛХИМИК: Я потерян.

Слэш
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 6. Запах крови.

Настройки текста

ЗАПАХ КРОВИ.

      И снова холодный дождь бьёт в окна домов, мешая покою их жителей. Эдварда и Альфонса выписали из больницы - они снова живут вместе. — На этот раз весна не очень тёплая, — проговорил томным голосом Альфонс, смотря в большое окно второго этажа своего дома, — весна с каждым годом сходит с ума всё больше и больше... Тёмное небо, затянутое облаками. Солнце, которого уже не видно два дня. Ала это не касается, ведь «солнце» живёт с ним в одном доме и греет его круглосуточно. Несмотря на то, что оно кажется холодным и мрачным, он видит в нём тепло и ласку. Спустя какое-то время, дождь стих. С мокрых веток деревьев аккуратно капают прозрачные капли дождя. — Я люблю дождь. После него всё кажется чистым и свежим... — смотря в то же большое окно и с книгой в руке, сказал Эдвард, — в детстве я часто гулял под слезами дождя, какими бы они не были: сильными или слабыми, тёплыми или холодными. Я наказывал себя таким методом за какие-нибудь плохие поступки. Мне хотелось, чтобы дождь смыл все мои грехи и забрал их себе, независимо от того, заболею я или нет. Я был глуп, ведь дождь капает на землю не один раз, а часто. Значит, когда я вновь выходил гулять под дождём, мои старые грехи возвращались ко мне обратно, к их создателю. Капли продолжали потихоньку плыть по нераскрытым почкам деревьев. — Тогда, в детстве, не было этого ужасного запаха крови от авто брони, — продолжил говорить Эд, смотря то в книгу, то в окно. Альфонс внимательно смотрел и любовался видом: тёмный свет от пасмурного неба падает на рядом стоящего Эдварда. Капли медленно и плавно стекали с его мокрых золотых волос, а затем, разбивались о пол. "Наверное, он опять гулял под дождём ", — подумал Альфонс. Белая рубашка и тёмные штаны Эда тоже были немного мокрые. — Когда авто броня намокает, она начинает выдавать запах? — спросил удивлённый парень. — Да, запах крови и гнили, который напоминает мне о том страшном дне... Ты разве не чувствуешь этого запаха? — Нет. — Наверняка ты просто привык к нему, ведь когда ты учуял этот запах в первый раз, ты не спросил откуда он. — Можно мне посмотреть на неё? — Зачем тебе это? — возмущённо спросил блондин. — Я такого никогда не видел и ещё я разбираюсь в механике... Хотелось бы посмотреть. — В этом уродстве нет ничего интересного. Я не хочу, чтобы кто-то меня видел таким... Наполовину человек, наполовину металл. — Я помогу тебе усовершенствовать её или сделать более удобной. — Не неси ерунды, Альфонс. Как ты можешь это сделать, если никогда не видел такой конструкции? — Я хочу посмотреть. Я мало знаю о твоей жизни и хочу узнать больше. Это моё желание. — Что ещё за желание? Я не фея, чтобы исполнять чьи-то желания. Ты слишком много о себе думаешь, не будь навязчивым. "Какой же ты глупый, Эдвард. Я думаю лишь о тебе, и я вовсе не навязчив. Если бы ты знал обо мне больше, ты бы такого не сказал", — с печальным видом подумал голубоглазый блондин. — Хорошо... Смотри, Эд! — Ал показывает пальцем в окно, около которого они стоят, — снег пошёл! — И вправду... Снег... — развернувшись к окну произнёс алхимик. Он начал вспоминать, как играл с братом в детстве. Как Ал (родной брат) однажды забросал его снежками, после чего Эд заболел и братик, чувствуя свою вину, начал ухаживать за ним.       Холодный весенний снег аккуратно накрыл белой пеленой половину Мюнхена. — Тебе страшно? — спросил Альфонс у Эдварда. — Начался час глупых вопросов? — Нет, я вполне серьёзно... Эд, ты никогда не рассказывал мне о себе, не рассказывал о том, что тебя всё время так волнует. Я хочу знать чуть больше о твоей жизни. — Если я тебе всё расскажу, это ничего не изменит, — пофигистически ответил он, держа в руках книгу и смотря в окно, — ты подумаешь, что я свихнулся, и у меня не всё в порядке с головой. — Я и сейчас так думаю... — тихо прошептал Ал. — Я всё слышу. — Хах! Ну вот, значит тебе уже нечего терять. Ну, расскажи мне! Неужели я не заслуживаю доверия? — Тут дело вовсе не в доверии... Эдвард медленными шагами отошёл от окна и усевшись в кресло, которое стояло рядом с камином, продолжил читать свою книгу. "Вот зануда, — обиженно подумал механик, — о чём он так усердно читает?" — О чём ты читаешь? - спросил Ал. Эдвард не мог сказать Альфонсу, про что он читает, поэтому вспомнил пару строчек из стихотворения, которое он прочитал еще в больнице. — Девочка-демон, жестокие фразы... Чёрное платье, на сердце зала... Девочка-демон идёт среди грязи... Девочка ангелом раньше была. — Можно мне дотронуться до тебя? — тихим голосом спросил Альфонс. Алхимик не ожидал такого вопроса. — М-можно... Механик подошёл к креслу, где сидел Эдвард, присел на корточки и нежно дотронулся до его щеки. Элрик засмущался от такой нежности и закрыл глаза. Голубоглазый парень начал разглядывать молодого алхимика. Его взгляд упал на правую руку. Он начал медленно и осторожно её целовать. Резко открылись золотые глаза. Эд сидел, не двигаясь, он был поражён тем, что смог почувствовать Альфонса авто бронёй. — Как?! Как я смог почувствовать его тепло через авто броню? Через металл, который абсолютно не чувствителен к окружающему миру. Что пули, что огонь - я никогда не чувствовал этого всего авто бронёй. Тогда каким образом я почувствовал его поцелуи и его тепло? — это должны были быть мысли Эдварда, но от шока он сказал это вслух. — Вот значит как, — со спокойным голосом и улыбкой ответил Альфонс, — ты чувствуешь моё касание своей правой рукой. Интересно-интересно. И что же это значит? — Ничего... Ничего это не значит. Это просто мысли вслух, забудь об этом инциденте... И вообще, ты, идиот, зачем целовать авто броню? Эд резко вскочил, забыв книгу на кресле. — Я пошёл в спальню, мне нужно отдохнуть, — произнёс он, выходя быстрым шагом из комнаты. Хайдерих остался в комнате и продолжил смотреть на падающий пушистый снег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.